загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пора рожать без мужа или всё же искать мужа?
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, я тоже верю в то, что не менее 50% в ребёнке- это генетика. Полно примеров кругом. Свою генетику я знаю. Чужую - нет. И да. Приятно видеть в детях свои черты (физически и морально),а не думать: это что сейчас лезет - неправильное воспитание или непреодолимая ничем генетика?
Вот и я об этом. Но, сейчас, когда я вижу детей из неблагополучных семей, то хочется взять к себе. А потом, когда оцениваю свои физические и финансовые возможности, понимаю, что возможно не потяну.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
Вот и я об этом. Но, сейчас, когда я вижу детей из неблагополучных семей, то хочется взять к себе. А потом, когда оцениваю свои физические и финансовые возможности, понимаю, что возможно не потяну.
Всем детям не помочь. У Вас своих трое...
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Наверняка, некоторым женщинам нужен либо родной, либо никакой. Мне бы было надо именно так, я думаю. Ребёнок- это куча сил, нервов, времени и отказ себе во многом. Зачем на это идти ради того, чтоб вырастить генетически чужого человека? Но это мои рассуждения
Да, я понимаю, но если делать 3-5 безуспешных своих переносов, то грех уныния может пожрать всю мотивацию.

.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Погоди, сама жду 😄
Думаю вот чо ей надо
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Очень жаль. Живая тема получилась.
Нет ни одного бана, недоработка angry_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А у моего БМ у сына девушка сейчас рак, 27 лет. Ребёнка не родили, тк на свадьбу не накопили, денег всё не было, перебивались на 30 тр по съемным.
Кстати про 30 тыс...

Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Всем детям не помочь. У Вас своих трое...
Да, согласна, своих надо ещё поднимать.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кстати про 30 тыс...
А кто такой Панюков?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Гадостей и правда много. И я правда за советом пишу. В первую очередь от одиноких родителей
Если вопрос, может ли мама вырастить ребенка одна- ответ: сможет. И двоих сможет и троих. Тяжело, но сможет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А кто такой Панюков?
И как это связано с 20 этажом...
Алексей, Москва, 46 лет.

А кто такой Панюков?
Может нужно читать не только заголовок hm_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
И как это связано с 20 этажом...
Кстати, да.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
ВИЧ? Гепатит..?
Угадали. Больше новостей уже не будет, типа девственности и миллионов. Вирусная нагрузка 0, поэтому и дают разрешение на эко.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Угадали. Больше новостей уже не будет, типа девственности и миллионов. Вирусная нагрузка 0, поэтому и дают разрешение на эко.
Вы - отважная женщина
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кстати, да.
Ну так читай. Квартира у него там. Была бы на 6- м, сказал бы про 6-й.))) Невнимательная ты к людям. Так и запишем.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну так читай. Квартира у него там. Была бы на 6- м, сказал бы про 6-й.))) Невнимательная ты к людям. Так и запишем.
🥺🥺🥺

Алексей, Россия, Москва писал:
Может нужно читать не только заголовок
Я за ЦСКА biggrin_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я женщина 35 лет, Москва, своё жильё, стабильный средний доход, высокая симпатичная, не очень стройная. Развелась с мужем, тк по религиозным соображениям он отказался идти на эко. В остальном хорошо жили, ностальгия накатывает. Усыновление тоже не сложилось. Сейчас ситуация такая - есть партнёр, с которым делаем эко, позиционируется это как помощь по дружбе, тк он тоже хочет детей. Но, на роль мужа он не претендует. Только отца приходящего или вообще хочет забрать ребёнка себе. Хотя, иногд
Мдя... rolleyes_rt_40.gif
Ощущение, что Вам всё равно с кем жить, от кого рожать... Про нынешнего Вашего мужчину совсем не впечатлил рассказ...бывшего мужа Вы не любили похоже...подход к вопросу рождения детей какой-то странный.
В общем то даже советовать ничего не хочется.. umnik2_rt_46.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

дают разрешение
В смысле, Вы будете делать эко по омс?

.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр