загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пора рожать без мужа или всё же искать мужа?
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
62
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я тоже на ЭКО жену не пустил бывшую. не по религиозным соображениям, а из-за возможности поймать рак. чтоб ребёнок остался, а жена умерла.. мне такой ценой дети не нужны.
У одной моей ученицы эко не получилось, а рак груди да. Итог, приёмный, но тоже, не всё там гладко.
Риски понимаю
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У одной моей ученицы эко не получилось, а рак груди да. Итог, приёмный, но тоже, не всё там гладко. Риски понимаю
Что решили по теме в итоге?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Некому оплодотворить анонимку))). Нет тут молодых и рисковых))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тогда женщины начинают копить эмбрионы
Не лучше ли донорские тогда уж?

.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Некому оплодотворить анонимку))). Нет тут молодых и рисковых))
Чо нет то, Павел предложил помощь)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Не лучше ли донорские тогда уж? .
Тогда это неродной ребёнок

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
4 семьи таких лично знаю женщин убил рак сразу после родов.
А у моего БМ у сына девушка сейчас рак, 27 лет. Ребёнка не родили, тк на свадьбу не накопили, денег всё не было, перебивались на 30 тр по съемным.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

А у моего БМ у сына девушка сейчас рак, 27 лет. Ребёнка не родили, тк на свадьбу не накопили, денег всё не было, перебивались на 30 тр по съемным.
Бедная это трагедия молоденькая
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Погоди, сама жду 😄

Дарья, Россия, Москва писала:
ну я не думаю что прям все дети в неполных семьях вырастают несчастными, от воспитания зависит
Меня мать с 7 без отца и алиментов растила, развод. Помогать стал ближе к 16. И тем не менее она считает, что ребёнок - это лучшее в жизни.
А по поводу здоровья, у него в 28 доброкачественная опухоль желудка
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

А если бы родили да по сьемным квартирам и денег мало там вообще кошмар был бы
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Тогда это неродной ребёнок
Да, хуже, конечно, чем генетически родной, но лучше, чем приёмный или вообще никакой (с эгоистической точки зрения).

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Да, хуже, конечно, чем генетически родной, но лучше, чем приёмный или вообще никакой (с эгоистической точки зрения). .
Наверняка, некоторым женщинам нужен либо родной, либо никакой.
Мне бы было надо именно так, я думаю.
Ребёнок- это куча сил, нервов, времени и отказ себе во многом. Зачем на это идти ради того, чтоб вырастить генетически чужого человека?
Но это мои рассуждения
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Да, хуже, конечно, чем генетически родной, но лучше, чем приёмный или вообще никакой (с эгоистической точки зрения). .
Фига се, почти стихами )
Ребенок донорский конечно хуже,
Чем генетически родной,
Но лучше, чем приёмный
Или вообще уж никакой.

СЛО, В-) писала:
Так мы тут говорим про ЭКО
ВМИ правда предлагали до эко, типа два раза пробуете не выйдет, тогда направление на эко. Но, для этого тоже нужна стимуляция гормональная доминантного фолликула. На ВМИ БМ тоже не пошёл. Потом направление на эко дали уже по стажу бесплодия
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ВМИ правда предлагали до эко, типа два раза пробуете не выйдет, тогда направление на эко. Но, для этого тоже нужна стимуляция гормональная доминантного фолликула. На ВМИ БМ тоже не пошёл. Потом направление на эко дали уже по стажу бесплодия
Ваш БМ очень легко меняет свои убеждения, когда ему выгодно. Я считаю, что Вы можете убедить его стать отцом, если найдёте выгоды от этого для него лично
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Наверняка, некоторым женщинам нужен либо родной, либо никакой. Мне бы было надо именно так, я думаю. Ребёнок- это куча сил, нервов, времени и отказ себе во многом. Зачем на это идти ради того, чтоб вырастить генетически чужого человека? Но это мои рассуждения
Да, но это всё так сложно. У меня подруга двоих удочерила, но они не выросли такими, как она хотела бы. Я ей сразу сказала, что генетика со временем все равно выйдет. И она не рожала сама и многие вещи не понимает, а родная мать может и не обратит на это внимания.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Кто конкретно писал гадости? И какие? Писали о позиции, в этом вопросе. Не передергивайте.
Гадостей и правда много. И я правда за советом пишу. В первую очередь от одиноких родителей
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
Да, но это всё так сложно. У меня подруга двоих удочерила, но они не выросли такими, как она хотела бы. Я ей сразу сказала, что генетика со временем все равно выйдет. И она не рожала сама и многие вещи не понимает, а родная мать может и не обратит на это внимания.
Да, я тоже верю в то, что не менее 50% в ребёнке- это генетика. Полно примеров кругом.
Свою генетику я знаю. Чужую - нет.
И да. Приятно видеть в детях свои черты (физически и морально),а не думать: это что сейчас лезет - неправильное воспитание или непреодолимая ничем генетика?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Фига се, почти стихами ) Ребенок донорский конечно хуже, Чем генетически родной, Но лучше, чем приёмный Или вообще уж никакой.
Читать в стиле гангста-рэп rtfm_rt_52.gif
lol_rt_40.png

Типа All eyes on me))

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 25.10.2023 20:30
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр