загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Твой скоро сам приводить будет. Ещё немного и график составлять придется.
Не не , мы хохлушечку ждём) Правда Хохлушка чо та отмораживается по этому вопросу периодически hmm_rt_40.png
Света!! shout_rt_40.gif Чо с внутренней отделкой дома для молодых? Не тяните там))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.02.2024 15:05
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не не , мы хохлушечку ждём) Правда Хохлушка чо та отмораживается по этому вопросу периодически Света!! Чо с внутренней отделкой дома для молодых? Не тяните там))
Ути какой хитрож.....ый grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ути какой хитрож.....ый
Не могу ж я упустить такой эксклюзив в снохи - хохлушечку с татарским воспитанием wub_rt_44.gif grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.02.2024 15:13
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
А я бы не хотела, чтобы раньше времени кто-то пришел в дом. Никакие подарки не сгладят ситуации, если люди еще морально не готовы к переменам. Какой у нее пан или пропал? Жизнь кончается не завтра, надо набраться терпения, время все расставит по местам.
У всех это "раньше" разное. Он вон спрашивает почему она не напрашивается?. Сам безынициативный, на неё всё переложил.
А пан или пропал - либо сложиться с ребёнком, либо нет.
А набравшись терпения, можно просто "перегореть".
А нужен ей такой мужчина, только ей самой решать.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не могу ж я упустить такой эксклюзив в снохи - хохлушечку с татарским воспитанием
Одно слово - юрист girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Одно слово - юрист
На этот случай я таки имею запасные виды) тоже весьма ни чо так))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.02.2024 15:21
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Вы когда последний раз пили пиво а не пойло под этим названием?
Пиво пила в 2000-х, родственник работал пив.заводе и приносил. Это было пиво. Другое не пила, даже в Европе, это не то.
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Пиво
Оно умерло в середине 90-х окончательно((
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Оно умерло в середине 90-х окончательно((
В магазинах, да. А на заводе был спец.чан по правильной технологии и на отдельную линию. Все только из него и тырили, пока не ужесточили.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

У всех это "раньше" разное. Он вон спрашивает почему она не напрашивается?. Сам безынициативный, на неё всё переложил. А пан или пропал - либо сложиться с ребёнком, либо нет. А набравшись терпения, можно просто "перегореть". А нужен ей такой мужчина, только ей самой решать.
Конечно, я про свое "раньше" написала). Для меня «раньше времени», это если я не уверена, что пойду с этим человеком дальше по жизни. Если мы еще присматриваемся друг к другу, я бы не хотела вообще, чтобы дети знали. Детские переживания- дело тонкое. Если сложится, оно и чуть позже сложится. А если «перегорит» за пол года, так и тем более тогда, ни к чему это знакомство. Всему свое время. Но это мое имхо)
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Не могу ж я упустить такой эксклюзив в снохи - хохлушечку с татарским воспитанием
Прям как в стародавние времена, родители уже договорились, относительно детей. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Прям как в стародавние времена, родители уже договорились, относительно детей.
А дети то и не вкурсе))))
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И увидят друг друга на свадьбе в отделанном доме. mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

В магазинах, да. А на заводе был спец.чан по правильной технологии и на отдельную линию. Все только из него и тырили, пока не ужесточили.
В начале 90-х я работал с Рязанским пиво-безалкогольным объединением. С учетом того, что объединение производило спирт и пиво, вопрос почему оно безалкогольное я считал глупым)
Иногда я не мог уехать с завода и ночевам в кабинете Директора) Вадим Иванович был очень душевным человеком))
Не было пива к концу 90-х.
Победитель, Дома, 50 лет

Прям как в стародавние времена, родители уже договорились, относительно детей.
Хохлушка ёрзает пока angry2_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Мой в курсе, что шанс познакомиться с невестой в ЗАГСе у него велик. Папа тиран, чо уж))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Мой в курсе, что шанс познакомиться с невестой в ЗАГСе у него велик. Папа тиран, чо уж))
Т. Е. Сын не в отца пошёл ?)) не пошлёт?) голову опустит и пойдёт как телок куда повели?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.02.2024 15:31
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Хохлушка ёрзает пока
Что за мальчика даете? sarcastic_rt_50.gif
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной, который один воспитывает сына. Сыну уже 12 лет. И вот когда возникает идея куда-то вместе съездить, сходить, то мужчина ссылается на то, что он не против, но сын против и отказывается. Например, предлагаю поехали на выходные в бассейн или аквапарк. -Сына надолго не с кем оставить. -Бери с собой - я спрошу у него. Через какое то время говорит, что тот не хочет, поездки срываются. Такая история из раза в раз повторяется. Как найти подход? С мальчиком я ещё не зна
А че это вы сами предлагаете, а че это вы сами инициативу проявляете???
У нас тут так не принято )))
Победитель, Дома, 50 лет

Т. Е. Сын не в отца пошёл ?)) не пошлёт?) голову опустит и пойдёт как телок куда повели?)
Мамам не понять beee_rt_56.gif
Пошлёт и пойдду - две большие разницы)))
Внимательно читай - тиран я говорю rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.02.2024 15:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр