загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
37
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
почему?
не хочу отвечать)
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вася, те срочно надо 10 детей
На что жить и содержать то их?))))
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Больше не могу, живу с абъюзером, рукоприкладства почти нет, может замахнуться, толкнуть, вещи постоянно наши кидает, пинает,постоянный ор, придирки в мой адрес, в сторону детей , оскорбления, полное игнорирование каких либо просьб, телевизор потише сделать например ночью, так как спать невозможно. В ответ- отвалите. Такое ощущение что человек совсем разучился нормально разговаривать. Уйти с детьми просто некуда. Моральной поддержки прошу. Руки уже опустились что либо менять. С работы домой возв
Что тут скажешь?
Первое, что приходит - беги! Если не ради себя, то ради детей.
Если разумно , то попробуйте для начала обратиться к психологу, есть московская психологическая служба, бесплатно. Если вы из других регионов, зайдите в храм, часто там есть доска объявлений, и психолог при храме.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
В разных уголках страны rofl_rt_56.gif комметов будет, дофига sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Больше не могу, живу с абъюзером, рукоприкладства почти нет, может замахнуться, толкнуть, вещи постоянно наши кидает, пинает,постоянный ор, придирки в мой адрес, в сторону детей , оскорбления, полное игнорирование каких либо просьб, телевизор потише сделать например ночью, так как спать невозможно. В ответ- отвалите. Такое ощущение что человек совсем разучился нормально разговаривать. Уйти с детьми просто некуда. Моральной поддержки прошу. Руки уже опустились что либо менять. С работы домой возв
Тут клин клином.... Найдите человечка хорошего и по принципу "Если зайца долго бить, он курить научится"
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Ок, не ваш лично, а в целом по форуму: выходили замуж за положительного и развелись с таким же?
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей." авторство приписывают Маяковскому
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Кого и зачем?
Юль , вы чего с топором ?? what_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Это все равно что ничего не делать по современным ценам и с детьми
Через 200 лет накопит, да
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
не хочу отвечать)
ок. пойду спать в неведении. smile_rt_40.gif
п.с. если не усну в раздумьях, будет на вашей совести sarcastic_rt_50.gif *да, манипуляция))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2023 23:41
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Юль , вы чего с топором ??
girl-haha_rt_70.gif хорошо огнемет не взяла
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей." авторство приписывают Маяковскому
Маяковский вообще был весьма неоднозначный чел, судя по биографии. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

дети не его наверное? нужно уходить, зачем вам это все? это вызывает рак обиды бесконечные... Есть дома для людей попавших в сложную ситуацию, там можно перекантоваться какое то время
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
В разных уголках страны комметов будет, дофига
10 жён получается будет у меня
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
хорошо огнемет не взяла
Я за вас переживаю уже
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но пишет она не как женщина в разводе. "Живу с абьюзером " это про совместную жизнь, когда вместе не только из-за квадратных метров но и морально. Это моё мнение.
И физически... Да, тоже так показалось.

На пособия rofl_rt_56.gif станешь социальнозависимым человеком как я и будут твои ЕДВшки тут считать😎
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

10 жён получается будет у меня
Возрадуйся rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну тогда продайте свою долю этой квартиры и переезжайте. У вас не критичная ситуация. Либо официально сдайте свою комнату 10 таджикам, а сами на сьем а соседний дом. Пусть ваш БМ почувствует все прелести занятого туалета 24/7
Продать долю еще смочь надо. Так то у других собственников квартиры преимущественное право на покупку и от них нужно согласие или отказ сперва получить, а они могут его не давать всеми доступными им способами. В общем та еще канитель.

Официально сдать "свою" комнату в квартире? Согласие других собственников обязательно.
Своей комната может считаться, в том случае, если доля в виде этой комнаты выделена в натуре.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2023 23:48

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я за вас переживаю уже
Даже не стоит ни разу beach_rt_68.gif только на вздумайте ставить диагноз на основании картинок, при помощи смайлов gitara.gif
Анна, Псков, 43 года.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Я когда читаю форум, где в основном одинокие мамы, удивляюсь, что их ЗП на что только не хватает, вот и сложилось впечатление, что все с повышенной з/п. ТС молчит, каждый фантазирует в меру своей распущенности.
Там трое малолетних детей, вряд ли она шикует. Даже с хорошей зп в такой ситуации приходится выкручиваться.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр