загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Лена,ну вот зачем?Может мущщине поддержка нужна?Поговорить,спросить вечером ,как дела в полях,устал ли,ужином вкусным накормить.....
..устала ли. Не спросит. Баланду нальет - скажет - жри, пока дают. А без паспортины, куда уедешь (заберет). Ему, скорее всего, работниц (рабынь) много нужно. Скооперируйтесь с девчонками в бригаду. И - вперед. Как можно быть таким наивным.. swoon2_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
На самом деле есть и весьма успешные истории браков с иностранцами, в том числе у меня есть две знакомые в браках с турками, одни здесь живут, другие в Анталии и все норм. Но историй с аферистами в разы больше. Будьте бдительны, не теряйте разум, не ведитесь на жалостливые истории.
Есть, но это труд, совместные интересы и изучение иностранных языков как минимум)
Соседка моя будущая замужем за голландцем. Красивый, видный, девки местные все написывают ей, мол уведу biggrin_rt_40.gif Она им отвечает, да ради бога, только он по-русски совсем не фирштейн, а нужно будет и с ним, и с родственниками его общаться, на голландском или английском friends_rt_104.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сказка как раз получилась, не получилась быль )
Ну, я думала так: он ей купит билет, она прилетит к нему😌
Яхты, плантации, омары- вечер при свечах, а утром кольцо с БрЮяльнтом и загс sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если она правильно поняла, что я написал, то не ни за что не поедет....
Ну вот а если бы всерьез восприняла)) Все было бы на вашей совести))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В артишоке нашёл ребенка. Ну как у нас в капусте находят.
Как же опасно это садоводство-огородничество 😂. Никогда не знаешь что найдёшь

О, вспомнила ещё одна моя подруга замужем за иорданцем, лет 25 уже, но знакомились не в сети конечно
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..устала ли. Не спросит. Баланду нальет - скажет - жри, пока дают. А без паспортины, куда уедешь (заберет). Ему, скорее всего, работниц (рабынь) много нужно. Скооперируйтесь с девчонками в бригаду. И - вперед. Как можно быть таким наивным..
Ну,ващето это была шутка mosking_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А принцессы у него знакомой Тунисской нет?
Котов поработит))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ну, я думала так: он ей купит билет, она прилетит к нему😌 Яхты, плантации, омары- вечер при свечах, а утром кольцо с БрЮяльнтом и загс
Именно так всё и будет. Халупа с надписью на русском - ЗАГС готова и даже тётку, которая говорит торжественные речи командировали из Санкт-Петербурга, чтоб всё, как в реальности было
Яна, Донецк, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
он пошёл ребёнка в школу провожать
Так вы продолжили общение?))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Самоотвод)) у меня загранника нет. И не было никогда)) Я белая ворона))
Аналогично)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Как же опасно это садоводство-огородничество 😂. Никогда не знаешь что найдёшь О, вспомнила ещё одна моя подруга замужем за иорданцем, лет 25 уже, но знакомились не в сети конечно
У меня у лучшей подруги двоюродная со сестра замужем за пакистанцем. Двое деток. Правда она вторая жена ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.10.2023 12:01
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ниче себе
БАДы надо раскручивать, реклама, блогерство)

У меня у лучшей подруги двоюродная жена замужем за пакистанцем. Двое деток. Правда она вторая жена
Двоюродная жена? А так можно было? hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ну вот а если бы всерьез восприняла)) Все было бы на вашей совести))
Да, да, конечно.... она же меня слушается беспрекословно.... sarcastic_rt_50.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня знакомая в Марокко уехала замуж.
Вот это она заморочилась..... sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Приключений на пятую точку не хватает? Хорошо если просто на деньги кинут - сколько этих арабских, египетских и турецких "бызнесменов" уже выманили последние деньги у наивных русских дур. Все верите в сказки про заморских принцев.
С возвращением, Саша))

У меня у лучшей подруги двоюродная жена замужем за пакистанцем. Двое деток. Правда она вторая жена
А Вы не хотите уехать туда... третей... sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот это она заморочилась.....
Любовь не картошка, не выкинешь в окошко dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

И надо уяснить, что для таких браков ищут очень молодых и очень красивых эффектных женщин, чтобы было чем блеснуть и завести совместных детей в перспективе biggrin_rt_40.gif Иностранцы понимают, что котируются у нас высоко, поэтому вряд ли будут выбирать кота в мешке, есть более конкретные услуги с этим связанные sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр