загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Недавно захотела ещё по 1-2 проколоть на каждом ухе, много серёг, а носить приходится всего одну пару, а хочется все лучшее сразу, и как ёлочка нарядная))))
Дело вкуса, конечно.)

Мне некрасиво много сережек.
Даша, Москва, 45 лет.

А все пирсинги для меня, особенно у взрослых, ооочень некрасиво.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Дело вкуса, конечно.) Мне некрасиво много сережек.
Это была шутка
Я иголок боюсь
Даша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это была шутка Я иголок боюсь
А.)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Мужчины и серьги: история и современность
Эпичный и шикарный портрет. Вот это мощь и в тоже время, свобода и сила чувствуется.
Вот тут серьга, в тему.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
А что, не предусмотренные проектом поперечные отверстия в нипелях разве не мешают?
Нет blush_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пирсинг у подростков..
..рассматриваю это, как неплохой бизнес для молодежи с художественным образованием. Доча у друга. Открыла салон татушек. Около 600 тыров в месяц зарабатывает. Неплохо для молоденькой девочки.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Дочь (14 лет) хочет сделать пирсинг. Говорит, что все девочки в классе ходят с проколотым носом, с проколотой бровью и проколотой, не знаю, как это называется, уздечкой во рту. Когда улыбаешься, пирсинг виден поверх верхних зубов. При чем все девочки из класса проткнули себя сами и рассказывают моей дочери, что это совсем не больно.. Хотя я в этом сомневаюсь. Сейчас весь материал в полной доступности есть в интернет-магазинах.. Дочь мне показывала и просила купить. Я отказываюсь покупать ей эти
Моей 12. Уши прокололи лет в 7-8 в хорошем салоне с подбором точки и тп. Про пирсинг молчит, рановато видимо ещё. Была тема с окрашивание волос в какой-либо яркий цвет или чёрный. Я не приветствую такие эксперименты, но вида не подала и активно поддерживала, мы выбирали цвет, салон, я присылала ей фото оттенков из магазина, ну короче со всех сторон рассмотрели и обсудили. Даже купила ей краску для домашнего использования. И она перегорела 😆. Месяца три- четыре прошло.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
У нас такая директор в школе - не дай Бог увидит подобную "нечисть",боюсь представить чё будет...Наверное , и язык там прям на месте вырвет,и нос оторвёт,и по грибам надаёт, и родакам навтыкает пиз***лей как следует Она нас держала в ежовых рукавицах и теперь уже детей наших держит и прививает им правильные понятия! Низкий ей поклон за это! У нас её все уважают и благодарят.
Есть еще умные люди smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне уши в 6 лет прокололи. Никто не спрашивал.) Для того времени было очень рано. Как на обезьянку некоторые приходили посмотреть Отец повез к бабушке, та подарила золотые серьги, и он повел проколоть в парикмахерскую. Домой приехала, у мамы шок. Уши раздуло шире лица, я в соплях, больно А сейчас серьги уже лет 15 не ношу. Не хочу.
Мне в 17 лет прокололи уши, в общаге однокурсница. По две дырки в каждом ухе biggrin_rt_40.png
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Дочь (14 лет) хочет сделать пирсинг. Говорит, что все девочки в классе ходят с проколотым носом, с проколотой бровью и проколотой, не знаю, как это называется, уздечкой во рту. Когда улыбаешься, пирсинг виден поверх верхних зубов. При чем все девочки из класса проткнули себя сами и рассказывают моей дочери, что это совсем не больно.. Хотя я в этом сомневаюсь. Сейчас весь материал в полной доступности есть в интернет-магазинах.. Дочь мне показывала и просила купить. Я отказываюсь покупать ей эти
Как тут уже звучало про корову - я добавляю "только колокольчика не хватает". А так - у нас у одной сотрудницы пирсинг в языке - когда она говорит и его видно - меня тошнит (не вру, на самом деле). Так-то любой прокол больно, это понятно. И про инфекции - году в 2004 моя двоюродная племянница сделала пирсинг в пупке. Он у нее подгнаивался долго! при том, что она чистюля, аккуратистка. Я, когда узнала, впала в шок - мне был ответ "А в салоне сказали, что гноиться может до полугода!" И вот тут я начала орать.... (иногда я умею) Реально занести инфекцию.
Кстати, а что в школе прямо-таки и разрешают ходить как новогодние елки?

Ребенку я бы сказала: девочки тебя склоняют к этому, потому что ты среди них одна нормально выглядишь. А они уже как на выпасе! Хотят, чтобы ты влилась в стадо.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне в 17 лет прокололи уши, в общаге однокурсница. По две дырки в каждом ухе
Я в 17 записалась в салон красоты, приехала туда с мамиными сережками золотыми, но мне вместо них продели нитки и с ними в ушах я домой вернулась.
Когда дома в зеркало себя увидела, расплакалась. Места проколов мне видно чем-то смазали типа клея и под ним кровь запеклась. Отодрала я эти корки-лепёхи и жутко стыдно было, что меня такую страшную на улице люди видели.
Больше никаких желаний проколоть себя где-то или написать на себе что-то не возникало.
Дочка и сын тоже совершенно равнодушны к этой теме, даже разговоров никогда не заходило о хотелках себя проштамповать или разукрасить.
Даша, Москва, 45 лет.

Мне в 17 лет прокололи уши, в общаге однокурсница. По две дырки в каждом ухе
В этом возрасте еще непуганные.)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Несколько лет был бариста... теперь тату-мастер) и на приличную работу не собирается...
Интересно, что означает для него этот туннель с колбой с кровью ? Есть какая-то смысловая нагрузка ?
Замужем

Ага. Спирт и цыганская иголка lol_rt_40.png
Мне мама отдала красивые золотые сережки в форме бабочки.
Замужем

Тогда модно было бровь прерывистая, у солиста Отпетых мошенников такая была. Я себе тоже сделала. Мама сказала, в городе ходи как хочешь, а дома чтобы была нормальная. И я на выходных, когда ехала домой карандашом закрашивала lollol_rt_46.png
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я в 17 записалась в салон красоты, приехала туда с мамиными сережками золотыми, но мне вместо них продели нитки и с ними в ушах я домой вернулась. Когда дома в зеркало себя увидела, расплакалась. Места проколов мне видно чем-то смазали типа клея и под ним кровь запеклась. Отодрала я эти корки-лепёхи и жутко стыдно было, что меня такую страшную на улице люди видели. Больше никаких желаний проколоть себя где-то или написать на себе что-то не возникало. Дочка и сын тоже совершенно равнодушны
Дочкам в 1-2 года уши прокололи. Долго ходили с серёжками, сейчас обе не носят.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Моей 12. Уши прокололи лет в 7-8 в хорошем салоне с подбором точки и тп. Про пирсинг молчит, рановато видимо ещё. Была тема с окрашивание волос в какой-либо яркий цвет или чёрный. Я не приветствую такие эксперименты, но вида не подала и активно поддерживала, мы выбирали цвет, салон, я присылала ей фото оттенков из магазина, ну короче со всех сторон рассмотрели и обсудили. Даже купила ей краску для домашнего использования. И она перегорела 😆. Месяца три- четыре прошло.
У меня был стресс, когда моя себя подстригла сама несколько лет назад... Как увидела, что она со своими кудрями сделала, аж слёзы навернулись... ругалась даже angry2_rt_40.png
Потом отпустило... После этого говорю: захочешь что-то сделать с собой, сперва посоветуйся, сделаем в лучшем виде, но не сама... 🙏🙏🙏
Даша, Москва, 45 лет.

Тогда модно было бровь прерывистая, у солиста Отпетых мошенников такая была. Я себе тоже сделала. Мама сказала, в городе ходи как хочешь, а дома чтобы была нормальная. И я на выходных, когда ехала домой карандашом закрашивала
Ты, смарю, была королева раёна sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

бровь прерывистая
Если к ней еще чОлка Карлсоном, то воще sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр