загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предложили руководить небольшим отделом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Если руководство одобрило кандидатуру начальника, то можно и через руководство ввести систему KPI, и на основании отчета KPI по каждому сотруднику принимать решения.
Там такая команда сильная, психанут и уйдут нафиг, с их багажом знаний и объемом того, что они делают- это будет чревато для отлаженных процессов. В планы руководства компании вряд ли это входит.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Если руководство одобрило кандидатуру начальника, то можно и через руководство ввести систему KPI, и на основании отчета KPI по каждому сотруднику принимать решения.
Если сотрудник не докажут, что твои kpi ноль на палочке
Или не найдут способ тебя обыграть
В любом случае , это, мне кажется , не ситуация ТС
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вас тролят
Я спокойно отношусь к затычкам в бочке.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Там такая команда сильная, психанут и уйдут нафиг, с их багажом знаний и объемом того, что они делают- это будет чревато для отлаженных процессов. В планы руководства компании вряд ли это входит.
Так если они такие крутые, почему из них никто не стал руководителем отдела. Это конечно-же лирика.

Возможно все. Про молодняк отдельная тема.
Да. Но и тут деталей по сфере работы, коллективу ноль практически
Просто многл разных эмоций

Так если они такие крутые, почему из них никто не стал руководителем отдела. Это конечно-же лирика.
Не все хотят быть руководителями
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

В каждой избушке своя бюрократия
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну, само мотивация это забота свежеиспеченного руководителя Еще и других надо мотивировать Назвался груздем - полезай в кузов
Никогда никого не мотивировала, не хочешь, сама сделаю, тихо и молча. Но и руководителем для упрямых не буду, при хорошем моменте распрощаюсь.
Мотивировать взрослых людей, работающих не за бесплатно, это деградация.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

не всем интересно брать на себя управленческий функционал
кому-то достаточно профессиональной зоны ответственности.

Елена, Россия, Москва писала:
Никогда никого не мотивировала, не хочешь, сама сделаю, тихо и молча. Но и руководителем для упрямых не буду, при хорошем моменте распрощаюсь. Мотивировать взрослых людей, работающих не за бесплатно, это деградация.
специфика имеет значение
Вы занимались старт-апом?

Елена, Россия, Москва писала:
Никогда никого не мотивировала, не хочешь, сама сделаю, тихо и молча. Но и руководителем для упрямых не буду, при хорошем моменте распрощаюсь. Мотивировать взрослых людей, работающих не за бесплатно, это деградация.
Не буду делать все сама. Сдохнуть можно.
С упрямыми тоже скорее распрощаюсь
Не всегда оплата достойна. Но и не все только за деньги работают . Иногда деньги плюс отношения
А это уже разная мотивация для работы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не всем интересно брать на себя управленческий функционал кому-то достаточно профессиональной зоны ответственности.
Если посмотреть на ситуацию со стороны, то я все таки вижу другое.
Сотрудники отдела по факту держатся за свое место, и стать руководителем взяв ответственность за весь отдел, у них просто нет ни опыта ни смелости. Так-же если коллектив работает продолжительное время, каждый уже знает кто воткнет нож в спину начальнику. Поэтому и не становятся.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не всем интересно брать на себя управленческий функционал кому-то достаточно профессиональной зоны ответственности.
Интересно там, где пример хороший подают, обучают, заинтересованы вырастить руководителя. Но это явно не тот случай.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Коллеги. Вот тут много пишут: - уволить, команду поменять. А вы когда-нибудь увольняли живых людей? Которые много лет проработали на фирме. Может, сначала попробовать контакт наладить?!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я описала разных. Лень было всех описывать А менять можно, только если уверен, что знаешь, что делаешь, кого ищешь и обладаешь либо опытом, либо чутьем Там вообще может быть ситуация, что бюджет на зп маленькая, от того и люди все сырые Думаете, нет упертых среди сырых ? О, молодняк сейчас вообще оч наглый. Ни фига не умеют, а гонору …
Да, на такую зп никто не идет и не держится за место, соответственно
Найти фанатика, либо заканчивающего колледж или вуз человека - будет удачей.

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно там, где пример хороший подают, обучают, заинтересованы вырастить руководителя. Но это явно не тот случай.
Если посмотреть нить беседы, то видно, что комменты не к топику, а гипотетически, когда в исходных - опытные сотрудники
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ответственность, на ваши плечи свалиться немалая. Но вы не бойтесь, дерзайте. Все получится, только терпение и усердие проявите. Ведь вы же этого хотели, раз стали руководителем. А значит нет смысла боятся.

Анна, Россия, Псков писала:
Даже в этом случае бывает, что передумывают. В моей практике такое было не слишком часто, но было, когда сотрудник предпочитал вернуться к прежнему функционалу, и был очень доволен, что избавился от лишнего напряга.

Если посмотреть на ситуацию со стороны,
без вводных - одни гипотезы)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Коллеги. Вот тут много пишут: - уволить, команду поменять. А вы когда-нибудь увольняли живых людей? Которые много лет проработали на фирме. Может, сначала попробовать контакт наладить?!
Увольнял. Потому другие методы уже не работали. И в большинстве случаев это были увольнения из-за некомпетенции сотрудника в текущем моменте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр