загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вот да. В кино пусть идут. Думаю ребенок просто не хочет знакомиться с чужой тётей. Чувствует себя ни комфортно, а она очень знакомиться хочет. И папа говорит - Пойдём я вас познакомлю. А при таком раскладе ему ни аквапарк не нужен ни что то другое. Давно можно было прийти в гости и перезнакомиться для начала. Не понимаю в чем у анонимки проблема.
А проблема, скорее всего в том, люди разучились разговаривать и договариваться. Конечно, проще на форум, пусть другие голову ломают, что не так.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот да. В кино пусть идут. Думаю ребенок просто не хочет знакомиться с чужой тётей. Чувствует себя ни комфортно, а она очень знакомиться хочет. И папа говорит - Пойдём я вас познакомлю. А при таком раскладе ему ни аквапарк не нужен ни что то другое. Давно можно было прийти в гости и перезнакомиться для начала. Не понимаю в чем у анонимки проблема.
Проблема у анонимки что мужчина не приглашает её домой, знакомиться с сыном, не развивает отношения на сближение, не предлагает ничего кроме коротких встреч.
Она и так впереди паровоза бежит, ты предлагаешь ей ещё и домой к нему завалиться, без приглашения)))))
Не у всех так принято, всех домой водить, знакомых и не очень)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Я думаю папа даже не говорит сыну. Просто говорит ТС, что дескать сын отказался и все. Он не готов их знакомить, скорее всего
Мужчине просто нужна женщина для регулярного с-са? Без обязательств
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
мужчина ссылается на то, что он не против, но сын против и отказывается.
вежливая форма отказа, которую вы принимаете за истинную проблему и кинулись уже решать.
Хотя решать тут может только мужчина, а непохоже, что ему нужны ваши идеи...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной, который один воспитывает сына. Сыну уже 12 лет. И вот когда возникает идея куда-то вместе съездить, сходить, то мужчина ссылается на то, что он не против, но сын против и отказывается. Например, предлагаю поехали на выходные в бассейн или аквапарк. -Сына надолго не с кем оставить. -Бери с собой - я спрошу у него. Через какое то время говорит, что тот не хочет, поездки срываются. Такая история из раза в раз повторяется. Как найти подход? С мальчиком я ещё не зна
Когда мне надо было я ездил хотя доче 4 было сыну 10)
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Проблема у анонимки что мужчина не приглашает её домой, знакомиться с сыном, не развивает отношения на сближение, не предлагает ничего кроме коротких встреч. Она и так впереди паровоза бежит, ты предлагаешь ей ещё и домой к нему завалиться, без приглашения))))) Не у всех так принято, всех домой водить, знакомых и не очень)
Естественно пора уже срываться в дома и брать силой этих мужиков flood_rt_100.gif
beach_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Проблема у анонимки что мужчина не приглашает её домой, знакомиться с сыном, не развивает отношения на сближение, не предлагает ничего кроме коротких встреч. Она и так впереди паровоза бежит, ты предлагаешь ей ещё и домой к нему завалиться, без приглашения))))) Не у всех так принято, всех домой водить, знакомых и не очень)
Почему без приглашения? Взрослые люди. Что она не может сказать, что хочет прийти, посмотреть как они живут и познакомиться с ребёнком? Детский сад какой то. Вот если он опять начнёт искать проблемы, тогда все ясно сразу будет.
А вы женщины через какое время знакомите своих детей с новым ухажером?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мужчине просто нужна женщина для регулярного секса? Без обязательств
Да кто ж знает. Какие ещё обязательства сразу должны быть? Знакомство с ребёнком это очень важный шаг, на мой взгляд и не всегда ребёнку надо знать о личной жизни родителя. Не понимаю зачем ТС эти длительные совместные времяпрепровождения с его ребёнком ещё. Однозначно, что внимание родителя будет преимущественно на сыне.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Естественно пора уже срываться в дома и брать силой этих мужиков
Звучит как лозунг- призыв mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Почему без приглашения? Взрослые люди. Что она не может сказать, что хочет прийти, посмотреть как они живут и познакомиться с ребёнком? Детский сад какой то. Вот если он опять начнёт искать проблемы, тогда все ясно сразу будет. А вы женщины через какое время знакомите своих детей с новым ухажером?
На первую встречу с собой берут часто haha_rt_56.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Что она не может сказать, что хочет прийти, посмотреть как они живут и познакомиться с ребёнком?
Мне бы в голову не пришло такое спросить
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Звучит как лозунг- призыв
Естественно)
А то че нам дома на диване лежать не до любленными haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Естественно) А то че нам дома на диване лежать не до любленными
girl-angel_rt_62.gif какие активные мужчины в Перми. У вас что там с экологией?
Свят, Пермь, 41 год.

какие активные мужчины в Перми. У вас что там с экологией?
Хз нормально вроде. Холодно только утром -32 было
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Руза писала:
А проблема, скорее всего в том, люди разучились разговаривать и договариваться. Конечно, проще на форум, пусть другие голову ломают, что не так.
Мы когда разговаривали, он вроде обрадовался, когда я предложила вместе съездить куда-нибудь. Заметно было, что ему хочется.
Но потом будто начинает обдумывать и тормозить.
Как то спросил, почему к нему в гости не напрашиваюсь, а я наоборот, границу эту без приглашения не хочу переступать, там все таки ребенок. Он вроде как от меня инициативы ждёт, а я от него. Да, как поменялись ролями. Думаю, женщины с детьми тоже ведь осторожны. И мужчины такие же, в их замкнутый мир сложно попасть.
Елена, Москва, 50 лет.

Холодно только утром -32 было
swoon_rt_40.gif ужас. У нас -6.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

На первую встречу с собой берут часто
Лично меня это совсем не смущает. Хочет познакомиться, пусть знакомится со всеми сразу))). Мне скрывать нечего.
Свят, Пермь, 41 год.

ужас. У нас -6.
Урал))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Диана, Россия, Москва писала:
Не понимаю зачем ТС эти длительные совместные времяпрепровождения с его ребёнком ещё. Однозначно, что внимание родителя будет преимущественно на сыне.
Переверните ситуацию на себя. Зачем вашему мужчине длительные отношения с женщиной с ребенком? Наверное мне затем же.
Свят, Пермь, 41 год.

Лично меня это совсем не смущает. Хочет познакомиться, пусть знакомится со всеми сразу))). Мне скрывать нечего.
Логика не понятна череды мужиков перед детьми.
А так лет до 12 легко очаровать и втереться в доверие обычно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр