загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предложили руководить небольшим отделом.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
При большом желании их можно найти на любого человека. Даже на форуме для бана часто основания, мягко сказать, притянутые.
Я бы не стала сравнивать форум и реальную работу. Какие, например, основания можно найти? Если человек ничего не нарушает, а просто не нравится руководителю?

Повторюсь, в шарашкиной конторе может быть все, что угодно. При возникновении такой ситуации в другом месте к тебе тоже будут вопросы как к руководителю.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я бы не стала сравнивать форум и реальную работу. Какие, например, основания можно найти? Если человек ничего не нарушает, а просто не нравится руководителю? Повторюсь, в шарашкиной конторе может быть все, что угодно. При возникновении такой ситуации в другом месте к тебе тоже будут вопросы как к руководителю.
angel2.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Если кто-то не видит суслика, это не означает что его нет.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я бы не стала сравнивать форум и реальную работу. Какие, например, основания можно найти? Если человек ничего не нарушает, а просто не нравится руководителю? Повторюсь, в шарашкиной конторе может быть все, что угодно. При возникновении такой ситуации в другом месте к тебе тоже будут вопросы как к руководителю.
Ну, никто не увольняет по антипатиям. Находят косяки или искусственно их создают.
Ну что ты не знаешь, как это делают девочки?)
А сравнение имеет место быть, потому что именно так действуют реальные люди на реальных работах.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну, никто не увольняет по антипатиям. Находят косяки или искусственно их создают. Ну что ты не знаешь, как это делают девочки?) А сравнение имеет место быть, потому что именно так действуют реальные люди на реальных работах.
Например, какие косяки? Ты как руководитель несешь прямую ответственность за косяки. В сторонке постоять не получится.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Иногда это первое что нужно сделать.)
Если исходить из ситуации ТС , думаю всё-таки второе. Не имея опыта руководителя, без умения формировать команду, без опыта работы в данной сфере, с мизерными окладами. Скорее одного уволит и остальные свалят следом, держаться там не за что. А новую команду набрать будет сложно. За это время уже всё развалится.
Вообще, тему считаю вбросом. Такие прям секретные анонимы, какая сфера деятельности, что-за новое направление, что-за проекты.... секрет секрет, но вы пишите sarcastic_rt_50.gif

Например, какие косяки? Ты как руководитель несешь прямую ответственность за косяки. В сторонке постоять не получится.
Я как руководитель могу найти какие угодно косяки в общем проекте. И раздуть вселенскую трагедию.
Это образно, я так не делаю, но часто наблюдала.
Анна, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Анна, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Самое электронное - нарушение ТБ. Руководителю выговор, а сотрудника за забор
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Если исходить из ситуации ТС , думаю всё-таки второе. Не имея опыта руководителя, без умения формировать команду, без опыта работы в данной сфере, с мизерными окладами. Скорее одного уволит и остальные свалят следом, держаться там не за что. А новую команду набрать будет сложно. За это время уже всё развалится. Вообще, тему считаю вбросом. Такие прям секретные анонимы, какая сфера деятельности, что-за новое направление, что-за проекты.... секрет секрет, но вы пишите
дайте рецепт как "варить бабки") или "косить", ну чтобы не пролететь

Анна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Самое электронное - нарушение ТБ. Руководителю выговор, а сотрудника за забор
или историю гугла посмотреть

например один ДПС-ник рассказывал, остановил не ту машину, через 20 минут звонок "ты уволен".
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
дайте рецепт как "варить бабки") или "косить", ну чтобы не пролететь
Если бы ТС дала хоть какую-то минимальную информацию, думаю ей здесь могли бы дать не один ценный совет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Если бы ТС дала хоть какую-то минимальную информацию, думаю ей здесь могли бы дать не один ценный совет.
вобщем да. непонятно что мы тут юбки шьем или блины печем
Наталья, Москва, 38 лет.

Я как руководитель могу найти какие угодно косяки в общем проекте. И раздуть вселенскую трагедию. Это образно, я так не делаю, но часто наблюдала.
У сотрудника тоже может быть мнение, которое он может аргументированно высказать biggrin_rt_40.png Поэтому с точки зрения управления таким заниматься такое себе.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну, никто не увольняет по антипатиям. Находят косяки или искусственно их создают.
Вот согласна, у меня была бухгалтер, грамотная в работе, а как человек "овно редкостное" .
Вопрос приоритетов.

У сотрудника тоже может быть мнение, которое он может аргументированно высказать Поэтому с точки зрения управления таким заниматься такое себе.
Может, конечно. Но тот, кто задался целью уволить, подстрахуется обязательно на этот счет.
Жалобы, доносы и т.д. ДО "обнаружения главного косяка", одним словом соломку подстелет.
И такое частенько как раз в больших компаниях. Тебе повезло, что ты с этим не сталкивалась.
А бороться с ветряными мельницами то ещё удовольствие.
Наталья, Москва, 38 лет.

Может, конечно. Но тот, кто задался целью уволить, подстрахуется обязательно на этот счет. Жалобы, доносы и т.д. ДО "обнаружения главного косяка", одним словом соломку подстелет. И такое частенько как раз в больших компаниях. Тебе повезло, что ты с этим не сталкивалась. А бороться с ветряными мельницами то ещё удовольствие.
Каким образом? Это прекрасно, когда можно завалить проект и потом сослаться на подчиненных-идиотов, но при нормально построенных процессах такого быть не должно. Построение процессов - это задача руководителей.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2024 13:02

Каким образом? Это прекрасно, когда можно завалить проект и потом сослаться на подчиненных-идиотов, но при нормально построенных процессах такого быть не должно. Построение процессов - это задача руководителей.
чтобы завалить нужно для начала начать)

Как бы вы начали выстроение процессов в ситуации когда сотруднику озвучили объем работ и вознаграждение в размере - ничего. Сотрудник вам скажет "идите в зопу"

Далее - это же не фанатик с колледжа - предложите сотруднику 3,5 рубля, больше вы не можете да и не получал он никогда больше. но он их получал и без вашего старт апа. Сотрудник вам скажет "идите в зопу".

И тут вы ему предлагаете сокращение с выплатой оклада в трехратном размере.

"Прелесть, а не руководитель", - вроде бы подумаете вы, но вышестоящее руководство посчитает вас раздолбаем и найдет следующего
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.01.2024 14:52
Наталья Москва, 38 лет.
Сообщение удалено автором 19.01.2024 15:34
Наталья, Москва, 38 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
чтобы завалить нужно для начала начать) Как бы вы начали выстроение процессов в ситуации когда сотруднику озвучили объем работ и вознаграждение в размере - ничего. Сотрудник вам скажет "идите в зопу" Далее - это же не фанатик с колледжа - предложите сотруднику 3,5 рубля, больше вы не можете да и не получал он никогда больше. но он их получал и без вашего старт апа. Сотрудник вам скажет "идите в зопу". И тут вы ему предлагаете сокращение с выплатой оклада в трехратном
После того, как вы озвучили объем работ, вы получаете оценку от него на ее выполнение. Исходя из его оценки, составляете план.

А если вы просто ему говорите сделать работу к сроку без его оценки, то вы сами себе злобная Буратина. Вы как руководитель изначально обрекаете себя на провал сроков. И сотрудник тут вообще ни при чем. Это чисто управленческая ошибка.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр