загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Согласна стать ею, но прям при знакомстве выдать маме, что ее сын ублюдок и я ей сочувствую! Вы уж извините за прямолинейность, но это факт. Если не троллите конечно… Когда едем знакомиться говорите?
Думаю, троллит smile_rt_40.png)) Как-то все too much в этой истории: и мама-дознаватель, и с папой ТС вместе работает, прям целый набор обстоятельств, препятствующих позвать кого-то на роль невесты. И глупость еще несусветная - с работы кого-то попросить, видимо, чтобы весь коллектив знал smile_rt_40.png)), ну и папе, конечно же, девушка не расскажет. Ага, щаззз. girl-haha_rt_70.gif Сегодня я Станиславский: не верю!
Юлия, Москва, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
А если дальше любовь? Не рассматривали такой вариант развития событий? Сами то что в итоге хотите?
Квартирку ж, ну! girl-haha_rt_70.gif
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Вопрос этот встал лет 5 назад. Приближается мое 40-летие и хочется его закрыть. По мнению мамы, позже закрывать его уже бесполезно. Пока мои попытки безуспешны. У меня не будет больше доверия, если опять вскроется попытка ввести в заблуждение.
Человеком надо оставаться в ЛЮБОЙ ситуации
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Лен. Серьёзно?
Да, а почему нет, эту игру затеяла мама. Выдвинула ультиматум, подвесив морковку. Что посеешь, то и пожнешь.
А ТС молодец, борец)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Видное писала:
Вы знаете, вы прям заинтриговали своей мамой)) и не думаю, что меня одну)) прям перчатку бросили женщинам, перехитри женщина мою маму)) а если учесть, что свекровь и невестка это притча во языцах, то уже на подсознательном уровне возникает желание перехитрить фиктивную свекровь))
Ой не, я бы связываться с такой мамой не стала. Мне моей достаточно))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что Вам дать не кому, а ему есть. 🙂
Да я не про себя, а в общем))

Мне было кому дать, но предпочла заработать, чем сидеть и ждать пока кто-то умрёт или смилостивится отдать при жизни girl-haha_rt_70.gif

Это дело каждого, но я не понимаю, почему Вы защищаете взрослого дядю?)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анна, Россия, Видное писала:
Вы знаете, вы прям заинтриговали своей мамой)) и не думаю, что меня одну)) прям перчатку бросили женщинам, перехитри женщина мою маму)) а если учесть, что свекровь и невестка это притча во языцах, то уже на подсознательном уровне возникает желание перехитрить фиктивную свекровь))
Знаете, вот у девушки из эскорт-агентства тоже было такое желание. Она уверяла, что опыт актерской игры у нее на высоте.
Первые подозрения появились минут через 30, после первого бокала за знакомство.
Юлия, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Так уже был сценарий. Маман заловила и сейчас заловит.
Кстати, да. Хороший дознаватель вмиг нашу форумчанку расколет smile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Знаете, вот у девушки из эскорт-агентства тоже было такое желание. Она уверяла, что опыт актерской игры у нее на высоте. Первые подозрения появились минут через 30, после первого бокала за знакомство.
надо было ей сказать, что не пьет)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Знаете, вот у девушки из эскорт-агентства тоже было такое желание. Она уверяла, что опыт актерской игры у нее на высоте. Первые подозрения появились минут через 30, после первого бокала за знакомство.
Там ещё и наливают...... drink_rt_118.gif блин, такой вечер обломался (((((
Юлия, Москва, 48 лет.

А хочется то уже как-то жить уверенно и самостоятельно.
В обманом отжатой у мамы квартире? Ню-ню
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Думаю, троллит )) Как-то все too much в этой истории: и мама-дознаватель, и с папой ТС вместе работает, прям целый набор обстоятельств, препятствующих позвать кого-то на роль невесты. И глупость еще несусветная - с работы кого-то попросить, видимо, чтобы весь коллектив знал )), ну и папе, конечно же, девушка не расскажет. Ага, щаззз. Сегодня я Станиславский: не верю!
Я тоже))) вот и пишу ему чтоб прекращал городить sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Да, а почему нет, эту игру затеяла мама. Выдвинула ультиматум, подвесив морковку. Что посеешь, то и пожнешь. А ТС молодец, борец)
Эх, Лена. А такая ведь женщина приятная.
Плин. Разочаровали Вы меня.
Борец. Мерзавец, а не борец. Самому слабо заработать, мать хочет обокрасть. Аферист и жулик.
Эх, Елена Батьковна ... (
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Думаю, троллит )) Как-то все too much в этой истории: и мама-дознаватель, и с папой ТС вместе работает, прям целый набор обстоятельств, препятствующих позвать кого-то на роль невесты. И глупость еще несусветная - с работы кого-то попросить, видимо, чтобы весь коллектив знал )), ну и папе, конечно же, девушка не расскажет. Ага, щаззз. Сегодня я Станиславский: не верю!
Папа технический эксперт на одном из государственных заводов который работает на оборонку.
К.т.н кстати, один из экспертов в этой отрасли.
Меня туда устроили по его просьбе, где я и работаю. Благодаря фамилии работаю комфортно.
Юлия, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кому?
шо тут непонятного? мудак+чудик=мудик girl-haha_rt_70.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Выдвинула ультиматум, подвесив морковку. Что посеешь, то и пожнешь.
Умная мама дала бы удочку и научила рыбачить. А не манила бы всю жизнь рыбкой, которая к тому же уже с душком...
Женат

В обманом отжатой у мамы квартире? Ню-ню
Аферист и жулик.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Да я не про себя, а в общем)) Мне было кому дать, но предпочла заработать, чем сидеть и ждать пока кто-то умрёт или смилостивится отдать при жизни Это дело каждого, но я не понимаю, почему Вы защищаете взрослого дядю?)))
Я понимаю его ситуацию. Он не хочет жениться и это его личное право, почему родители- мама в частности ведет себя, через навязывание своего видения его жизни? Она ему лучшей жизни хочет? Ей видней? Фигня это, он не хочет, надо заставить, как? Подразнить квартирой.
По мне, я бы отдала квартиру, а потом на хер послала бы всю эту «родню».
Если б мне было 40, я б его маме такой спектакль закатила, опыт у меня уже 30 лет, допросов, я тренированная. Но увы! Не прохожу по возрасту.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2023 23:10
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Папа технический эксперт на одном из государственных заводов который работает на оборонку. К.т.н кстати, один из экспертов в этой отрасли. Меня туда устроили по его просьбе, где я и работаю. Благодаря фамилии работаю комфортно.
А завод называется не по фамилии, начинающейся на букву Х?
Женат

Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр