загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А он? мимо проходил?
Мимо пробегал и решил помочь smiley-ast_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мне показалось что ваш муж просто уходит от ваших семейных и бытовых проблем. Не торопится домой так скажем..

Анонимно, имя скрыто писала:
Бабы здесь не при чём. В этом уверена. Родственники да, они для него особенно в последнее время вышли на первый план. Из-за них и ссоры бывают.... Слушает советы и мнения родственников, а потом говорит мне, что я умных людей не слушаю, делаю не так, как его родственники советуют. В плане воспитания ребёнка, например.... Хотя я сама уже не девочка
Еще девочка smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы едите манную кашу?
Ем и делаю частенько! Я по ней чемпион мира! king_rt_56.gif
И дочки когда были рядом просили изредка чтоб я ее сварил.
Помню как в Грузии они соскучились по манной каше. blush_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ем и делаю частенько! Я по ней чемпион мира! И дочки когда были рядом просили изредка чтоб я ее сварил. Помню как в Грузии они соскучились по манной каше.
Удивительный вы мужчина! good2_rt_68.gif
Обычно манную кашу едят только женщины и дети.
Сергей, Киров, 50 лет.

Оставить одного в 2 года - это сильно. У моей двоюродной сестры мальчишка порошек стиральный решил попробовать, пока она мылась
Ну дак у знакомых ребенок удлинитель перегрыз. Лежал овощем потом до 8 лет.
В этих историях кто дурак? Ребенок или взрослые?
Ума не хватает создать безопасные условия для самостоятельного времяпровождения малыша?

Да, для женщин типично рожать детей. Самый прикол, что ребенка вроде хотят двое
а вроде и не хотят biggrin_rt_40.gif

Браки ни из-за утверждений распадаются, а от того , что женщина с ребенком, а мужчина в это время - с друзьями и любовницами.
А с кем же ему еще быть? smiley-ast_rt_40.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Может вам пока не переезжать?
Как бы так помягче....
Либо переезжать после заключения брачного договора.
А то потом опять переезжать придется в квартирку поменьше. Подстрахуйтесь. Я понимаб, любовь, доверие и все такое. Но подумайте о детях хотя бы.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2023 09:07
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Ну дак у знакомых ребенок удлинитель перегрыз. Лежал овощем потом до 8 лет. В этих историях кто дурак? Ребенок или взрослые? Ума не хватает создать безопасные условия для самостоятельного времяпровождения малыша?
Потом что с ним стало ? Встал, начал ходить ?

ну если не хотел, что мешало ему пользоваться изделием N1. Не подросток же.
Изделие №1 это противогаз biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Хотелось бы выслушать мнения мужчин и женщин. Мой брак начинает рушиться или я "сгущаю краски" и виновата сама? Живем с мужчиной больше пяти лет. Два года назад расписались, когда узнали, что я беременна. Хотя и до беременности были намерения пожениться. Нам уже за сорок обоим. После рождения желанного и любимого малыша все противоречия в браке обострились. У меня впечатление, что мужу на меня всё равно по большому счёту. Вот ситуация в эти выходные. Мы сейчас находимся в стадии пер
Хотеть быть рядом с мужем,это естественно и нормально в браке)
Мужчина вне работы всегда стремится попасть туда,где ему хорошо и комфортно и это не помещение...ему нужна особая атмосфера,где он может отдыхать.
У мамы ему вероятно комфортно,там его принимают таким,какой он есть...не критикуют,не пытаются переделать,нет обвинений и упрёков.
Частая причина разлада в семье-неоправданные ожидания. Мужчина думает,что жена останется прежней,а женщина думает,что муж изменится.)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 30.07.2023 09:02
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну дак у знакомых ребенок удлинитель перегрыз. Лежал овощем потом до 8 лет. В этих историях кто дурак? Ребенок или взрослые? Ума не хватает создать безопасные условия для самостоятельного времяпровождения малыша?
А безопасные условия - это какие? Оставить в квартире голые стены, обитые паралоном?
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы едите манную кашу? Оставить одного в 2 года - это сильно. У моей двоюродной сестры мальчишка порошек стиральный решил попробовать, пока она мылась
Родят одного. Потом толпой нянчаться! Всех собркут и отцов и бабушек с дедушками! Ходят пылинки сдувают. Какая тут нафиг демография будет?
Вы рожаете себе игрушку!!! rtfm_rt_52.gif
А пофиг... beach_rt_68.gif узбеки с таджиками пусть живут, раз умнее.

СЛО, В-) писала:
Цыц, папаня. Может ты и исключение из правил и у тебя был токсикоз каждую беременность каждой жены, а потом ты тащился от запаха детской макушки до дрожи в коленках, просыпался за 10 секунд до каждого пробуждения младенца и испытывал потребность постоянного тактильного и визуального контакта с ним...Всё может быть. Но только у основной массы мужчин искренний постоянный (а не эпизодический) интерес к ребёнку возникает, когда с ним уже можно контактировать (около 3 лет).
Ну это же логично - контактировать с тем, с кем можно выпить кружку пива smiley-ast_rt_40.gif drinks_rt_102.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Изделие №1 это противогаз
Да, осечка вышла. Ну проставьте номер сами, вы же меня поняли )
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Хотелось бы выслушать мнения мужчин и женщин. Мой брак начинает рушиться или я "сгущаю краски" и виновата сама? Живем с мужчиной больше пяти лет. Два года назад расписались, когда узнали, что я беременна. Хотя и до беременности были намерения пожениться. Нам уже за сорок обоим. После рождения желанного и любимого малыша все противоречия в браке обострились. У меня впечатление, что мужу на меня всё равно по большому счёту. Вот ситуация в эти выходные. Мы сейчас находимся в стадии пер
Мой покойный муж работал кровельщиком, потом имел 2 бригады работников. Так вот, когда попадалась работа за городом, он мне говорил, что приедет через несколько дней, но всегда возвращался к вечеру😊. Я всегда думала отдохну от готовки, а он к вечеру уже тут как тут. На вопрос, почему не остался там, всегда отвечал, что не может нигде спать, только дома😊. Иногда я вообще не звонила, времени не было, по дому дел куча всегда была. И ещё думала вдруг за рулём, чтобы не отвлекать. Все это неважно. Я понимала, что он зарабатывает денег, чтобы обеспечивать семью и старалась создать ему условия для спокойного морального отдыха. А родственники это тоже часть его и с ними желательно дружить😊.

Да, осечка вышла. Ну проставьте номер сами, вы же меня поняли )
Вы имели ввиду изделие № 2 smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Да вы че? Зачем жену с роддома встречать? Не маленькая - такси вызовет. А мыть - и укладывать - это вообще не мужское дело. Жена подождать должна, пока ребенок паспорт не получит, вот тогда стоит подключится . О чем с ним (ребенком) до паспорта разговаривать?
А потом приехал, флэшку в свой мозг вставил, вынул, ребенку запихал, файлы скинул и всё! Он твой! Он тебя понимает. Души в тебе ни чает! girl-angel_rt_62.gif
sarcastic_rt_50.gif
Я помню как уезжал раз в неделю в командировку. Два - три дня в неделю меня не было. И я замечал как дочка становится за это время больше похожа на мать чем на меня! cool_rt_40.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Родят одного. Потом толпой нянчаться! Всех собркут и отцов и бабушек с дедушками! Ходят пылинки сдувают. Какая тут нафиг демография будет? Вы рожаете себе игрушку!!! А пофиг... узбеки с таджиками пусть живут, раз умнее.
Так он не один, на тот момент детей было двое, а он старший.
Семья военных, кочуют. Какие бабушки?
Потом третьего родили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр