загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы не поверите, но некоторые мужчины, после «просто попить кофе», тоже обсуждают девушек с которыми ходили на свидание ph34r_rt_40.gif
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Там не свои Не поймут
Ничего, привыкнут)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
говорилка,общалка
Ага. Так и есть.
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Вы меня не поняли,я о том,что постепенно знакомясь с людьми, пытаясь попробовать построить отношения, понимаешь,что человеку это по факту и не надо,она постоянно на форуме,хотя у нее написано ,, серьезные отношения, знакомства,, и встречу предлагал и сходить куда нибудь,но то одно,то дела,то работа,то выходные, и постоянно онлайн тут ,речь не конкретно об одном человеке. Таких много-это не единственный случай. Я прекрасно понимаю,что такое форум,вы суть моего письма не уловили.
Это Вам в раздел знакомств надо, форум не подходит для этого) здесь у всех психика нарушена) маниакальный синдром форума)
Сообщение отредактировал Осмин, Россия, Балашиха (автор поста) 16.01.2024 09:13
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

то одно,то дела,то работа,то выходные, и постоянно онлайн тут
Так тут и мужчин таких полно. Такие экземпляры быть может замужем/женаты.
Не всем удается прям сходу найти пару.
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Вы же сами даете себе ответ на Ваш вопрос в топике)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вы меня не поняли,я о том,что постепенно знакомясь с людьми, пытаясь попробовать построить отношения, понимаешь,что человеку это по факту и не надо,она постоянно на форуме,хотя у нее написано ,, серьезные отношения, знакомства,, и встречу предлагал и сходить куда нибудь,но то одно,то дела,то работа,то выходные, и постоянно онлайн тут ,речь не конкретно об одном человеке. Таких много-это не единственный случай. Я прекрасно понимаю,что такое форум,вы суть моего письма не уловили.
Форум- зло! ireful3_rt_70.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Осмин, Россия, Балашиха писал:
Вы же сами даете себе ответ на Ваш вопрос в топике)
Да это уже не вопрос,это больше возмущение внутреннее, непонимание.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вы могли ей просто не понравиться ? А сказать прямо- просто не хочет …
Не к душе просто
Ищите другую , не зацикливайтесь
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Находясь тут год вижу одни и те же лица, вот ничего не меняется когда регистрировался, и по сегодняшний день, практически все одни и те же, некоторые удалились, большинство остались. Так вот, неужели за все это время, никто так никого и не нашел,? Или все уже настолько впитались в этот сайт,что им уже и знакство не нужно? Много раз пытался познакомиться,но дело дальше переписки не заходит, и складывается впечатление о некоторых людях,что они тут,просто приввкли,форум,перемыть всем кости)), показ
В чем твоя личная история, требующая анонимности? Чего такого приватного про себя ты сказал? sarcastic_rt_50.gif

Прошу модератора перенести тему в другой раздел. А то уже анонимно начинают косточки форумчанам мыть))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы могли ей просто не понравиться ? А сказать прямо- просто не хочет … Не к душе просто Ищите другую , не зацикливайтесь
Не еденичный случай) многие даже встретиться не хотят. И сутками тут проводят время.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вы не поверите, но некоторые мужчины, после «просто попить кофе», тоже обсуждают девушек с которыми ходили на свидание
Уф. Мне тут рассказывают что в группе ватсап какой то вообще чуть ли не каждое мое свидание обсуждают sarcastic_rt_50.gif Просился туда. Не приняли.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Онлайн она может быть тут, сидя на работе, находясь в транспорте… вы только познакомились, а у вас уже тележка претензий… она вообще вам ничего не должна… и если не хочет идти на свидание, то может потому что вы ее в качестве компании не устраиваете- раз, два- у нее свои планы, дети, быт…
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Находясь тут год вижу одни и те же лица, вот ничего не меняется когда регистрировался, и по сегодняшний день, практически все одни и те же, некоторые удалились, большинство остались. Так вот, неужели за все это время, никто так никого и не нашел,? Или все уже настолько впитались в этот сайт,что им уже и знакство не нужно? Много раз пытался познакомиться,но дело дальше переписки не заходит, и складывается впечатление о некоторых людях,что они тут,просто приввкли,форум,перемыть всем кости)), показ
я думаю сайт вообще не стоит рассматривать для поиска) здесь никому и ничего не надо по факту, а есди надо, то критерии огого какие фантастические) а вот для поговорить и найти собеседников - идеальное место girl-angel_rt_62.gif )
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пока еще не дожили, ибо анонимно, просто мыслишка пробежала. Да, то, что вы пишите, мне тоже так иногда кажется. Но форум и сайт знакомств - это все же разное. Не обращайте на форум внимание … здесь люди залипли с решением поболтать, а не знакомиться Хотя многие все же в глубине души мечтают. Странно, что вы в реал никак не выйдете, это же так просто Правда, результат не гарантирует с первого раза ) Удачи вам
Ну почему же.... Я на форуме давно болтаю, но совсем не против знакомиться.....

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Уф. Мне тут рассказывают что в группе ватсап какой то вообще чуть ли не каждое мое свидание обсуждают Просился туда. Не приняли.
А у тебя были свидания? blink_rt_40.gif

Не еденичный случай) многие даже встретиться не хотят. И сутками тут проводят время.
Не хотят, значит вы не нравитесь
Кто хочет, всегда найдет время
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Зачем Вам форумские? У нас проф деформация, мы уже автоматом начинаем с мужчинами чем-то нибудь меряться horror_rt_60.gif
А на сайте достаточное количество серьезно настроенных на отношения женщин, просто нужно задаться целью.
Хорошее в руки само не приходит wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Онлайн она может быть тут, сидя на работе, находясь в транспорте… вы только познакомились, а у вас уже тележка претензий… она вообще вам ничего не должна… и если не хочет идти на свидание, то может потому что вы ее в качестве компании не устраиваете- раз, два- у нее свои планы, дети, быт…
Я не указывал,что я только познакомился) и я знаю,что у нее дети и.т.д. А вот тут как раз таки возникает мысль,что она вообще ничем не занимается. Так как она тут всегда🙂😃
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Так вот, неужели за все это время, никто так никого и не нашел,?
Нашёл, потом её инопланетяне похитили cray_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр