загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Подруга вышла замуж за американца, выходца из России, познакомились в инете на СЗ. Но перед ним у неё было два ну оооочень странных жениха, один явно педофил
И эти женихи как правило хотят таких же независимых невест: чтоб и билет оплатила, и приехала, потом он приедет. Никому чемодан без ручки не нужен girl-haha_rt_70.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Бывают товарищи более темпераментные- могут в телевизор плюнуть, если не согласны)) Я люблю сериалы, но больше детективные. Смотреть, правда, тоже некогда. Начнёшь, потом через неделю вспоминаешь, что смотрел, что было в предыдущей серии)
Какой брак? Он пишет "пригласить не значит жениться". Просто приглашает развлечься.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sami, Турция, Стамбул писал:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa474393.html Татьяна, Подольск, 51 год *** Чего скрываться... если вам серьезно нуждаетесь в совет лудей хороший то покажитесь, не честно рассуждать лудей, пусть и вас рассуждает. Не честно общаетесь на Ватсапп и тут вкладываете сообщения....не кто вам и просил за силу куда либо ехать....
ах вот ты как..
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
И эти женихи как правило хотят таких же независимых невест: чтоб и билет оплатила, и приехала, потом он приедет. Никому чемодан без ручки не нужен
И ему срочно выслала на билет и лекарства для больной мамы - у него просто все миллионы в оффшоре и российские банки не принимают americanexpress.
А биткоинами в нашей дикой стране у него оплату не принимают)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какой брак? Он пишет "пригласить не значит жениться". Просто приглашает развлечься.
Эээ, а я то при чём)) sarcastic_rt_50.gif меня никуда не приглашали cray_rt_62.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Sami, Турция, Стамбул писал:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa474393.html Татьяна, Подольск, 51 год *** Чего скрываться... если вам серьезно нуждаетесь в совет лудей хороший то покажитесь, не честно рассуждать лудей, пусть и вас рассуждает. Не честно общаетесь на Ватсапп и тут вкладываете сообщения....не кто вам и просил за силу куда либо ехать....
слил таки)))
Победитель бабло предлагал, ты тему не читаешь что ли sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
ах вот ты как..
Таня, будьте терпимеее - все-таки иностранец, нам сейчас международные конфликты лишние не нужны. sarcastic_rt_50.gif
Может все-таки Костик из Грузии лучше? biggrin_rt_40.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Эээ, а я то при чём)) меня никуда не приглашали
Они с Татьяной поругались. Пользуйтесь моментом biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

всю интригу сломал!)
rofl_rt_56.gif gun2_rt_76.gif ireful3_rt_70.gif dash1_rt_102.gif
ну что я тут выложила, тебя порочащее?
не заставлял силой!
Блин как можно силой Водолея вытащить? пока сам не полетит в бездну, не успокоится cray_rt_62.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Таня, будьте терпимеее - все-таки иностранец, нам сейчас международные конфликты лишние не нужны. Может все-таки Костик из Грузии лучше?
А я за Стасика из Крыма.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А я за Стасика из Крыма.
Это художник? Он же женат. И котиков не любит.
Анна, Псков, 43 года.

И ему срочно выслала на билет и лекарства для больной мамы - у него просто все миллионы в оффшоре и российские банки не принимают americanexpress. А биткоинами в нашей дикой стране у него оплату не принимают)))
Даже без этих танцев с бубнами все хотят независимых и платежеспособных. Вот что должно быть в голове у зарубежного плантатора, чтобы он сел вечерком и пошел на ГП искать себе жену? sarcastic_rt_50.gif Так-то у него и в своей стране выбор из нескольких млн имееца
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
силой Водолея вытащить
rofl_rt_56.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это художник? Он же женат. И котиков не любит.
Будет двоюродной женой biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Таня, будьте терпимеее - все-таки иностранец, нам сейчас международные конфликты лишние не нужны. Может все-таки Костик из Грузии лучше?
особенно с другом Реджепом sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

И эти женихи как правило хотят таких же независимых невест: чтоб и билет оплатила, и приехала, потом он приедет. Никому чемодан без ручки не нужен
Кстати, педофил порывался приехать и за свои деньги, и с подарками дочери!, не ей. Но я ей глаза открыла. Второй приехал, за свой счёт, оплатил здесь квартиру, но она ему там продуктов накупила, экскурсионную программу организовала. Чуть ли не в кокошнике встречала. Это было лет 15 назад. А он ей подарок привёз… упаковку одноразовых бумажных носовых платков 🤦‍♀️. Ну а третий был выходец из России, там тоже не без закидонов, но она таки вышла за него, потому что очень хотела в Америку. История не про любовь в целом
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

При разнице менталитетов и с языковым барьером выстраивать отношения гораздо сложнее, чем в обычном случае, должно быть очень сильное желание быть с человеком и преодолевать трудности. Тут одноязычные-то не понимают друг друга
Это точно
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр