Мы развелись официально уже. Разъезжаться он не хочет.
Не понимает меня, и что его поведение ненормально.
Стоп. Слушайте, ну я не юрист...при разводе разве доли в квартире не закрепляются? (Юристы, не кидайтесь тапками, я не знаю, как это правильно называется) или у вас однушка, которую вообще никак невозможно разменять?
отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2023 23:05
Довести можно даже не крича. Мужчине это ничего не стоит. Ночью встаёт воды попить и хлопает дверьми так, что с полок всё падает. И спокойно ложится спать. А дети и мать просыпаются и до утра не могут уснуть. Если так часто делать..дальше сами понимаете.
Пусть женщина встанет и скажет ему "Э алё ты чё хлопаешь и сарай наш тут ломаешь?"
Довести можно даже не крича. Мужчине это ничего не стоит. Ночью встаёт воды попить и хлопает дверьми так, что с полок всё падает. И спокойно ложится спать. А дети и мать просыпаются и до утра не могут уснуть. Если так часто делать..дальше сами понимаете.
Понимаю очень даже хорошо.
Но все равно считаю, что все направлено на ТС.
Вопрос к Т С.
Когда вас нет дома, дети не боятся дома находиться?
Он бьет их? Орет?
отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2023 23:00
Понимаю очень даже хорошо.
Но все равно считаю, что все направлено на ТС.
Вопрос к Т С.
Когда вас нет дома, дети не боятся дома находиться?
Он бьет их? Орет?
Откуда она знает? Она на работе. А дети могут быть запуганы и не говорить.
Да я и в 21 год не стала бы терпеть, когда вышла замуж. Да и в любом возрасте, когда только стала встречаться с мальчиками.
Первая любовь... Желание сохранить семью. Да и не представляла я тогда жизни без него. Когда трезвый- человек, как выпьет- негодяй. А потом пить стал чаще, бить сильнее, тогда я и сказала себе- "" СТОП""