загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А для женщин типично эти трудности создавать
Да, для женщин типично рожать детей.
Самый прикол, что ребенка вроде хотят двое, а потом получается , что мужчина как бы и не готов к смене привычного образа жизни.
Ядвига, Москва, 44 года.

Вот из-за таких утверждений браки и распадаются.
Браки ни из-за утверждений распадаются, а от того , что женщина с ребенком, а мужчина в это время - с друзьями и любовницами.
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотелось бы выслушать мнения мужчин и женщин. Мой брак начинает рушиться или я "сгущаю краски" и виновата сама? Живем с мужчиной больше пяти лет. Два года назад расписались, когда узнали, что я беременна. Хотя и до беременности были намерения пожениться. Нам уже за сорок обоим. После рождения желанного и любимого малыша все противоречия в браке обострились. У меня впечатление, что мужу на меня всё равно по большому счёту. Вот ситуация в эти выходные. Мы сейчас находимся в стадии пер
Попробуйте вариант, не писать ему и не звонить несколько дней. Включите зеркало. Но не переборщите.. Вот он сейчас от вас далеко. Если вы хотите чтобы он скучал и хотел провести с вами время дайте ему чуть чуть побыть без вас.. Но не звоните и не пишите ему не в коем случае... В случае его звонка, или напишет вам, ответы очень короткие. Всё хорошо, или всё ок. И не гонитесь за ним... Уменьшите контроль. Если надо и на неделю пока вы далеко... Вы не даёте ему сами соскучится, звонками, хотелками. Поймите это в первую очередь ваши хотелки... Не его...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А у тебя когда проснулись?
Ровно на тысячепервый день просыпались! ph34r_rt_40.gif
Всегда. Тютелька в тютельку! girl-angel_rt_62.gif
sarcastic_rt_50.gif
Вы дураки чтоль с этими психологиньскими умозаключениями? Это у московского шушлёпика может и не доходит что он отец. Так как он сам ещё ребенок. Нормальному мужику уже всё понятно на этапе когда жена с пузом.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, для женщин типично рожать детей. Самый прикол, что ребенка вроде хотят двое, а потом получается , что мужчина как бы и не готов к смене привычного образа жизни.
Ну тут мы не знаем - хотел ли он.

Браки ни из-за утверждений распадаются, а от того , что женщина с ребенком, а мужчина в это время - с друзьями и любовницами.
Где то автор написал что муж с любовницей или с друзьями? Нет, это ваши утверждения, вам хочется выдать ваши хотелки( что всё мужики козлы) желаемое только вами, за действительное... Тут ребёнок, у женщины обострилось что теперь муж ну просто обязан быть всегда рядом, ходить и лелеять её. Куча факторов, переезд, и женщина начала передавливать мужа, сейчас ей наоборот дать надо ему чуть чуть свободы... Самой не копаться в себе...
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну тут мы не знаем - хотел ли он.
dntknw_rt_60.gif ну если не хотел, что мешало ему пользоваться изделием N1. Не подросток же.
Сергей, Киров, 50 лет.

Потому что ему с женой скучно. Потому что по его мнению она делает кучу лишних телодвижений. И его заставляет маяться фигнёй. И ещё и истерит.
Сергей, Киров, 50 лет.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Попробуйте вариант, не писать ему и не звонить несколько дней. Включите зеркало. Но не переборщите.. Вот он сейчас от вас далеко. Если вы хотите чтобы он скучал и хотел провести с вами время дайте ему чуть чуть побыть без вас.. Но не звоните и не пишите ему не в коем случае... В случае его звонка, или напишет вам, ответы очень короткие. Всё хорошо, или всё ок. И не гонитесь за ним... Уменьшите контроль. Если надо и на неделю пока вы далеко... Вы не даёте ему сами соскучится, звонками, хотелками.
good2_rt_68.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Где то автор написал что муж с любовницей или с друзьями? Нет, это ваши утверждения, вам хочется выдать ваши хотелки( что всё мужики козлы) желаемое только вами, за действительное... Тут ребёнок, у женщины обострилось что теперь муж ну просто обязан быть всегда рядом, ходить и лелеять её. Куча факторов, переезд, и женщина начала передавливать мужа, сейчас ей наоборот дать надо ему чуть чуть свободы... Самой не копаться в себе...
А какая разница где он в выходной? У родни, с друзьями, на рыбалке? Он нужен дома в семье ! И да, женщина тоже человек. Находится 24 часа с ребенком посложнее чем работать.
Ей необходимо пару часов уделить себе. Да хоть в парикмахерскую сходить.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2023 07:49
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы дураки чтоль с этими психологиньскими умозаключениями?
Цыц, папаня.
Может ты и исключение из правил и у тебя был токсикоз каждую беременность каждой жены, а потом ты тащился от запаха детской макушки до дрожи в коленках, просыпался за 10 секунд до каждого пробуждения младенца и испытывал потребность постоянного тактильного и визуального контакта с ним...Всё может быть. Но только у основной массы мужчин искренний постоянный (а не эпизодический) интерес к ребёнку возникает, когда с ним уже можно контактировать (около 3 лет).
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Предполагаю она нас всех такими и считает)Наверное с мужем не повезло.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот с этой недвижимостью чето неясно.
Мужик в примаках- как обслуживающий персонал.
Сергей, Киров, 50 лет.

А какая разница где он в выходной? У родни, с друзьями, на рыбалке? Он нужен дома в семье !
На два часа позже приехал а вони beach_rt_68.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Шлите его лесом, пусть со своими родственниками живёт. У Вас два дома, найдёте себе мужика. Или будете свободной и независимой.
Ядвига, Москва, 44 года.

На два часа позже приехал а вони
ТС пишет, что он забегает домой только на пару часов перед работой

А какая разница где он в выходной? У родни, с друзьями, на рыбалке? Он нужен дома в семье !
Нужен дома в семье это снова ваши хотелки, это человек, он не ваша собственность, он отец вашего ребёнка, но не ваш, его задача обеспечить пропитанием вашу семью, уют и заботу о детях ещё с племён обеспечивали женщины, тоже самое прослеживается и в наблюдении за обезьянами... Вот когда ребёнок становится постарше включается отец. Это мужчина осознаёт полностью я-то, у него ребёнок, но сейчас даже у вас видно в сообщении что вам вечно всё должны... Так же и тут у девушки тот же случай, включается что прям вот должен быть рядом.. ЯЖМАТЬ прямо...
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так я и не душу его контролем. Тоже считаю, что люди, должны быть вместе по обоюдному желанию. Просто думаю, что дело здесь точно не в душащем контроле. А вот насколько есть это обоюдное желание быть рядом, вот в этом я и хочу разобраться. Может это для мужчин нормально, так отдыхать от своей семьи? Или может это показатель того, что любовь прошла... Насильно быть вместе я никого заставлять не хочу... И контроль не поможет здесь....
Мама , брат это тоже его семья. Наоборот хорошо , что он с ними время проводит , а не где- то , ни пойми где. Мужчины и в гаражах время много проводят , личное пространство так называемое у каждого свое. Вот вы бы могли с ним к его родственникам пойти, маме его коробку конфет купить , погостили неделю , вместе домой вернулись бы.
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Цыц, папаня. Может ты и исключение из правил и у тебя был токсикоз каждую беременность каждой жены, а потом ты тащился от запаха детской макушки до дрожи в коленках, просыпался за 10 секунд до каждого пробуждения младенца и испытывал потребность постоянного тактильного и визуального контакта с ним...Всё может быть. Но только у основной массы мужчин искренний постоянный (а не эпизодический) интерес к ребёнку возникает, когда с ним уже можно контактировать (около 3 лет).
Ой иди спи! Сами себе сказки сочиняйте сами по ним и живите.
Нормально у всех мужиков всё. Вот жена, вот ребенок.
Это вы своих шушлёпиков так воспитываете, что потом за них роль отцов выполняете. sarcastic_rt_50.gif
Да при таком раскладе ему и через три года насрать будет на ребенка. sarcastic_rt_50.gif

Вот с этой недвижимостью чето неясно. Мужик в примаках- как обслуживающий персонал.
Да тут смена работы, то есть полная смена обстановки, это реально стресс, мужику освоится не дают, снова ты должен быть рядом...
Моё мнение не должен. Появится желание будет. А если давить на него то как раз и не будет рядом...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр