загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
34
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ничего такого сверх’естественного Вы не хотите, а хотите семью. Так бывает, когда люди вроде вместе, а по факту по отдельности. И не слышат друг друга. А насчет ребенка - так это общие обязанности. Пусть он с ним тоже сидит, а Вы занимайтесь своими делами.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, пора Вам перестраиваться
Ага. Решу поблемы, уйду в реал, заведу еженедельник...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ага. Решу поблемы, уйду в реал, заведу еженедельник...
а мы Вам поможем его вести smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А безопасные условия - это какие? Оставить в квартире голые стены, обитые паралоном?
Для совсем маленьких есть манеж и ходунки.
Для постарше убрать химию, через жопу сделанную электрику, горячие утюги и кипяток на кухне.
И это umnik2_rt_46.gif если логики не хватает обезопасить элементарно ребенка, то может и не делать его dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Главное подольше. Часа на 3-5. Чтобы знал в следующий раз!
Чем дольше тем лучше)
Сергей, Киров, 50 лет.

Так он не один, на тот момент детей было двое, а он старший. Семья военных, кочуют. Какие бабушки? Потом третьего родили.
Я вообще
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Для совсем маленьких есть манеж и ходунки. Для постарше убрать химию, через жопу сделанную электрику, горячие утюги и кипяток на кухне. И это если логики не хватает обезопасить элементарно ребенка, то может и не делать его
Манеж не безопасен.
Я знаю реальный случай, как ребенок задушился пытаясь выбраться из манежа.
Самое безопасное место - на глазах у взрослых.
И пока он на глазах - с ним постоянно разговаривашь, обьясняешь что к чему.
В итоге двух зайцев одним ударом - и с ребенком все ок, и уже в год болтает прилично.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2023 09:47
Сергей, Киров, 50 лет.

Манеж не безопасен. Я знаю реальный случай, как ребенок задушился пытаясь выбраться из манежа. Самое безопасное место - на глазах у взрослых.
У троих и под видеонаблюлюдением rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif
Так то и пищей подавиться могут. Поэтому думаю питание подавать внутривенно надо. umnik2_rt_46.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
У троих и под видеонаблюлюдением Так то и пищей подавиться могут. Поэтому думаю питание подавать внутривенно надо.
Да бред . Мои ходили везле за мной следом. Ничего не прятала и не убирала. Все бутылки с химией показывала и обьясняла зачем нужны.
Не прятала провода, не закрывала розетки. С детства знали что и зачем в квартире и что будет если.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой всё.
Я поехал.
Узбеки. Стройка русские рабочие проблемные. Дочка ночью прилетела с Питера старшая.
И нет нам покоя...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Есть случаи, такие, что невозможно уследить..и батарейки глотают, и жидкости выпивают, и, оказывается, провода перегрызают.. казалось бы?! Есть случай...и хоть ты убейся... невозможно уследить за всем, есть дети разумные, а есть странные... не дай Бог так-то...
Натали, Россия, Екатеринбург, 50 лет
Натали, Екатеринбург, 50 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Вы думаете что говорите?У вас дети есть?
Я всегда думаю, что говорю. И опыт подобных отношений тоже есть. Чем закончится все закончится, брак продлится ровно на сколько, на сколько эту женщину хватит. Если нет обоюдного уважения, и заботы друг о друге, женской любви будет мало.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Екатеринбург писала:
Я всегда думаю, что говорю. И опыт подобных отношений тоже есть. Чем закончится все закончится, брак продлится ровно на сколько, на сколько эту женщину хватит. Если нет обоюдного уважения, и заботы друг о друге, женской любви будет мало.
Откуда вы знаете что у них есть?
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотелось бы выслушать мнения мужчин и женщин. Мой брак начинает рушиться или я "сгущаю краски" и виновата сама? Живем с мужчиной больше пяти лет. Два года назад расписались, когда узнали, что я беременна. Хотя и до беременности были намерения пожениться. Нам уже за сорок обоим. После рождения желанного и любимого малыша все противоречия в браке обострились. У меня впечатление, что мужу на меня всё равно по большому счёту. Вот ситуация в эти выходные. Мы сейчас находимся в стадии пер
Если муж не оправдывает ваши ожидания, ожидайте....

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Откуда вы знаете что у них есть?
Было бы все хорошо, на сайте не оказались😅
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Это форум, так-то..,
Тут все есть и женатые и свободные
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Добрый день. По Вашу короткому рассказу. Может дело в том, что Вы удобная женщина, Вы есть и никуда не денетесь, ребёнок это прекрасно, но нужен был только Вам. Вы все простите, обогреете, подставите плечо. Милая девушка, бегите от него! Ничего не изменится, Вы всегда будете на последнем месте для него. А детей Вы и сами поднимите.
Охренненыйй совет🤦‍♀️
Вы с ними живете? Знаете как и что? Или бурная фантазия?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, интересно было бы посмотреть
Надень на себя и посмотри в зеркало, - один-в-один будет)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Охренненыйй совет🤦‍♀️ Вы с ними живете? Знаете как и что? Или бурная фантазия?
Наверное Вы с ними живете.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Это ваши предположения
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр