загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Юль, да какое кенгуру, там ребенку почти 2 года.
младше. 2 года назад забеременела.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Твои песни о старости, после вчерашнего дня, более не актуальны
Вот только хотела примерно то же самое сказать, хоть и не была вчера с вами))))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Я тоже люблю манку,а от других воротит. А у отца вообще было любимое блюдо,холодная манка залитая холодным киселем))
Вот я как ваш отец .
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
В нашем возрасте с молочкой надо быть аккуратней у старых людей она плохо усваивается! Единственное что можно употреблять без проблем это кефирчик)
У меня нет проблем с лактозой. Я не старый))Все усваивается
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хотела написать "Привет, красавчик" но постеснялась sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня нет проблем с лактозой. Я не старый))Все усваивается
Дай Бог!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Хотела написать "Привет, красавчик" но постеснялась
«Юнец» sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
«Юнец»
МолодЭц girl-haha_rt_70.gif

МолодЭц
Привет friends_rt_104.gif соскучилась по вам… чего там вчеоа Кира натворил? Опять нафталином, винтажом и раритетом во всех кидался?
Замужем

Да это я так условно мы с подружкой так выражаемся, я же добавила (в смысле с ним рядом).
ТС писала, что её муж любит с братом выпить под закусочку. Я бы не отпустила такого маленького ребенка ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да фигли. Чудо свершилось Умер он. Организм рос неравномерно. Просто лежало что то живое. Отец был высокий и здоровый парень. Чемпион - рукопашник. Начальник охраны большого завода. Жена красавица. Я помню пил с ним, когда уже ребенок умер. Он мне сказал что жена закрутила роман с инструктором по вождению. И пофиг ему было. Устали они оба. Восемь лет мучений. Передо мной сидел измученный постаревший мужик. Осунувшийся.
cray_rt_40.png cray2_rt_40.png
В отношениях

Привет соскучилась по вам… чего там вчеоа Кира натворил? Опять нафталином, винтажом и раритетом во всех кидался?
Привет)
Не, вел себя очень хорошо 😄

ТС писала, что её муж любит с братом выпить под закусочку. Я бы не отпустила такого маленького ребенка
Там бабушка dntknw_rt_60.gif чейта?
Натали, Россия, Екатеринбург, 50 лет
Натали, Екатеринбург, 50 лет.

Ситуации разные,согласен. Но вы откуда знаете какая у них ситуация?Может у нее послеродовая депрессия?Может расстройство какое-то. А вы прямо говорите бросай его,сама поднимешь. Вы оплатите ее ребенку жизнь?
Уважаемый Денис. Я сказала сугубо моё мнение.
Если они дорожат друг другом, им мои слова не нужны. И слушать меня тоже не станут.
А если Вы лично хотите знать мое отношение к жизни, есть личные сообщения на сайте smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотелось бы выслушать мнения мужчин и женщин. Мой брак начинает рушиться или я "сгущаю краски" и виновата сама? Живем с мужчиной больше пяти лет. Два года назад расписались, когда узнали, что я беременна. Хотя и до беременности были намерения пожениться. Нам уже за сорок обоим. После рождения желанного и любимого малыша все противоречия в браке обострились. У меня впечатление, что мужу на меня всё равно по большому счёту. Вот ситуация в эти выходные. Мы сейчас находимся в стадии пер
Я своего прям выпроваживала к родственникам .наоборот к ним не особо хотел .
Ездите с ним вместе если скучаете.
Замужем

Там бабушка чейта?
Это лет в 5-6 уже можно к бабушке на ночёвку, пока папа советы у родственников спрашивает biggrin_rt_40.png А до 2 лет он ещё маленький, с мамой засыпает happy2_rt_40.png Да и маме некомфортно будет. Я помню сестра забрала у меня на выходные детей, 2 и 7 лет. Думала высплюсь, отдохну - ага, считала часы когда приедут sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Не! Утром встал пошел лоток мыть за котом нагнулся и в спину вступило, а ты говоришь не актуальны) А чего после 40 будет страшно представить)
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Манеж не безопасен. Я знаю реальный случай, как ребенок задушился пытаясь выбраться из манежа. Самое безопасное место - на глазах у взрослых. И пока он на глазах - с ним постоянно разговаривашь, обьясняешь что к чему. В итоге двух зайцев одним ударом - и с ребенком все ок, и уже в год болтает прилично.
У меня в год алфавит знал, слоги знал, мне дела надо было делать , я ему азбуку подсовывала, у детей память хорошая.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не! Утром встал пошел лоток мыть за котом нагнулся и в спину вступило, а ты говоришь не актуальны) А чего после 40 будет страшно представить)
Да, не старайся))))
Все, все поняли grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Петя, . писал:
А подолью-ка я маслица..., скажем, на мельницу.. Баба другая у него, отсюда и пробки и все остальное. Главное вы уже сделали-вы уже допустили чтобы к вам так относились. Он уже от вас ушел..пока еще в мягкой форме.
sarcastic_rt_50.gif опытные подтянулись !
Бабы ,одни бабы вокруг !!! Ничего из за этих баб больше не видно!)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр