загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что за мальчика даете?
Мозг. Осталось определиться с приданным невесты girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Мамам не понять Пошлёт и пойдду - две большие разницы))) Внимательно читай - тиран я говорю
Да прочитала я, прочитала))))) когда дочь маменьку слушается это плохо, это долой яжмать, тёщу, вот это всё, а когда собственный сын - это другое biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Наверно он её не зовёт к себе
Ждёт когда сама напрашиваться будет biggrin_rt_40.png Потом сама переедет, сама в ЗАГС поведёт ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.02.2024 15:50
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не не , мы хохлушечку ждём) Правда Хохлушка чо та отмораживается по этому вопросу периодически Света!! Чо с внутренней отделкой дома для молодых? Не тяните там))
Этим Павлик занимается, все вопросы к нему.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Для меня «раньше времени», это если я не уверена, что пойду с этим человеком дальше по жизни. Если мы еще присматриваемся друг к другу, я бы не хотела вообще, чтобы дети знали. Детские переживания- дело тонкое. 
Я понимаю про неуверенность, я тоже не уверенна, поэтому и хочу лучше узнать его. А знакомить можно в разном качестве, например, подруга, коллега.
А лучше узнать не имея долгого совместного досуга - сложно.

Победитель, Дома писал:
Хохлушка ёрзает пока
Стоит отметка в теме флуд запрещен.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Строго hm_rt_40.png

По теме вам советов много написали, есть над чем подумать и выбрать.

Честный, Россия, Москва писал:
А че это вы сами предлагаете, а че это вы сами инициативу проявляете??? У нас тут так не принято )))
У меня насыщенная жизнь и много знакомых, реализующих разные проекты. Например, поехать на выходные на мастер-класс по фотографии или лекции по истории моды, или лепить из глины на гончарном круге. Друзья имеют свое отличное арт-пространство. Всегда можно придумать как интересно провести досуг. Хочу этой жизнью поделиться. Еду куда-то - предлагаю и ему, почему нет?
Ему интересно, я вижу, он хочет, но часто не получается.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я понимаю про неуверенность, я тоже не уверенна, поэтому и хочу лучше узнать его. А знакомить можно в разном качестве, например, подруга, коллега. А лучше узнать не имея долгого совместного досуга - сложно.
Вы не написали, сколько времени вы уже вместе? Это очень важно в вашей ситуации.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня насыщенная жизнь и много знакомых, реализующих разные проекты. Например, поехать на выходные на мастер-класс по фотографии или лекции по истории моды, или лепить из глины на гончарном круге. Друзья имеют свое отличное арт-пространство. Всегда можно придумать как интересно провести досуг. Хочу этой жизнью поделиться. Еду куда-то - предлагаю и ему, почему нет? Ему интересно, я вижу, он хочет, но часто не получается.
Т. Е. Когда-то всё - таки получается? Уже ездили так? И как он с сыном решил вопрос?

Вы не написали, сколько времени вы уже вместе? Это очень важно в вашей ситуации.
Мы месяцев 7-8
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Мы месяцев 7-8
Ну вы сами хоть какую-то динамику отношений видите, если не брать во внимание знакомство с ребенком?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Т. Е. Когда-то всё - таки получается? Уже ездили так? И как он с сыном решил вопрос?
Нет, мы встречались например день вместе, утром выехали, вечером вернулись. Или вечером выехали, на следующий утро вернулись. Куда то надолго не ездили.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мы месяцев 7-8
Уже больше полугода и с ребёнком не знакомы what_rt_40.png
Я бы точно решила, что человек к вам настроен не серьёзно.

Ну вы сами хоть какую-то динамику отношений видите, если не брать во внимание знакомство с ребенком?
Не стабильную динамику, то густо, то пусто. На словах готов знакомить, на деле все никак. На словах очень хочет и рад всему, что предлагаю, на деле срывается все, отмазки эти.
Может все одинокие родители такие, или этот мой конкретно, не знаю. Думала тут напишут, те кто с детьми, что правда есть такая сложность. Но оказывается нет, все таки - я не интересна настолько , чтобы находить время.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мы месяцев 7-8
А новый год вы вместе отмечали?

Ольга, Россия, Москва писала:
Уже больше полугода и с ребёнком не знакомы Я бы точно решила, что человек к вам настроен не серьёзно.
А вы через сколько знакомили с ребенком?

Уже больше полугода и с ребёнком не знакомы Я бы точно решила, что человек к вам настроен не серьёзно.
Я тоже так думаю, но он говорит "сын не хочет", как я его, заставлю что ли

А новый год вы вместе отмечали?
Шутите? Вы думаете он оставил в новый год одного ребенка и со мной поехал встречать?
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Нет, мы встречались например день вместе, утром выехали, вечером вернулись. Или вечером выехали, на следующий утро вернулись. Куда то надолго не ездили.
Выскажу своё мнение.
Смотрите не на слова мужчины, а на его поступки.
Зовет ли он вас куда-то?
Или инициатор в основном-вы?
Он приезжает к вам в основном за с-сом?
Что он делает конкретно для вас?
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2024 16:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр