Уходят и когда некуда, если остаться нельзя.
Вспомнила женщину, которая уехала с сыном в другой город, оставив мужу всЁ.
Устроилась на работу (без регистрации), договорилась с комендантом общежития о комнате, потом появились новые друзья.. О прежней жизни и не вспоминала, познакомилась с иностранцем, встретились на её территории (подруга выручила с квартирой на время приезда нового друга, не приводить же его в общагу). Через какое-то время уехала на ПМЖ к новому мужу, и там в процессе изучен
Нереальная сказочка.
Кто переезжал с детьми и пытался их устроить в дет сад без регистрации и банально прикрепить к поликлинике - тот в это не поверит.
Нереальная сказочка.
Кто переезжал с детьми и пытался их устроить в дет сад без регистрации и банально прикрепить к поликлинике - тот в это не поверит.
1) я б вторуто то сторону послушал
2) уже уходила. Видать "не проучился"
3) у него могут быть немотивированные вспышки агрессии - ну блин! Слушай, нам тогда к вам вообще подходить нельзя, если МПСом прикрываться не будем здесь)))
А толку, что ты вторую сторону послушаешь. Даже если и она в чем-то виновата. Дети страдают!! И это однозначно.
Я это понимаю. Поэтому руки опустились. Выход вижу только - дети вырастут и все вместе мы сможет купить себе жилье отдельно. Но как дотерпеть.
Без последствий никак. Последствия даже предполагать не хочу.. но ничего позитивного не вырисовывается. Ответственный выход только один- уходить. Все остальное- опасно и безответственно и по отношению к себе и к детям.
Сперва мне не понравился коммент про еще не жопа
А теперь вижу Виктор как всегда прав
Когда он вам наподдаст
Вы зимой босиком с детьми в трусах выскочите
Не надо до этого доводить
Жить у подруг не надо
Всегда можно снять комнатку , даже в пригороде того города где вы живете
Уйти в приют до мам с детками !!! Их масса
И там собрать на жилье - у нас его нуждающимся дают - как минимум ставят на очередь. Опять же - маткампитал - ипотека
Да ещё не жопа. Я не спорю. Но понимаю что лучше не будет. Только хуже.
Про жилье - смешно. Мы стоим на очереди. Я в теме что и как. Если и дадут что-то когда-то, то тоже на всех нас вместе, лет через 20-30.
Про приюты очень сомневаюсь. Почитаю конечно. Мне кажется туда идут только когда совсем жесть, алкоголики, наркоманы мужья, которые реально избивают детей.
Галя, понимаете, это надо делать. Не искать что-то где-то, в такой момент, когда тяжело, ты сама себе и борец, и тыл. Моральная поддержка не поможет со стороны. Мы можем накидать кучу советов, включая Афобазол, а остальное не поможет, пока она сама не захочет изменить жизнь
Возможно наши пинки и помогут хотя бы осознать, что ради детей надо шевелиться)
Больше не могу, живу с абъюзером, рукоприкладства почти нет, может замахнуться, толкнуть, вещи постоянно наши кидает, пинает,постоянный ор, придирки в мой адрес, в сторону детей , оскорбления, полное игнорирование каких либо просьб, телевизор потише сделать например ночью, так как спать невозможно. В ответ- отвалите. Такое ощущение что человек совсем разучился нормально разговаривать. Уйти с детьми просто некуда. Моральной поддержки прошу. Руки уже опустились что либо менять. С работы домой возв
Такого человека может вывести из себя все : то, что вы читаете книгу, не так подали обед , не так улыбнулись, не то сказали … и это бесконечно. Терпеть нет смысла : это не закончится, он не изменится . Вы теряете лучшие годы своей жизни, вы становитесь глубоко несчастной женщиной из- за страха потерять его , возможно , какой- то материальный комфорт . Но если не уйдете, потеряете себя . Потом дорога к себе будет долгой… и невероятно трудной . Пишу так , потому что знаю , что это такое . Дай Бог Вам мужества уйти от него и стать счастливой . Поверьте: это будет правильный выбор.
Про приюты очень сомневаюсь. Почитаю конечно. Мне кажется туда идут только когда совсем жесть, алкоголики, наркоманы мужья, которые реально избивают детей.
А ваша жесть, когда голову проломят, рёбра? Потом детей к психиатрам будете водить? Я таких каждый день наблюдаю. Где ваша "черта"?
Да ещё не жопа. Я не спорю. Но понимаю что лучше не будет. Только хуже.
Про жилье - смешно. Мы стоим на очереди. Я в теме что и как. Если и дадут что-то когда-то, то тоже на всех нас вместе, лет через 20-30.
Вам от родителей никакого жилья не досталось в наследство?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.