Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Нужен совет, помощь или пусть это будет просьба.
У нас в семье каждый год проходит семейный ужин, то есть собираются все: мама, папа, бабушка, моя сестра с мужем, детьми (они живут за границей, будут по видеосвязи) и я.
Мне уже под 40, но я до сих пор не женат. Это очень огорчает моих родителей. Живу я от них отдельно, но в квартире которая принадлежит маме. Она мне обещала, что как только у меня будут серьезные отношения, она переоформит эту квартиру на ме
Как жаль, что я не в Москве)) Прямо интересно было бы вам помочь))) Со всей ответственностью бы подошла к делу))
Ну и пусть шантажирует,будьте выше этого, живите своей жизнью, а не той, что пишет мама. Не вступайте с мамой в борьбу, женившись наскоро, сделаете несчастным себя и жену. Ну найдете фецковую жену, переоформит мама хату. Потом поймет, что вы ее обманули, думаете это сойдёт вам с рук? Раз вы ей без оформленной квартиры противостоять не можете
С ней сложно играть. Там ультиматум и никаких послаблений. Увижу рядом с тобой женщину, с которой у тебя все серьезно и ответственно, тогда да. А пока нет, ей так спокойнее.
И как давно ищете?
Удачи вам переиграть маму, уж кому как не вам знать ее слабые места.
Вы исключение из правил, что пока ипотека, это не ваше, пока не расплатитесь полностью.
Знаете, мне другое интересно. Почему у женщины незамужней к 40 годам и квартира заработана, и машина, и дача... А у мужика - носки, трусы, кредитная машина на пару миллионов и жажда получения квартиры от предков.
Не знаете, случайно?
По Вашему тексту тоже хотите меня сдать маме.
А все тут говорят найти просто. Совсем нет.
Вы знаете, вы прям заинтриговали своей мамой)) и не думаю, что меня одну)) прям перчатку бросили женщинам, перехитри женщина мою маму)) а если учесть, что свекровь и невестка это притча во языцах, то уже на подсознательном уровне возникает желание перехитрить фиктивную свекровь))
И как давно ищете?
Удачи вам переиграть маму, уж кому как не вам знать ее слабые места.
Вопрос этот встал лет 5 назад. Приближается мое 40-летие и хочется его закрыть. По мнению мамы, позже закрывать его уже бесполезно.
Пока мои попытки безуспешны. У меня не будет больше доверия, если опять вскроется попытка ввести в заблуждение.
Знаете, мне другое интересно. Почему у женщины незамужней к 40 годам и квартира заработана, и машина, и дача... А у мужика - носки, трусы, кредитная машина на пару миллионов и жажда получения квартиры от предков.
Не знаете, случайно?