загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я понимаю Страна Московия особенное место. У нас я комнату найду за день за 10 тыс. Если месяц дать за 6-7 Свою семью королю 5 человек 25-30 в месяц на продукты. Тут их меньше. И дети едят мегьге взрослых. Итого по минимуму в 30 можно как то выживать. Ну в 40 тыс. Сейчас работу найти на такую зп можно. А раз ничего не делает, то и не надо. Или плюшки от мужа терять не хочет. Или ответственность брать не хочет на себя. Вывод ну и чего стонать?
Никто не стонал и не ныл, человек морально разбит, крик души, попросил помощи моральной, а тут устроили танцы на костях.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Никто не стонал и не ныл, человек морально разбит, крик души, попросил помощи моральной, а тут устроили танцы на костях.
Что сформулировал то и получил в ответ. Не бьется картина по стартовому посту и не только для меня она не бьется.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я понимаю Страна Московия особенное место. У нас я комнату найду за день за 10 тыс. Если месяц дать за 6-7 Свою семью королю 5 человек 25-30 в месяц на продукты. Тут их меньше. И дети едят мегьге взрослых. Итого по минимуму в 30 можно как то выживать. Ну в 40 тыс. Сейчас работу найти на такую зп можно. А раз ничего не делает, то и не надо. Или плюшки от мужа терять не хочет. Или ответственность брать не хочет на себя. Вывод ну и чего стонать?
А коммуналка, одежда, транспорт, доп.расходы? Впятером на сорокет в комнате, хотела я б на это посмотреть lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.

Тьфу ты блин.
Так вы ей посоветуйте детей с абьюзером бросить и бежать sarcastic_rt_50.gif Али уже советовали?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Как это не маленькие?14,10 и 4 их всех кормить надо,что она снимет комнату на4-ых? Может быть орущему и недовольному уйти подумав о детях, они же вроде как в приоритете, да и 1 против 4 кому проще?
А ему- то чего уходить? У него все зашибись. Пришёл- поорал- телевизор включил ...лежи - отдыхай. dntknw_rt_60.gif

Что сформулировал то и получил в ответ. Не бьется картина по стартовому посту и не только для меня она не бьется.
Как сформулировала в отчаянии , так и прочитали… Вы такие жестокие, люди… она не просила ее осудить и пазлы вам сложить, чтоб картинка вбилась, неужели сложно просто поддержать человека, она же не просит помощи даже?!
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А коммуналка, одежда, транспорт, доп.расходы? Впятером на сорокет в комнате, хотела я б на это посмотреть
Сытый голодного не разумеет )
Когда пипец берешь монатки и бежишь

Тьфу ты блин. Так вы ей посоветуйте детей с абьюзером бросить и бежать Али уже советовали?
У меня совета не спрашивал автор, не лезу во все дыры…
Свят, Пермь, 41 год.

Как сформулировала в отчаянии , так и прочитали… Вы такие жестокие, люди… она не просила ее осудить и пазлы вам сложить, чтоб картинка вбилась, неужели сложно просто поддержать человека, она же не просит помощи даже?!
Не сложно и помочь. Но когда картина бьется. А тут нет.
Значит где то звиздешь.
Анна, Псков, 43 года.

Сытый голодного не разумеет ) Когда пипец берешь монатки и бежишь
Да, ужас. Причем бежать им надо из своей квартиры.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ему- то чего уходить? У него все зашибись. Пришёл- поорал- телевизор включил ...лежи - отдыхай.
Ну вот так дома с мамой будет себя вести, туда его в ссылку, обратно beach_rt_68.gif я так понимаю и капитал там вложен,и ее сумма от продажи жилья… его долю проще выкупить и послать.
Свят, Пермь, 41 год.

Да, ужас. Причем бежать им надо из своей квартиры.
Ну значит зая пока еще не обиделась))
Анна, Псков, 43 года.

Проще его тогда уж выселить)

Не сложно и помочь. Но когда картина бьется. А тут нет. Значит где то звиздешь.
Ой, по словам местных ИКСпертов, тут вообще все лжецы и с диагнозами… не можете поддержать, так не усугубляйте.
Свят, Пермь, 41 год.

Проще его тогда уж выселить)
Судя по теме выделяла не выросла)
Анна, Псков, 43 года.

Не сложно и помочь. Но когда картина бьется. А тут нет. Значит где то звиздешь.
Нет, просто ещё ситуация не дошла до точки кипения и пока что кто-то кого то не прибил.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ой, как на Юлию Андреевну похожа rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Больше не могу, живу с абъюзером, рукоприкладства почти нет, может замахнуться, толкнуть, вещи постоянно наши кидает, пинает,постоянный ор, придирки в мой адрес, в сторону детей , оскорбления, полное игнорирование каких либо просьб, телевизор потише сделать например ночью, так как спать невозможно. В ответ- отвалите. Такое ощущение что человек совсем разучился нормально разговаривать. Уйти с детьми просто некуда. Моральной поддержки прошу. Руки уже опустились что либо менять. С работы домой возв
К сожалению ни полиция, ни органы опеки вам не помогут.
Если вы оцениваете ситуацию, что не можете уйти в силу материальных обстоятельств, тогда готовьтесь к у условиям жизни :
1. Вам надо просто поговорить с детьми, что папа вот такой и он обижен и зол, на жизнь и с ними (детьми) его поведение не связано.
2. Что вы не дадите детей в обиду и будете защищать.
3. Вы сама должны понимать что вам жить в этих условиях и этот мужчина не изменится никогда, чтоб не тратить свои душевные силы на него.
Детям можно купить беруши, что они спали, вы сами решите сможете в них спать или нет.
Комнату надо запирать на ночь изнутри, чтоб вы могли отдыхать от него.
Корить себя, судьбу, за что, почему, это не выход, это вход в депрессию.
Попробуйте, а там видно для вас будет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну вот так дома с мамой будет себя вести, туда его в ссылку, обратно я так понимаю и капитал там вложен,и ее сумма от продажи жилья… его долю проще выкупить и послать.
У неё на съем даже денег нет. Чего она там выкупать будет? На самом деле вся эта история , действительно, непонятная. Есть подозрение, что они просто друг друга доводят. Ей телевизор громко работает, ему вещи мешают.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нет, просто ещё ситуация не дошла до точки кипения и пока что кто-то кого то не прибил.
Зачем стращаете ТС, судя по ответам, у мужчины нет желания попасть в тюрьму, а вот драконить семью это другое.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр