Анонимно, имя скрыто писала:
Больше не могу, живу с абъюзером, рукоприкладства почти нет, может замахнуться, толкнуть, вещи постоянно наши кидает, пинает,постоянный ор, придирки в мой адрес, в сторону детей , оскорбления, полное игнорирование каких либо просьб, телевизор потише сделать например ночью, так как спать невозможно. В ответ- отвалите. Такое ощущение что человек совсем разучился нормально разговаривать. Уйти с детьми просто некуда. Моральной поддержки прошу. Руки уже опустились что либо менять. С работы домой возв
Такого человека может вывести из себя все : то, что вы читаете книгу, не так подали обед , не так улыбнулись, не то сказали … и это бесконечно. Терпеть нет смысла : это не закончится, он не изменится . Вы теряете лучшие годы своей жизни, вы становитесь глубоко несчастной женщиной из- за страха потерять его , возможно , какой- то материальный комфорт . Но если не уйдете, потеряете себя . Потом дорога к себе будет долгой… и невероятно трудной . Пишу так , потому что знаю , что это такое . Дай Бог Вам мужества уйти от него и стать счастливой . Поверьте: это будет правильный выбор.
отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 29.10.2023 22:23