загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины хотят женщин младше себя?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
45
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Помоложе ищет ? Или вторую, одной мало ?
Говорит, с-с не интересует больше
Насытился
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
А кто сказал, что женщина в 50 не красива и не молода? Это же цифры в паспорте. Некоторые в 30 выглядят на 50 , а чувствуют себя на 70
Знаменитую японская формула: возраст мужчины пополам плюс 8 лет= идеальный возраст женщины
Я каждый день вижу десятки женщин разного достатка, возраста и соц статуса. Бывают исключения из общего правила, но ооочень редко.
Некоторые мужчины предпочитают женщин старше. Не могу понять, если у Вас все прекрасно с внешними данными, почему из таких очередь еще не стоит.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
деньги сбрасывать начнут))))
Вот она мерантиьность, где вылазит haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Да я не о себе в целом. И закрывать глаза так себе идея
Так везде свои нюансы. Какой то альфа самец 35 лет, врятли будет с 50 летней, ну если только он не альфонс)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Так и не поняла...какие мужчины вам нравятся или подходят ?
Если женщина не поняла, что про бедолаг мужчин говорить, им вообще ничего не ясно!)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Вы можете помедленнее писать, я читать не успеваю rofl_rt_56.gif старость sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что для мужчины основа отношений - желать женщину физически.
Я больше скажу: если мужчина решит, что душа важнее и решит соединить свою судьбу с замечательным человеком женскооо пола, поторый не привлекает его с-суально в силу возраста, иных чисто физических факторов... То первая взбунтуется она.
Мы бы и рады выбирать по чисто душевным критериям, боже, сколько нервов это сэкономило бы!
Но вас же надо трахать, дамы. Это наш священный долг перед вами. Так что не бухтите и не возмущайтесь, все мы, как между молотом и наковальней, - между вашими капризами (ой, хочу молодого, с ровесниками скучно) и возможностями нашего организма, которому госпожа эволюция не разрешает тратить ресурсы на самок за пределами фертильного возраста.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так везде свои нюансы. Какой то альфа самец 35 лет, врятли будет с 50 летней, ну если только он не альфонс)
Вот тут и собака порылась 😁
Выгляжу на 40😁
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Вы сейчас пытаетесь у меня что-то узнать о моей ЛЖ?
Ни в коем разе)
Искренне непонятно присутствие человека в счастливых отношениях с бодрой молодой девицей в этой обители предпенсионной печали

Старички форума не в счёт - нас засосало давно и безнадёжно
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вот она мерантиьность, где вылазит
Это не меркантильность, а надежда на приятный дождик rofl_rt_56.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Я женщина мне почти 50 по паспорту, в душе 36. И я не хочу мужчину старше себя. Я молода , задорна ,стремллюсь к новым впечатлениям и приключениям. По большому счёту мне даже ровесники не подходят .. Слишком занудные. А чуть по старше, там уже сиделка нужна. И как быть? Возрост свой не хочу скрывать. Так как не люблю ложь. А ровесники нос воротят .. Хоть и не интересны а про младше вообще молчу. Это либо альфонсы.. Либо тоже в другую сторону на помоложе смотрят
Афтар, хочешь большой и чистой любви, приходи вечером на сеновал.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот тут и собака порылась 😁 Выгляжу на 40😁
Он всеравно выберет 25 летнюю, у вас с ней никаких шансов.

Василий, Россия, Москва писал:
Я больше скажу: если мужчина решит, что душа важнее и решит соединить свою судьбу с замечательным человеком женскооо пола, поторый не привлекает его сексуально в силу возраста, иных чисто физических факторов... То первая взбунтуется она. Мы бы и рады выбирать по чисто душевным критериям, боже, сколько нервов это сэкономило бы! Но вас же надо трахать, дамы. Это наш священный долг перед вами. Так что не бухтите и не возмущайтесь, все мы, как между молотом и наковальней, - между вашими капризам
Вот тут вроде бы всё складно. Кроме одного.
У человека вообщем нет инстинктов.
Вот такой нюанс
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я больше скажу: если мужчина решит, что душа важнее и решит соединить свою судьбу с замечательным человеком женскооо пола, поторый не привлекает его сексуально в силу возраста, иных чисто физических факторов... То первая взбунтуется она. Мы бы и рады выбирать по чисто душевным критериям, боже, сколько нервов это сэкономило бы! Но вас же надо трахать, дамы. Это наш священный долг перед вами. Так что не бухтите и не возмущайтесь, все мы, как между молотом и наковальней, - между вашими капризам
Фи, какой бред.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

И для полного фурора еще бы абзац про негритянок.
И все - они все в ауте, слезах, слюнях и соплях - а все наши обиды отмщены. cool_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
..Висят
Поверьте, все индивидуально. Зависит от генетики и от того как женщина ухаживала... Бывает и в 30 ни сиси, ни писи....а есть и в 50+ очень с-суальные груди у женщин.... Поверьте опыту .... Хотя в целом, конечно, статистика в пользу 30 летних ... Но кто ищет , тот найдет....

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он всеравно выберет 25 летнюю, у вас с ней никаких шансов.
Вы так о себе думаете 🤔у меня шансов больше. Так как я не ставлю себе ограничение
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И для полного фурора еще бы абзац про негритянок. И все - они все в ауте, слезах, слюнях и соплях - а все наши обиды отмщены.
Зависть не украшает, уважаемый.
Хотите фурора - добавляйте абзацы сами, от себя, если есть, о чем.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Олигарх.....Вы спите только с ними? Что же Вы делаете здесь? Борода.....борода женщинам не нравится только потому что они думают, что она колется. А она совсем не колется.
Мне борода не нравится, потому что крошки в бороде мне не нравятся. И капли супа
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И для полного фурора еще бы абзац про негритянок. И все - они все в ауте, слезах, слюнях и соплях - а все наши обиды отмщены.
Чуть чаем не подавилась...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр