загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предложили руководить небольшим отделом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
специфика имеет значение Вы занимались старт-апом?
Мы не называем это модным словом, а по русски это просто новое направление, исход которого никто не знает.
Но нас уже есть команда 5 человек и мы команда, один за одного, в противном случае, по одиночке, нам не «выжить».
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

без вводных - одни гипотезы)
Ой все beee_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, на такую зп никто не идет и не держится за место, соответственно
Это печально, тогда только мотивировать остается.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы не называем это модным словом, а по русски это просто новое направление, исход которого никто не знает. Но нас уже есть команда 5 человек и мы команда, один за одного, в противном случае, по одиночке, нам не «выжить».
сплоченная команда с опытным руководителем, - об этом топик?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Что решили господа эксперды-стартаперы? cool_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Даже в этом случае бывает, что передумывают. В моей практике такое было не слишком часто, но было, когда сотрудник предпочитал вернуться к прежнему функционалу, и был очень доволен, что избавился от лишнего напряга.
Бывает. В основном от недостатка опыта и информации о функционале.
Там же, где готовят с нуля с перспективой выхода на руководящую должность, сотрудник постепенно погружается, беря на себя частично небольшие обязанности руководителя. Его же руководитель и готовит его для соседней команды.
В крупных компаниях. Там и ресурсов на это хватает.
Все сугубо добровольно конечно.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Что решили господа эксперды-стартаперы?
Разогнать бездельников нахрен!
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Хочу покататься по кольцевой. Давно в метро не была. Вот думаю, получится ли hm_rt_40.png Как вы считаете, сколько кругов надо проехать? У кого -нибудь так было? На каком круге вас обычно укачивает? Ой, блииииин... я ж анонимно хотела
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Бывает. В основном от недостатка опыта и информации о функционале. Там же, где готовят с нуля с перспективой выхода на руководящую должность, сотрудник постепенно погружается, беря на себя частично небольшие обязанности руководителя. Его же руководитель и готовит его для соседней команды. В крупных компаниях. Там и ресурсов на это хватает. Все сугубо добровольно конечно.
примеры, которые были у меня на глазах, - это в организации с очень развитой системой наставничества.
Внутренняя конкуренция тоже в наличии) В том смысле, что в кадровый резерв берут не каждого, конкурс.
Даша, Москва, 45 лет.

Марфа, Мале писала:
Хочу покататься по кольцевой. Давно в метро не была. Вот думаю, получится ли Как вы считаете, сколько кругов надо проехать? У кого -нибудь так было? На каком круге вас обычно укачивает? Ой, блииииин... я ж анонимно хотела
Марфенция, кокой-то Вы злобный стортапер gun2_rt_76.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Коллеги. Вот тут много пишут: - уволить, команду поменять. А вы когда-нибудь увольняли живых людей? Которые много лет проработали на фирме. Может, сначала попробовать контакт наладить?!
Особенно, когда новенький руководитель sarcastic_rt_50.gif
Придти и сразу всех разогнать
Не все заморачивается на чувства людей.
Кто-то легко скажет - пошел вон.
Но вообще это очень не приятно - увольнять. Лично мне
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Марфенция, кокой-то Вы злобный стортапер
щас в метро на первом круге попустит...и открою книгу добрых советов

Да, на такую зп никто не идет и не держится за место, соответственно Найти фанатика, либо заканчивающего колледж или вуз человека - будет удачей.
Область работы какая ?
Даша, Москва, 45 лет.

Марфа, Мале писала:
щас в метро на первом круге попустит...и открою книгу добрых советов
sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Предложение приняла. На рабочем месте работала всего 1 мес, перевелась туда из родственного. Подсидела начальника , выходит как то так - просто реальными дейтсвиями перекрыла его раздолбайство и почему то «наверху» это вот так кардинально перекроили. Думаю окружение ему напело про меня и мои активности. Хотя они не новые и совсем обычные. Опыт маленький, уверенность 0. Процесс управления не смущает, есть волнение по доходности проектов. Как любой старт ап - вложили - и пролет. Вот пролета надо
Бросайте ГП, займитесь отделом, а то порут нафиг)))
Даша, Москва, 45 лет.

Даже в этом случае бывает, что передумывают. В моей практике такое было не слишком часто, но было, когда сотрудник предпочитал вернуться к прежнему функционалу, и был очень доволен, что избавился от лишнего напряга.
Руководитель это всегда гемор
С людьми работает, а они машины
Машины-то не всегда слушаются

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Увольнял. Потому другие методы уже не работали. И в большинстве случаев это были увольнения из-за некомпетенции сотрудника в текущем моменте.
Но не сразу ) испробовали какие-то методы сначала

Марфа, Мале писала:
Хочу покататься по кольцевой. Давно в метро не была. Вот думаю, получится ли Как вы считаете, сколько кругов надо проехать? У кого -нибудь так было? На каком круге вас обычно укачивает? Ой, блииииин... я ж анонимно хотела
Можно исправлю ?
Никогда в метро не была )

Яндыкс-токси - наше всио.
Стоит сегодня все , не только Яндекс такси
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр