загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
т.е. секас измеряется минутами....хоть что-то выясняется...
Фрол... rofl_rt_56.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной, который один воспитывает сына. Сыну уже 12 лет. И вот когда возникает идея куда-то вместе съездить, сходить, то мужчина ссылается на то, что он не против, но сын против и отказывается. Например, предлагаю поехали на выходные в бассейн или аквапарк. -Сына надолго не с кем оставить. -Бери с собой - я спрошу у него. Через какое то время говорит, что тот не хочет, поездки срываются. Такая история из раза в раз повторяется. Как найти подход? С мальчиком я ещё не зна
Ваш шаг - вы не против познакомиться с сыном
Шаг вашего мужчины - решить как и когда он вас познакомит.
Вы шагаете сама и за вашего мужчину.
Нет к вам ответных шагов. Вы все хотите решить сама.

Это здорово, что вы можете САМА, но не стоит вашему мужчине показывать свою самостоятельность во всех вопросах. Мужчине важно чувствовать, что он вам помогает, что он значим для вас, поэтому дайте ему эту возможность, проявить самостоятельность в выполнении общей задачи.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
ну тем что ты спрашивала, мультики ему ставят, а сами...... ставь + если тож так делала
Они не знакомы, какие мультики rtfm_rt_52.gif
P. S. Я так не делала. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

На кратковременные совместные - тоже не хочет сын, папа его не против, мы и встречаемся так, но познакомится не удается, так как сын всегда не хочет.
Ну вот вам и ответ, мужчину устраивают короткие с-с встречи.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

На день не проблема оставить, а вот на два три дня или неделю не оставить.
Это его сын и ему решать как что, или искать с кем оставить, или искать варианты куда тот захочет, или оставить всё как есть и встречаться с вами только в удобном ему формате.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Мужчине важно чувствовать, что он вам помогает, что он значим для вас, поэтому дайте ему эту возможность, проявить самостоятельность в выполнении общей задачи.
А кашку манную, не разжевывая, ему не надо в рот поклась?
Вы все время пишите о людях или великовозрастных дегенератах.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Познакомилась с мужчиной, который один воспитывает сына. Сыну уже 12 лет. И вот когда возникает идея куда-то вместе съездить, сходить, то мужчина ссылается на то, что он не против, но сын против и отказывается. Например, предлагаю поехали на выходные в бассейн или аквапарк. -Сына надолго не с кем оставить. -Бери с собой - я спрошу у него. Через какое то время говорит, что тот не хочет, поездки срываются. Такая история из раза в раз повторяется. Как найти подход? С мальчиком я ещё не зна
А как давно Вы знакомы с мужчиной?
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Где я про несколько часов написала? Просто две проблемы: Одного не оставить надолго, поездки на несколько дней невозможны На кратковременные совместные - тоже не хочет сын, папа его не против, мы и встречаемся так, но познакомится не удается, так как сын всегда не хочет.
Бороться с подростковой ревностью очень сложно. Боюсь мужчина здесь Вам не помощник. Тогда шансы сводятся практически к нулю.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Бороться с подростковой ревностью очень сложно. Боюсь мужчина здесь Вам не помощник. Тогда шансы сводятся практически к нулю.
Не факт что там ревность, не факт что он вообще сыну что-то говорил и предлагал)) это версия для женщины, что тот не хочет)
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
т.е. секас измеряется минутами....хоть что-то выясняется...
Вот опять вы начинаете))) Провокация rtfm_rt_52.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот опять вы начинаете))) Провокация
нет.. как выясняется.. это стёб!!!
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не факт что там ревность, не факт что он вообще сыну что-то говорил и предлагал)) это версия для женщины, что тот не хочет)
Юль, тогда нафига вообще весь этот цирк?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Где я про несколько часов написала? Просто две проблемы: Одного не оставить надолго, поездки на несколько дней невозможны На кратковременные совместные - тоже не хочет сын, папа его не против, мы и встречаемся так, но познакомится не удается, так как сын всегда не хочет.
Если с ребёнком,а тем более с подростком какие то неувязки идут,то зачем вам это надо
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Юль, тогда нафига вообще весь этот цирк?
Ну, точно то мы не знаем, женщине озвучили версию, она понимает что что-то не так, сомневается, пришла спросить на форум))) уж тут то ей глаза откроют)))))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

У меня дочь 12 лет. Тоже никуда не поедет с незнакомыми ей людьми, даже если в компании будут другие дети. Только с ее подругами и никак иначе. Это возраст такой. Надолго я тоже стараюсь одну не оставлять, но часов 7 нормально. Поэтому мужчину во-многом понимаю. Ребёнок всегда будет а приоритете и это правильно. Вы ещё не знакомы с ребёнком, зачем ставить отца в неудобное положение, предлагая взять ребёнка с собой? Он ещё не готов вас знакомить. Зачем форсировать. Возможно он не хочет идти в бассейн и аквапарк. Доверьте выбор места для встреч мужчине
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

поехали на выходные в бассейн
В бассейн на несколько дней? sarcastic_rt_50.gif

Автор, у вас у самой дети есть? зачем вам его ребенок в бассейне? Развивайте отношения с мужчиной. И зачем надолго с ним куда-то уезжать?
На 2-3 дня или неделю я б тоже в 12 лет не оставила сына одного.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
А смысл ехать в аквапарк взрослым без ребенка? Я так понял, что ТС как раз хочет таким образом с мальчиком познакомиться. Мотивы и чувства его отца для нас абсолютно неизвестны, и обвинять его заочно в нечестности было бы некорректно.
Вот да. В кино пусть идут. Думаю ребенок просто не хочет знакомиться с чужой тётей. Чувствует себя ни комфортно, а она очень знакомиться хочет. И папа говорит - Пойдём я вас познакомлю. А при таком раскладе ему ни аквапарк не нужен ни что то другое. Давно можно было прийти в гости и перезнакомиться для начала. Не понимаю в чем у анонимки проблема.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А кашку манную, не разжевывая, ему не надо в рот поклась? Вы все время пишите о людях или великовозрастных дегенератах.
Она как раз и разжёвывает за него кашу.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, точно то мы не знаем, женщине озвучили версию, она понимает что что-то не так, сомневается, пришла спросить на форум))) уж тут то ей глаза откроют)))))
Блин, вот почему всё сюда? И никому не приходит в голову с человеком поговорить и выяснить, что не так?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот да. В кино пусть идут. Думаю ребенок просто не хочет знакомиться с чужой тётей. Чувствует себя ни комфортно, а она очень знакомиться хочет. И папа говорит - Пойдём я вас познакомлю. А при таком раскладе ему ни аквапарк не нужен ни что то другое. Давно можно было прийти в гости и перезнакомиться для начала. Не понимаю в чем у анонимки проблема.
Я думаю папа даже не говорит сыну. Просто говорит ТС, что дескать сын отказался и все. Он не готов их знакомить, скорее всего
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр