загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предложили руководить небольшим отделом.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Если сотрудник отработал много лет, он приобрел своих клиентов, богатый опыт, который может сильно пригодиться для компании
А если такой сотрудник манипулирует этим и руки выкручивает?)

Гнать метлой со всей базой. Иначе нездоровая обстановка во всем коллективе обеспечена.

Другие всё видят.

И я не предлагала увольнять всех поголовно.
Я сказала, что иногла уволить кого-то, это первое что нужно сделать. А не в пионервожатого играться.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что у людей нет реального опыта и в принципе не понимают, что для увольнения людей недостаточно сказать "мне они не нравятся". Нужны серьезные основания.
как раз основания не нужны, если не нравится).
руководителю. Он с таким человеком работать не будет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как раз основания не нужны, если не нравится). руководителю. Он с таким человеком работать не будет.
Помимо руководителя есть еще выщестоящее руководство и отдел кадров.
У вас есть опыт увольнения по абстрактной причине, что человек вам не нравится? Только в шарашкиных конторах, где не соблюдается трудовое законодательство, допускаю, можно такое сделать.

но ТС хочет знать как проект сделать доходным в первую очередь ( что по расходам на сотрудников 0 руб 0 коп опустим). Интересно какие можно дать советы...

Помимо руководителя есть еще выщестоящее руководство и отдел кадров. У вас есть опыт увольнения по абстрактной причине, что человек вам не нравится? Только в шарашкиных конторах, где не соблюдается трудовое законодательство, допускаю, можно такое сделать.
полно)
Наталья, Москва, 38 лет.

полно)
По соглашению сторон или по статье?

По соглашению сторон или по статье?
по соглашению)
Наталья, Москва, 38 лет.

по соглашению)
Значит, человек сам ушел, а не вы его уволили.

Значит, человек сам ушел, а не вы его уволили.
конечно)

ему предложили он и ушел
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.01.2024 07:46

Даша, Россия, Москва писала:
А если такой сотрудник манипулирует этим и руки выкручивает?) Гнать метлой со всей базой. Иначе нездоровая обстановка во всем коллективе обеспечена. Другие всё видят. И я не предлагала увольнять всех поголовно. Я сказала, что иногла уволить кого-то, это первое что нужно сделать. А не в пионервожатого играться.
чтобы руки не выкручивал нельзя все завязывать на одного человека.

Анонимно, имя скрыто писала:
Предложение приняла. На рабочем месте работала всего 1 мес, перевелась туда из родственного. Подсидела начальника , выходит как то так - просто реальными дейтсвиями перекрыла его раздолбайство и почему то «наверху» это вот так кардинально перекроили. Думаю окружение ему напело про меня и мои активности. Хотя они не новые и совсем обычные. Опыт маленький, уверенность 0. Процесс управления не смущает, есть волнение по доходности проектов. Как любой старт ап - вложили - и пролет. Вот пролета надо
в любом случае мне кажется правильно что приняли предложение. Даже просто "поточить коготки". Это будет бесценный опыт
Наталья, Москва, 38 лет.

конечно) ему предложили он и ушел
А если бы не захотел, то не ушел бы.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

чтобы руки не выкручивал нельзя все завязывать на одного человека.
Ну, я же сейсас не о том, как этого не допустить.)

А если бы не захотел, то не ушел бы.
это примерно " вы не хотите со мной сотрудничать и вы не нуждаетесь в моих услугах, но я похожу" ?

"Здоровая" обстановочка. Вы бы стали себе статью с пола поднимать?
Наталья, Москва, 38 лет.

это примерно " вы не хотите со мной сотрудничать и вы не нуждаетесь в моих услугах, но я похожу" ? "Здоровая" обстановочка. Вы бы стали себе статью с пола поднимать?
Так сократите человека. Но сокращение и увольнение - это не одно и то же.

Так сократите человека. Но сокращение и увольнение - это не одно и то же.
чтобы платить ему 3 оклада еще?

на старт апе то)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.01.2024 07:55
Наталья, Москва, 38 лет.

чтобы платить ему 3 оклада еще? на старт апе то)
Какая разница: стартап или нет? Если контора работает, соблюдая трудовое законодательство, то вы не можете творить, что хотите, только потому, что вам субъективно кто-то не понравился.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А если такой сотрудник манипулирует этим и руки выкручивает?)
Значит дурачок. Он уже выбрал вольные хлеба)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Нужны серьезные основания.
При большом желании их можно найти на любого человека.
Даже на форуме для бана часто основания, мягко сказать, притянутые.
Анна, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Анна, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Предложение приняла. На рабочем месте работала всего 1 мес, перевелась туда из родственного. Подсидела начальника , выходит как то так - просто реальными дейтсвиями перекрыла его раздолбайство и почему то «наверху» это вот так кардинально перекроили. Думаю окружение ему напело про меня и мои активности. Хотя они не новые и совсем обычные. Опыт маленький, уверенность 0. Процесс управления не смущает, есть волнение по доходности проектов. Как любой старт ап - вложили - и пролет. Вот пролета надо
Доброе утро! Считаю, что данную ситуацию нужно рассмотреть с другой стороны. Вы боитесь не оправдать чьи то надежды, но на это надо забить))) в первую очередь вы получите опыт, который в дальнейшем можете спроецировать в личном деле или в другой компании! А т.к. этот проект изначально сомнительный, то зачем переживать из-за авантюры?)))) Пробуйте, "щупайте", учитесь))))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр