Потому что у людей нет реального опыта и в принципе не понимают, что для увольнения людей недостаточно сказать "мне они не нравятся". Нужны серьезные основания.
как раз основания не нужны, если не нравится).
руководителю. Он с таким человеком работать не будет.
как раз основания не нужны, если не нравится).
руководителю. Он с таким человеком работать не будет.
Помимо руководителя есть еще выщестоящее руководство и отдел кадров.
У вас есть опыт увольнения по абстрактной причине, что человек вам не нравится? Только в шарашкиных конторах, где не соблюдается трудовое законодательство, допускаю, можно такое сделать.
но ТС хочет знать как проект сделать доходным в первую очередь ( что по расходам на сотрудников 0 руб 0 коп опустим). Интересно какие можно дать советы...
Помимо руководителя есть еще выщестоящее руководство и отдел кадров.
У вас есть опыт увольнения по абстрактной причине, что человек вам не нравится? Только в шарашкиных конторах, где не соблюдается трудовое законодательство, допускаю, можно такое сделать.
А если такой сотрудник манипулирует этим и руки выкручивает?)
Гнать метлой со всей базой. Иначе нездоровая обстановка во всем коллективе обеспечена.
Другие всё видят.
И я не предлагала увольнять всех поголовно.
Я сказала, что иногла уволить кого-то, это первое что нужно сделать. А не в пионервожатого играться.
чтобы руки не выкручивал нельзя все завязывать на одного человека.
Предложение приняла. На рабочем месте работала всего 1 мес, перевелась туда из родственного. Подсидела начальника , выходит как то так - просто реальными дейтсвиями перекрыла его раздолбайство и почему то «наверху» это вот так кардинально перекроили. Думаю окружение ему напело про меня и мои активности. Хотя они не новые и совсем обычные.
Опыт маленький, уверенность 0. Процесс управления не смущает, есть волнение по доходности проектов. Как любой старт ап - вложили - и пролет. Вот пролета надо
в любом случае мне кажется правильно что приняли предложение. Даже просто "поточить коготки". Это будет бесценный опыт
это примерно " вы не хотите со мной сотрудничать и вы не нуждаетесь в моих услугах, но я похожу" ?
"Здоровая" обстановочка. Вы бы стали себе статью с пола поднимать?
Так сократите человека. Но сокращение и увольнение - это не одно и то же.
Какая разница: стартап или нет? Если контора работает, соблюдая трудовое законодательство, то вы не можете творить, что хотите, только потому, что вам субъективно кто-то не понравился.
Предложение приняла. На рабочем месте работала всего 1 мес, перевелась туда из родственного. Подсидела начальника , выходит как то так - просто реальными дейтсвиями перекрыла его раздолбайство и почему то «наверху» это вот так кардинально перекроили. Думаю окружение ему напело про меня и мои активности. Хотя они не новые и совсем обычные.
Опыт маленький, уверенность 0. Процесс управления не смущает, есть волнение по доходности проектов. Как любой старт ап - вложили - и пролет. Вот пролета надо
Доброе утро! Считаю, что данную ситуацию нужно рассмотреть с другой стороны. Вы боитесь не оправдать чьи то надежды, но на это надо забить))) в первую очередь вы получите опыт, который в дальнейшем можете спроецировать в личном деле или в другой компании! А т.к. этот проект изначально сомнительный, то зачем переживать из-за авантюры?)))) Пробуйте, "щупайте", учитесь))))