загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

У нас такая директор в школе - не дай Бог увидит подобную "нечисть",боюсь представить чё будет...Наверное , и язык там прям на месте вырвет,и нос оторвёт,и по грибам надаёт, и родакам навтыкает пиз***лей как следует sarcastic_rt_50.gif Она нас держала в ежовых рукавицах и теперь уже детей наших держит и прививает им правильные понятия! Низкий ей поклон за это! У нас её все уважают и благодарят.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

У меня зрение не очень. Когда мельком глянешь, пирсинг на ноздре воспринимается, как прыщ, между ноздрей - как сопля.
При ближайшем рассмотрееии как-то пофиг на пирсинг. Нейтральное отношение, как и на ушах.
На сосках только отрицательно отношусь: эта лишняя перфорация будет мешать грудному вскармливанию.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
У сына прокол в языке ( будто капсула на языке лежит ). И в ухе тоннель ( стеклянная таблетка с кровью ) тату ... Это уже с 18 лет всё... Дочь чистая...только уши по три дырки.. тоже в 19 лет.. Сыну предлагала на лысую черепушку набить татушку...сопротивляется А у дочки пупок красивый, тоже предлагала ей камушек в него...сопротивляется Пусть развлекаются... Я всегда была против, а теперь спокойно отношусь....
Жесть. На какую приличную работу возьмут в таком виде?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
У меня зрение не очень. Когда мельком глянешь, пирсинг на ноздре воспринимается, как прыщ, между ноздрей - как сопля. При ближайшем рассмотрееии как-то пофиг на пирсинг. Нейтральное отношение, как и на ушах. На сосках только отрицательно отношусь: эта лишняя перфорация будет мешать грудному вскармливанию.
Решается просто - снимается пирсинг на период грудного вскармливания ph34r_rt_40.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

В ушах всякие штуки под определённую стрижку - я ещё понимаю, мне даже у некоторых нравится. Но губы, язык, нос no2_rt_40.gif
Виктория, Россия, Махачкала, 51 год
Виктория, Махачкала, 51 год.

Как я счастлива что до нас такая цивилизация не добралась!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дочь (14 лет) хочет сделать пирсинг. Говорит, что все девочки в классе ходят с проколотым носом, с проколотой бровью и проколотой, не знаю, как это называется, уздечкой во рту. Когда улыбаешься, пирсинг виден поверх верхних зубов. При чем все девочки из класса проткнули себя сами и рассказывают моей дочери, что это совсем не больно.. Хотя я в этом сомневаюсь. Сейчас весь материал в полной доступности есть в интернет-магазинах.. Дочь мне показывала и просила купить. Я отказываюсь покупать ей эти
Категорически против. Разговор был .
После 18 , что угодно. А пока они мои и мне решать , что делать а что не делать.
К слову у моих даже уши не проколоты.
Со мной согласились . но или сделали вид. Пирсинга пока нет)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я спросила: нравятся ли ей коровы?) Больше вопросов не было)
Для моих не аргумент. Но пока я в авторитете)
Хотя сейчас уже обращают внимание. На плохо набитые тату. Ну и туннели их не привлекают. А там и до пирсинга понимание придёт надеюсь.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дочь (14 лет) хочет сделать пирсинг. Говорит, что все девочки в классе ходят с проколотым носом, с проколотой бровью и проколотой, не знаю, как это называется, уздечкой во рту. Когда улыбаешься, пирсинг виден поверх верхних зубов. При чем все девочки из класса проткнули себя сами и рассказывают моей дочери, что это совсем не больно.. Хотя я в этом сомневаюсь. Сейчас весь материал в полной доступности есть в интернет-магазинах.. Дочь мне показывала и просила купить. Я отказываюсь покупать ей эти
Точно пирсинг и тату это самовыражение
Просто по мне - неудачное , говорит о какой то проблеме невысказанной имхо
Мне не нравится - дешево это как то
Больше нечем выделиться выходит и начинают
Волосы малиновые и тд
С другой стороны когда как не в юности
Может можно заменить дырки вызывающей крутой одеждой?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2024 00:09

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, мне в 13 лет уши прокололи обычной иглой вымоченной в тройном одеколоне дома у тёти подруги. Тетю эту вообще в первый и последний раз видела. Как вспомню, вздрогну)))
Я в лагере так девочкам вторую дырку колола в ухе
Жесть
Ольга, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я в лагере так девочкам вторую дырку колола в ухе Жесть
В качестве кого - пионерки или вожатой?)

В качестве кого - пионерки или вожатой?)
Пионерки да
Одногодкам 13-14
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Жесть. На какую приличную работу возьмут в таком виде?
Несколько лет был бариста... теперь тату-мастер) и на приличную работу не собирается... mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пионерки да Одногодкам 13-14
Мамма мия)). Отважная какая. Я б не смогла.

Мамма мия)). Отважная какая. Я б не смогла.
Сейчас я бы тоже мне кажется не смогла

Несколько лет был бариста... теперь тату-мастер) и на приличную работу не собирается...
Кстати бариста тема !
Ольга, Москва, 47 лет.

Несколько лет был бариста... теперь тату-мастер) и на приличную работу не собирается...
Сочувствую.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мне уши в 6 лет прокололи. Никто не спрашивал.)
Для того времени было очень рано.
Как на обезьянку некоторые приходили посмотреть cool_rt_40.gif

Отец повез к бабушке, та подарила золотые серьги, и он повел проколоть в парикмахерскую.

Домой приехала, у мамы шок. Уши раздуло шире лица, я в соплях, больно sarcastic_rt_50.gif

А сейчас серьги уже лет 15 не ношу. Не хочу.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ой, мне в 13 лет уши прокололи обычной иглой вымоченной в тройном одеколоне дома у тёти подруги. Тетю эту вообще в первый и последний раз видела. Как вспомню, вздрогну)))
🥶
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Решается просто - снимается пирсинг на период грудного вскармливания
А что, не предусмотренные проектом поперечные отверстия в нипелях разве не мешают?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр