загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Излишне умная и образованная вызовет подозрения, особенно на моем фоне
а вы не умный и необразованный?)) ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Готова, но меня в долю. 50/50. Хо-хо, парниша?
А как вы долю шкуру которой нет, оформите)
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Черт, говорила мне мама: " Кому ты нужна со своими образованиями?". Можем сказать, что я окончила ПТУ. Я матом умею ругаться и пиво "Балтику 9" пить не морщась. Ради такого дела обещаю весь вечер говорить " звОнишь " и " ихний".
Сильная женщина!)
ЗвОнишь😭😭😭 я так не умею...
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Зачем? Хотите платить налог за жильё?
Скорей, там есть конкурентка😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
А сейчас кто платит эти мелочи?
Я работаю, неплохо зарабатываю, особенно сейчас, в сфере государственных заказов.
У меня нет 18 миллионов, что-бы купить квартиру в которой я живу.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это основное. Желательно чтобы из приличной полной семьи. Мне невесту подбирали очень тщательно, из своего круга общения. Я был с этим не согласен, а потом на это махнули рукой.
У меня мама- инженер, папа- военный, вместе 52 года живут. Я и их могу привести ( не, ну пусть тоже поедят).

Дарья, Россия, Москва писала:
а вы не умный и необразованный?))
По сравнению с моей сестрой, я бледная тень. На ее воспитание мама не позволила повлиять родственникам отца из Рязанской области.
А вот на мое да. За что папе и достается регулярно, среди прочих упреков.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я работаю, неплохо зарабатываю, особенно сейчас, в сфере государственных заказов. У меня нет 18 миллионов, что-бы купить квартиру в которой я живу.
Я спросила - кто сейчас платит за квартиру коммуналку и налог
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Это основное. Желательно чтобы из приличной полной семьи. Мне невесту подбирали очень тщательно, из своего круга общения. Я был с этим не согласен, а потом на это махнули рукой.
А ее семья зачем ? Или с ним знакомиться будут
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А как вы долю шкуру которой нет, оформите)
В свете последних событий, что тс - соврамши, я от участия отказываюсь начисто, а то обдерёт, как липку. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Готова Вам помочь, даже играть порядочную не придется. Но за это хочу ремонт моей квартиры за Ваш счёт.
Сначала ремонт или деньги, а потом знакомство с мамой🙂
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Ну так давайте сходим на ужин. Я поем, а потом вы встанете и скажете- мамуля, папуля, бабуля и сеструля по Скайпу. Отвалите все от меня со своей хатой и ужином. Мамуля- это тебе ключи от квартиры, бабуля- тебе разговорник немецкого, папуля- ты держись тут, сеструля- Auf Wiedersehen. Я снимаю квартиру и ноги моей в этом паноптикуме больше не будет.
Во! good2_rt_68.gif
Мужик сказал, мужик сделал!
ТС будь мужиком, а не вот это вот все!..
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В свете последних событий, что тс - соврамши, я от участия отказываюсь начисто, а то обдерёт, как липку.
А) сорри, только включилась в тему😂
Тоже думала, одет урву чего стоящего.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Чтобы мама успокоилась у девушки должна быть родословная rtfm_rt_52.gif и своя квартира girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Противненько так… обмануть родителей лишь бы отписали квартирку… 100% маман не отпишет даже при наличии жены, видит какой там «блин комом», а там еще одна откроет рот на каравай… сочувствую маме искренне.
Ерунда какая-то dntknw_rt_60.gif
И отсутствие логики, обычно наоборот до женитьбы квартиру на родственников переписывают. Какой здесь простор для маневра? Если только продать-подарить.

У меня мама- инженер, папа- военный, вместе 52 года живут. Я и их могу привести ( не, ну пусть тоже поедят).
Это конечно хорошо. Пугает Ваша инициатива в этом. А учитывая желание девушки в начале темы открыть глаза моей маме, меня это очень сильно смущает.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ерунда какая-то И отсутствие логики, обычно наоборот до женитьбы квартиру на родственников переписывают. Какой здесь простор для маневра? Если только продать-подарить.
И не говори… dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Катерина, может вы слишком молоды для анонима....не потянет рядом с такой женщиной
Елена, Москва, 50 лет.

Черт, говорила мне мама: " Кому ты нужна со своими образованиями?". Можем сказать, что я окончила ПТУ. Я матом умею ругаться и пиво "Балтику 9" пить не морщась. Ради такого дела обещаю весь вечер говорить " звОнишь " и " ихний".
К ихний, есть близнец ейный😂
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Воронеж писала:
Катерина, может вы слишком молоды для анонима....не потянет рядом с такой женщиной
ему же вроде под 40, писал?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр