Автору нужно понять простую вещь: ничего не наладится и лучше чем сейчас точно не будет. Прям 100%. И уже исходя из этого думать, такая ли уж безвыходная ситуация или выход всё-таки есть, на ту же съёмную квартиру.
Вот да. Многие возвращаются к таким мужикам и живут снова. У одной моей продавщицы вечно синии руки. Дети запуганы. Жалко в первую очередь детей. У женщин мозгов что ли нет. Не вчера же он буянить начал только?
Стокгольмский синдром. Из таких отношений трудно выбраться.
Чаще не тянут финансово сьемную квартиру + детей. Когда дома пи ... ц, то не до плюшек.
Два варианта выхода из ситуации
1 Переезд даже в деревню если нет денег на сьем по месту
2 Противостояние на месте :
Отдельная комната и война на месте
Вызов ментов на шум телеком и писать заявы на него
Телеком по башке
Ну есть третий
Отставить все как есть …
Если нет «подушки» финансовой на первое время - да, сложно уйти в никуда. Сады, школа… но надо! Продумайте план, пейте успокоительные, начинайте копить деньги. Просите помощи , не стесняйтесь.
У нас в Туле есть спец учреждение,которое помогает в таких ситуациях. Увозит маму с детьми подальше от такого мужа. Помогают с новой работой и пристраивают детей в сад или школу. Просто такой же крик души читала в одном из сообществ и девушка подробно все рассказала и дала данные и телефоны организации. Возможно это волонтёрство. Я вот точно и правильно не смогу написать об этом. Но может кто сейчас подскажет или просто имейте ввиду.
В мск тоже есть
Знаю Дубки например
Автор, вы где территориально
А деткам сколько
Конкретно про "здесь" спрашивать, скорее соглашусь. А вообще люди разные, есть те, кто решается на что-то только когда уже полный звиздец. Вероятно там еще все терпимо для автора.
Нат, всё просто.
Когда ищут поддержку, в инете, ога, и получить могут поддержку. Поможет?)
А когда жопа ищут помощь.
Больше не могу, живу с абъюзером, рукоприкладства почти нет, может замахнуться, толкнуть, вещи постоянно наши кидает, пинает,постоянный ор, придирки в мой адрес, в сторону детей , оскорбления, полное игнорирование каких либо просьб, телевизор потише сделать например ночью, так как спать невозможно. В ответ- отвалите. Такое ощущение что человек совсем разучился нормально разговаривать. Уйти с детьми просто некуда. Моральной поддержки прошу. Руки уже опустились что либо менять. С работы домой возв
Больше не могу, живу с абъюзером, рукоприкладства почти нет, может замахнуться, толкнуть, вещи постоянно наши кидает, пинает,постоянный ор, придирки в мой адрес, в сторону детей , оскорбления, полное игнорирование каких либо просьб, телевизор потише сделать например ночью, так как спать невозможно. В ответ- отвалите. Такое ощущение что человек совсем разучился нормально разговаривать. Уйти с детьми просто некуда. Моральной поддержки прошу. Руки уже опустились что либо менять. С работы домой возв
Уходите, берите детей и уходите. Подавайте на развод и делите имущество. Другой жизни не будет, она одна. А терпеть вот это все не стоит.
Два варианта выхода из ситуации
1 Переезд даже в деревню если нет денег на сьем по месту
2 Противостояние на месте :
Отдельная комната и война на месте
Вызов ментов на шум телеком и писать заявы на него
Телеком по башке
Ну есть третий
Отставить все как есть …
В мск тоже есть
Знаю Дубки например
Автор, вы где территориально
А деткам сколько
Я поэтому и написала. Геолокация автора не известна. Но если у нас есть,в Москве и подавно. Просто знаю что конкретно протягивают руку,но почему то многие боятся что то менять,надеются что " он исправится"
Автор, не исправится!
Белка номер написала- звоните, если вы в МО