загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дихлофосом не пробовала
Присоединяюсь к мнению biggrin_rt_40.png
Сначала травить своих тараканов.

Для ТС:
Люди такие люди - им свойственно рефлексовпть.Но лучше оставаться с теми ,у кого мышление, образ жизни будет способствовать развитию гармонии в отношениях ,а не наоборот угнетать их.

Разве не так?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Кто бывшую помянет, тому глаз вон.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем утро доброе. Вопрос скорее к состоявшимся в возрасте 40+ парам или к тем, у кого были сложившиеся на какой-то срок отношения.Имеем: двух взрослых людей со своим багажем страхов в отношениях, триггеров, тараканов . И это уже никуда не денется! Многое друг в друге интересует и притягивает. Любая ситуация (фразы, поведение и так далее) рассматривается через призму былых ситуаций: «а тогда так было … и вот чем закончилось…», буксует короче на таких поворотах общение, по чувствам ударяет. Люди
Знаете, тараканы есть у всех почти. У кого-то это огромные мадагаскарские, у кого-то милые маленькие. Главное, чтоб они уживались.
А для этого нужно притирку пройти, и разговаривать.
Ну и смотреть со стороны.
Есть то,что не устраивает изначально( разговоры о бывших ежедневно, сравнения в их пользу( это как пример), или возможно, он хам и женоненавистник, или же запойный или зашитый алкаш, и поэтому срывы настроения, или же или же детям от первого брака не помогает, мотивируя тем, что незачем, они и так жируют, такое очень сложно и практически невозможно принять.
Все остальное решаемо.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
работаю в мужском коллективе - половина из них жуткие зануды, кошмар. Как с ними жить - не знаю? Если бы я был бабой - я бы не смог
Я тоже иногда думаю, как с такой дурой или скандалиаткой муж живёт? girl-haha_rt_70.gif Но живут ведь? Значит, совпали как-то... А в принципе иногда люди совпадают казалось бы совершенно неподхрдящие со стороны. Лёд и пламень, так сказать. И прекрасно себя чувствуют.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сделайте в посте плашку, что флуд запрещён. А то клоуны сейчас набегут, цирк устроят.
Ой, да ладно... Понабегут. Мы и не уходили никуда)))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Естественно я готова с головушкой поработать. Очень не хочется чтобы оказалось, что очередной Миша «натягивает» на тебя свою бывшую Машу…
..тк и земля плоская. Просто натянута не шар. wink_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Люди с интеллектом не будут продолжать обречённые отношения.
Люди с интеллектом не будут тащить прошлое в новые отношения.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Всем утро доброе. Вопрос скорее к состоявшимся в возрасте 40+ парам или к тем, у кого были сложившиеся на какой-то срок отношения.Имеем: двух взрослых людей со своим багажем страхов в отношениях, триггеров, тараканов . И это уже никуда не денется! Многое друг в друге интересует и притягивает. Любая ситуация (фразы, поведение и так далее) рассматривается через призму былых ситуаций: «а тогда так было … и вот чем закончилось…», буксует короче на таких поворотах общение, по чувствам ударяет. Люди
Тараканы и страхи есть у всех.

Я думаю, что можно что либо решать только при обоюдном стремлении , причем стремлении не на словах. Если хотите решить только вы, то лучше бежать из таких отношений.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

готовы в общем-то поработать над собой. Теперь вопрос: стоит напрягаться, складывать кирпичики или не углубляться в это все? Как вам удалось преодолеть эти барьеры, если были?
Если готовы и знаете в каком направлении работать, видите в этом смысл - работайте. А стоит ли напрягаться решать только Вам. В одностороннем порядке я бы напрягаться не стала, если проблема не только в Вашем обострённом восприятии его нормального поведения, а именно в его поведении.
А на попытки сравнения с БЖ, я бы отшучивалась, что да-да, все бабы одинаковые и в таком духе. Или ещё стала бы задавать много вопросов про БЖ, прямо вот много разных и всегда, типа «а интересно, твоя БЖ как-бы поступила» . Рано или поздно ему надоест и он сам прекратит это делать. Сравнение с бывшими это нормально, все это делают, но не все озвучивают просто текущему партнёру 🙂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Девушки ой спасибо.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кто бывшую помянет, тому глаз вон.
..а кто забудет, тому - оба? biggrin_rt_40.gif
- Ищу бывшего мужа своей жены.
- Тебе оно зачем?
- Хочу узнать, как он избавился от нее. secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Петропавловск-Камчатский, 47 лет
Александр, Петропавловск-Камчатский, 47 лет.

В нашем возрасте пора уже быть самодостаточным во всех отношениях.
Чем меньше зависимостей тем здоровей отношения.
В отношениях

Вложиться в отношения.
..так и вложились? Изменили, как хотел? Самое интересное не рассказали. dntknw_rt_60.gif
Нужно искать такого - beach_rt_68.gif, кто "отошел" и радуется жизни, ловя кайф. Живет с вами, не поминает, не попрекает. Тут "фраера ушастого", который фсе забыл и а ЗАГ с. Радуйтесь вдвоем. bayan.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Принимайте людей такими, какие они есть, либо не принимайте вовсе. Прощайтесь с человеком, если вас что-то в нем серьезно не устраивает, но не ломайте его, не переделывайте под себя. Пусть игроман найдет свою игроманку, пусть домосед найдет свою домоседку, пусть любитель путешествий найдет свою туристку. Эти люди не плохие, они другие. Они просто не ваши.
Алкоголик алкоголичку, дурак дурочку... Нее в жизни так не работает)
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я тоже иногда думаю, как с такой дурой или скандалиаткой муж живёт? Но живут ведь? Значит, совпали как-то... А в принципе иногда люди совпадают казалось бы совершенно неподхрдящие со стороны. Лёд и пламень, так сказать. И прекрасно себя чувствуют.
Живут вместе по разным причинам. И далеко не всегда это уважение и любовь. Банально лень что то менять, детей надо поднять, осознание того, что менять шило на мыло нет смысла и тгд...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2023 08:17
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
или же или же детям от первого брака не помогает, мотивируя тем, что незачем, они и так жируют
Наташ, ну давай попой на грешную землю опустимся)
Новые жены/женщины, в большинстве случаев, если не инициируют отказ или ограничение помощи/алиментов, то активно поддерживают такое. Для тебя это новость?
Победитель, Дома, 50 лет

Девушки ой спасибо.
Вы чо, правда слушаете советы женщин????
Тогда вам в отношения или рано, или не нужно вообще.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Новые жены/женщины, в большинстве случаев, если не инициируют отказ или ограничение помощи/алиментов, то активно поддерживают такое. Для тебя это новость?
а нафига такая женщина рядом, если мужчина ради нее готов отказаться от помощи своим детям?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
Вы чо, правда слушаете советы женщин???? Тогда вам в отношения или рано, или не нужно вообще.
Почти под’южки же? Все-равно нельзя?
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, Россия, Москва писал:
Живут вместе по разным причинам. И далеко не всегда это уважение и любовь. Банально лень что то менять, детей надо поднять, осознание того, что менять шило на мыло нет смысла и тгд...
Не пались!
Не упоминул про ипотеку, значит у тебя есть чо поиметь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр