загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. В свободное плавание отпустить или пока придержать себе
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Нас же родители учили без всех этих психологов. Все знали, что старших надо уважать. Что надо уступать место. Бабушек через дорогу переводили. Незнакомым людям помогали сумки донести. А сейчас?.... А сейчас это звучит дико.
Ну сумки и сейчас донести помогут)
Мне кажется этот мультик сейчас хорошо показывает отношения)
Кстати спрос на домашних животных вырос сильно во всем мире) и количество одиноких людей тоже)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Может там из подарков, одна шоколадка
Кофе в парке))) не в Шоколадницу же вести)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 29.01.2024 01:21
Елена, Люберцы, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не сказано во множественном числе. Значит не одна))
И одна розочка
Елена Люберцы, 46 лет.
Сообщение удалено автором 06.02.2024 21:12
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы всё воспринимаете буквально. И поэтому неправильно. Не в том смысл, что полюбить себя и не любить других. А в том, что тот, кто себя не любит, не может и другого любить. Нормальной, здоровой любовью. Если человек себя не любит, то его отношения это невротическая зависимость, он и другого вовлекает в "качели". В принципе, два невротика могут быть и вполне счасливы, если обоих это устраивает. Но только тот, кто любит себя, счастлив сам по себе, может дать счастливые здоровые отношения
Все эти фразы настолько заезжены. И все повторяют их прям слово в слово. Как зомби. Полюби себя. Если себя не любишь, то не можешь полюбить другого. Что за бред!
К примеру.
Поехали вы зимой на дачу со своим мужчиной. Который как вы говорите полюбил себе. И там так холодно. И нет способа согреться. Вы замёрзли.
Хрен вам мужчина отдаст свои перчатки или свитер. Ему самому холодно, а себя надо любить.Ведь в первую очередь нужно полюбить себя.Он вас конечно любит. Только вы будете замерзает, а он в теплых перчатках.

А знаете ещё почему вам место в метро может не уступить мужик?Даже если вы ему незнакомы. Всё по той же причине. Он полюбил себя.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2024 01:47
Елена, Люберцы, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот интересно а человек любого пола может быть счастлив в отношениях с человеком который больше всего любите себя?
Думаю да, у таких самовлюблённых считающих себя "брильянтом" все что их окружает является "достойной оправой" и уход и забота за этой самой оправой на хорошем уровне, так что их партнёры могут быть уверены, что они счастливы и любимы
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Все эти фразы настолько заезжены. И все повторяют их прям слово в слово. Как зомби. Полюби себя. Если себя не любишь, то не можешь полюбить другого. Что за бред! К примеру. Поехали вы зимой на дачу со своим мужчиной. Который как вы говорите полюбил себе. И там так холодно. И нет способа согреться. Вы замёрзли. Хрен вам мужчина отдаст свои перчатки или свитер. Ему самому холодно, а себя надо любить.Ведь в первую очередь нужно полюбить себя.Он вас конечно любит. Только вы будете замерзает, а о
Ещё раз повторяю, это не так буквально. Вот я встречалась с нарциссом. Он не любит себя, чувствует себя неполноценным. И поэтому постоянно хочет похвалы, признания, что он делает всё лучше. Даже комплимент лишний раз сказать ему жалко, прям так и сказал один раз, мол и так тебе много комплиментов. А тот мужчина, который в себе уверен, он позаботится. Потому что настоящий, уверенный в себе, любящий и уважающий себя мужчина знает, что надо детям, женщинам и пожилым помочь. Любовь к себе это не зажать перчатки. Это отсутвие комплексов неполноценности, отсутствие необходимости "отжать" корону у своей женщины. Одним словом, чтобы это всё понять, надо потрудиться, вникнуть, поизучать. Дорасти надо до этого.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2024 01:47
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ещё раз повторяю, это не так буквально. Вот я встречалась с нарциссом. Он не любит себя, чувствует себя неполноценным. И поэтому постоянно хочет похвалы, признания, что он делает всё лучше. Даже комплимент лишний раз сказать ему жалко, прям так и сказал один раз, мол и так тебе много комплиментов. А тот мужчина, который в себе уверен, он позаботится. Потому что настоящий, уверенный в себе, любящий и уважающий себя мужчина знает, что надо детям, женщинам и пожилым помочь. Любовь к себе это не заж
Я больше чем уверен, что вы много прочитали книг по психологии. Таких людей видно сразу.

И скажу вам на 100% если мужчина для вас что то делает. Один раз, другой, третий. А вам для него жалко простое слово "спасибо".Просто слов благодарности. Или воспринимает это как должное. Он или перестанет для вас что то делать.А Нахрена? Если вы воспр. это как должное. Либо скажет вам об этом.
И тут вы конечно начитавшись книг по психологии. Увидите в этом нарцисса.

По каждой мелочи тоже хвалить не надо. Ложку помыл, ведро вынес, гвоздь прибил. Спасибо, спасибо, спасибо. Это чересчур.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

зашла сказать: ни с кем не согласна cool_rt_40.gif
всё, спать пойду mosking_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

А я с Денисом согласна. Меня просто выбешивает фраза «полюбить себя».
Без обид, Юль, но реально единицы здоровое отношение к ней имеют, а в основном воспринимают то всё буквально и действуют ровно так, как описал Денис. И руки девушке не согреют, и место не уступят.
Мои предположения фантазийные как всегда упираются в некий заговор против человечества, а мозг додумывает, что такое положение вещей кому-то выгодно раз на нас транслируется.
Кому-то нужны одинокие люди без детей, идиотично полюбившие себя без всяких других смыслов и подтекстов.
Нет больше запроса на выживание людей в обществе себе подобных, когда воспитанием закладывалась взаимовыручка.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Кому-то нужны одинокие люди без детей, идиотично полюбившие себя без всяких других смыслов и подтекстов.
Так и есть.
Это же очевидно.
1. Феминизм/МД/коучи (промывка мозгов,смещение ценностей)
2. Деньги и карьера - как высочайшая ценность, без которой человек - дерьмо (переключение внимания на "истинную" цель)
3. Культ физической красоты, здоровья , удовольствий ( направление, куда тратить заработанные ресурсы)
4. Цифровизация во всех областях (переселение в мир компьютеров из реальной жизни)
...
Все ресурсы направлены на то, чтоб человек остался одиноким , без семьи и родил 1-2 человек с такими же ценностями
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.01.2024 06:40
Julia, Москва, 49 лет.

Я больше чем уверен, что вы много прочитали книг по психологии. Таких людей видно сразу. И скажу вам на 100% если мужчина для вас что то делает. Один раз, другой, третий. А вам для него жалко простое слово "спасибо".Просто слов благодарности. Или воспринимает это как должное. Он или перестанет для вас что то делать.А Нахрена? Если вы воспр. это как должное. Либо скажет вам об этом. И тут вы конечно начитавшись книг по психологии. Увидите в этом нарцисса. По каждой мелочи тоже х
Денис, поверьте мне на слово. Я умею благодарить и делать для мужчины приятное. Это просто мой жизненный опыт. А нарцисс не потому, что перестаёт делать, а потому что начинает обесценивать женщину, которая рядом. И это трудно не заметить. Мне один раз такой встретился и даже его я хвалила.
Julia, Москва, 49 лет.

А я с Денисом согласна. Меня просто выбешивает фраза «полюбить себя». Без обид, Юль, но реально единицы здоровое отношение к ней имеют, а в основном воспринимают то всё буквально и действуют ровно так, как описал Денис. И руки девушке не согреют, и место не уступят. Мои предположения фантазийные как всегда упираются в некий заговор против человечества, а мозг додумывает, что такое положение вещей кому-то выгодно раз на нас транслируется. Кому-то нужны одинокие люди без детей, идиотично пол
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. Это я о тех, кто из фразы "полюби себя" делает вывод, что не надо ни о ком заботиться. А с дураками я предпочитаю делать не иметь...
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Обычная среднестатистическая женщина, может секрет только в том, что люблю себя больше, чем мужчин
Не обманывайте себя, вы не любите себя, та кто любит себя, не станет выбирать между двух не уважаемых вами мужчин. Любовь к себе это чувство собственного достоинства.
Я больше вижу вашу ситуацию как обыкновенный эгоизм - желание ценности самой себя за счет данных мужчин.
Julia, Москва, 49 лет.

А я с Денисом согласна. Меня просто выбешивает фраза «полюбить себя». Без обид, Юль, но реально единицы здоровое отношение к ней имеют, а в основном воспринимают то всё буквально и действуют ровно так, как описал Денис. И руки девушке не согреют, и место не уступят. Мои предположения фантазийные как всегда упираются в некий заговор против человечества, а мозг додумывает, что такое положение вещей кому-то выгодно раз на нас транслируется. Кому-то нужны одинокие люди без детей, идиотично пол
И да, Ирина, Вы не производите впечатление женщины, которая не любит себя))
Julia, Москва, 49 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Не обманывайте себя, вы не любите себя, та кто любит себя, не станет выбирать между двух не уважаемых вами мужчин. Любовь к себе это чувство собственного достоинства. Я больше вижу вашу ситуацию как обыкновенный эгоизм - желание ценности самой себя за счет данных мужчин.
Объясните им разницу, у меня не получается)))
Замужем

А с дураками я предпочитаю делать не иметь...
Только вокруг их всё больше и больше с каждым годом.
Ты не столкнулась - хорошо, но твоя внучка или правнучка уже вполне вероятно может налететь на такого вот «зазомбированного» и не потому что сама дура или он дурак, других рядом может просто не оказаться уже…
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Объясните им разницу, у меня не получается)))
Существует миф, что эгоизм это увеличенное проявление любви к себе.
На самом деле, эгоисты себя ненавидят, они настолько не уверены в себе, что всеми силами стремятся получить подтверждение собственной значимости извне.
Наглядный пример ТС. За счет данных мужчин, которых она не уважает, но пытается выбрать одного, чтобы повысить свою значимость.
Здоровый человек - прекратил бы общение с данными мужчинами и не спрашивал совета форума как поступить, показывая свою неуверенность, изображая мнимый выбор.
Замужем

И да, Ирина, Вы не производите впечатление женщины, которая не любит себя))
Я люблю себя, очень странной любовью так скажем.
При том, что я готова жертвовать своим комфортом, порой здоровьем и забить даже на свой внешний вид, я никогда не изменю себя идейно и не подстроюсь ни под одного человека, а так же мне не нужны чьи-то изменения ради меня. Бестолку такие жертвы, слишком долго до меня доходило.
Как пример для наглядности, не надо связывать свою жизнь с человеком курящим, если сама не куришь. Даже если он ради тебя откажется, то или на время, или будет ощущение обязанности за такой подвиг во имя тебя. Выбери сразу человека без сигареты и живите с ним без переучиваний.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Все ресурсы направлены на то, чтоб человек остался одиноким , без семьи и родил 1-2 человек с такими же ценностями
Именно родил, а не вырастил. Причем 1-2 это ещё оптимистично.
У женщин скорее всего будет по 1 ребенку, его наличие как раз будет лакмусовой бумажкой её глупости, «умные особи женского пола» просто абортируются во время, а мужчины вообще будут перемещаться в свободном полёте с цветка на цветок, даже не видя подсчетов и заботясь, а сколько у него детей имеется.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр