загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Знаете, мне другое интересно. Почему у женщины незамужней к 40 годам и квартира заработана, и машина, и дача... А у мужика - носки, трусы, кредитная машина на пару миллионов и жажда получения квартиры от предков. Не знаете, случайно?
Пьешь мало, широко жить здоровье не позволяет. wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Тогда бы речь о переписи квартиры не было. Она бы до последнего на ней, намертво сидела. Или договорилась с сестрой, чтоб она стерегла ему жилье.
Вот видимо если на него конкретно не перепишут, то в случае раздела наследства достанется всем детям поровну.
А делиться с братом и сестрой жаба душит..
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня сделала! Моя квартира ( хотя по идее пока еще банковская), сделала меня счастливее!
И меня!!! Я целовала пол, понимая, что могу закрыть дверь и послать не угодных мне на хер.
Иметь свое жилье это удача в жизни)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Вы рассуждаете, как родитель) Если я встану на место родителя, я согласна, что это подло. Но…. Там все серьезней, мама сама начала эту игру, дразнить квартирой, и если она умная, то должна была просчитать, что он заглотит наживку. Красиво это со стороны мамы? И можно ли ее назвать мамой? По моему мнению- нет. Поэтому это возня двух чужих людей, находящихся в кровной связи. И мама все выбрала себе сама. А вот если завтра тему зальет мама, я буду на ее стороне, поскольку мне нет дела до их к
Лен. Не хочу на ночь затевать спор и отсавляю Вас при Вашем мнении. Всё одно, не переубедить.
Но своё, тоже, выскажу. С какой радости ТС решил, что имеет право на квартиру? Она его? Он её заработал? Имеет долю? По- сути он - никто. Спиногрыз и не более.

Спокойной ночи, Лена.
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вот видимо если на него конкретно не перепишут, то в случае раздела наследства достанется всем детям поровну. А делиться с братом и сестрой жаба душит..
Есно, она уже его в мыслях. И знаешь, есть такие истории, и травят и подставляют и убивают за квартиры. Так, что привести деву и культурно на себя откатить квартиру, это по доброму.
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Лен. Не хочу на ночь затевать спор и отсавляю Вас при Вашем мнении. Всё одно, не переубедить. Но своё, тоже, выскажу. С какой радости ТС решил, что имеет право на квартиру? Она его? Он её заработал? Имеет долю? По- сути он - никто. Спиногрыз и не более. Спокойной ночи, Лена.
И вам спокойной ночи!
Завтра прочтете.
Никаких прав у него нет. Есть обещание, условие и его желание иметь ее в собственность. Вот он и пробует завладеть ей, а мама то не против.
Вот если б условие было, что оставит внукам, вот тут он бы (ТС) Как акробат выворачивался.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вот видимо если на него конкретно не перепишут, то в случае раздела наследства достанется всем детям поровну. А делиться с братом и сестрой жаба душит..
Ну, так- то есть ещё квартира, в которой сейчас живут родители. Или автор там по сантиметру вычисляет, кому сколько достанется?
Женат

Есно, она уже его в мыслях. И знаешь, есть такие истории, и травят и подставляют и убивают за квартиры. Так, что привести деву и культурно на себя откатить квартиру, это по доброму.
Самый верный способ уберечь себя от подобных действий (отравление, убийство) это сразу написать завещание у нотариуса на человека которому доверяешь и эта квартира нафиг не нужна. И чтоб все "соискатели" про это узнали, что все официально и в документах, но не знали на кого завещание, чтоб не добавить проблем этому человеку.
Все попытки отравить, задавить, утопить будут бессмысленными.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

И меня!!! Я целовала пол, понимая, что могу закрыть дверь и послать не угодных мне на хер. Иметь свое жилье это удача в жизни)
Тоже самое!
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, так- то есть ещё квартира, в которой сейчас живут родители. Или автор там по сантиметру вычисляет, кому сколько достанется?
Наверно всё равно мало выходит
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Лен. Не хочу на ночь затевать спор и отсавляю Вас при Вашем мнении. Всё одно, не переубедить. Но своё, тоже, выскажу. С какой радости ТС решил, что имеет право на квартиру? Она его? Он её заработал? Имеет долю? По- сути он - никто. Спиногрыз и не более. Спокойной ночи, Лена.
Но эта же квартира по сути маме тоже с неба упала🤷🏼‍♀️
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Друзья. Давайте не будем ругаться.
Тема была создана не для этого.
Собственно это моя первая анонимная тема,она не имеет никакого отношения к реальности, полностью мною выдумана, и сюжет и его развитие и моя роль в нем.
Удивлен и восхищен вашей проницательностью, обмануть вас не так просто - даже, казалось бы с большим опытом нахождения на форуме.
Простите дурака грешного - Саню из Киржача. biggrin_rt_40.gif
Пусть это будет уроком для всех.
Повторюсь анонимная тема первая - обещаю впредь подобных не создавать.
Квартирный вопрос конечно портит жителей всех крупных городов, уверен, что есть сюжеты и более закрученные. dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Наверно всё равно мало выходит
Поехали за грибами на пикник в воскресенье, со Светиком)
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Друзья. Давайте не будем ругаться. Тема была создана не для этого. Собственно это моя первая анонимная тема,она не имеет никакого отношения к реальности, полностью мною выдумана, и сюжет и его развитие и моя роль в нем. Удивлен и восхищен вашей проницательностью, обмануть вас не так просто - даже, казалось бы с большим опытом нахождения на форуме. Простите дурака грешного - Саню из Киржача. Пусть это будет уроком для всех. Повторюсь анонимная тема первая - обещаю впредь подобных не
Саня проснется и открутит вам уши sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Друзья. Давайте не будем ругаться. Тема была создана не для этого. Собственно это моя первая анонимная тема,она не имеет никакого отношения к реальности, полностью мною выдумана, и сюжет и его развитие и моя роль в нем. Удивлен и восхищен вашей проницательностью, обмануть вас не так просто - даже, казалось бы с большим опытом нахождения на форуме. Простите дурака грешного - Саню из Киржача. Пусть это будет уроком для всех. Повторюсь анонимная тема первая - обещаю впредь подобных не
выступай открыто как я
Женат

Поехали за грибами на пикник в воскресенье, со Светиком)
До 17-18 сентября не получится. Нет нас тама.
Елена, Москва, 50 лет.

Саша, защищая тебя, что ты заимел квартиру, я разочаровала нескольких форумчан.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

эх ты
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Я это видел и не мог смотреть это безболезненно. Думал тема будет более такая позитивная, про сыну-недотепу, но увы - квартирный вопрос в Москве не позволяет шуток и юмора.
Женат

я разочаровала нескольких форумчан.
Не переживай. Они такими уже были sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр