А по моему убеждению прекрасный семьянин, который вырасти двух дочерей после смерти любимой жены. И сейчас живёт с другой женщиной честно и открыто.
Олег, здесь с 2013 года
Ты прям как флагом размахиваеь своими 17 годами брака, но последние 3 года, сам пишешь, флаг твой был уже так себе. Так что спрячь лучше и никому не показывай.
Меня удивляет позиция женщины которая возмущается тем что мужчина находясь не в отношениях думал вызвать лядей.
Но при этом считает что измена в браке нормальна))
Хз в моей картине мира эти 2 утверждения в одной голове не сходятся как то)
Ну как это можно проверить? если только опросить соседей?
Возможно жена сама призналась. Или друг сознался или спалил сам факт измены, в их переписке или детектива нанял на худой конец. Факт тот что узнал и жена не отрицает. Как понятно из темы.
Я пью раз в год) с друзьями) на сайт не лезу))
И иду пить максимум на 1 предложение из 10)
Время жалко
Свят, вот от того что ты не бухаешь, еще страшнее становится от того ЧТО и КОМУ ты пишешь…. Хотя… в тырнете же можно… это в реале по шапке можно получить…
Меня удивляет позиция женщины которая возмущается тем что мужчина находясь не в отношениях думал вызвать лядей.
Но при этом считает что измена в браке нормальна))
Хз в моей картине мира эти 2 утверждения в одной голове не сходятся как то)
Удивляйся даже. Мне в голову бы не пришло рассказывать человеку, с которым сплю, что мечтала/мечтаю о групповушке с нетрадиционно ориентированными. Да и вообще с кем то кроме него. А тебе норм.
Удивляйся даже. Мне в голову бы не пришло рассказывать человеку, с которым сплю, что мечтала/мечтаю о групповушке с нетрадиционно ориентированными. Да и вообще с кем то кроме него. А тебе норм.
За то мне не пришло бы в голову ему изменять)) либо считать такое положение вещей нормой))
Как определять будем что хуже?)
Ну тебе норм о темнокожих геях мечтать
И считать, что измене может помешать только отсутствие денег и времени