Анонимно, имя скрыто писала:
Больше не могу, живу с абъюзером, рукоприкладства почти нет, может замахнуться, толкнуть, вещи постоянно наши кидает, пинает,постоянный ор, придирки в мой адрес, в сторону детей , оскорбления, полное игнорирование каких либо просьб, телевизор потише сделать например ночью, так как спать невозможно. В ответ- отвалите. Такое ощущение что человек совсем разучился нормально разговаривать. Уйти с детьми просто некуда. Моральной поддержки прошу. Руки уже опустились что либо менять. С работы домой возв
Я с таким расчудашкой прожила 11 лет, только он ещё и руки распускал. Доходило от сотрясения до переломов. Тоже идти было некогда, зп была мизерная. Я набралась терпения, выучилась на другую профессию, собрала детей в охапку и переехала на съемную квартиру. И сейчас я жалею о том, что не сделала этого раньше.
Как итог- сын сейчас с отцом не контачит, потому что это пьяная свинота, год назад сказал ему что он ему больше не сын и ненавидит он их. У детей был шок, потому что я никогда не внушала им, что папа плохой. Старшие дети помнят его отношения ко мне, наши скандалы, его пьянки, драки. Сын сейчас говорит, что для него теперь больше нет отца и кроме ненависти за такое детство, он к нему больше ни чего не испытывает.
Если не хотите травмировать детей, меняйте свою жизнь! А как Вы её измените, решать только Вам. Я ушла с тремя и ничего, выдержала. И последний.... без соли не доехала, правда и пахала с утра до ночи без выходных, но выжила!