загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
63
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ну да) Смешно.
Я реально не смеюсь.
1 сейчас в розыске за убийство. В чате класса молчит гад.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ладно, я не спорю. Броник еще советую купить и каску - мало ли пальнут первые, а у тебя защита - все надежнее, а если и дома не снимать броню - то вообще круто. А за выбор - для меня букет цветов и торт - куда как приятнее траты, чем на пачку патронов, расстрелянную по банкам или в старый холодильник.
Чувствуется весна скоро. В Саше просыпается романтик))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А не считаю старость бедой, старость это не избежно все мы стареем!
у вас прям беда, поверьте, хотя может вас деменция накрывает и вы уже не соображаете.

Женщины в 40 еще рожают...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
сейчас то зачем?)
Как зачем - в каждой квартире по стволу. wink_rt_40.gif
Вот и жди, где и что у него замкнет - толи деньги кончились, толи баба не дала, толи выпил лишнего, толи в инторнетах кто его посла в и на.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какая ответственность? Ты же писал, что бж еле 9 классов закончила и экзамен по русскому не сдала, если бы шпоры не было. Как такому человеку можно давать в руки деньги на "бизнесе" и брать ещё кредит на себя?? Только из-за слепой любви.
blink_rt_40.gif
Бж 11 закончила sarcastic_rt_50.gif и по образованию учитель черчения и рисования sarcastic_rt_50.gif
И ч принципе чисто жищэзненный опыт оценки и образование в этом мало на что то влияют

Бж 11 закончила и по образованию учитель черчения и рисования И ч принципе чисто жищэзненный опыт оценки и образование в этом мало на что то влияют
вы продолжаете о бывшей жене трясти?

Mariam, Россия, Москва писала:
А вы верите всем его регалиям?) Какой Вы наивный, однако)
Поначалу я верю (как не верить людям, как-же жить с недоверием), а потом, убедившись в бахвальсте и (или) недостоверности - воздам по заслугам. biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
смотрю, тебе понравилось))
Хожу людей дразню, вчера кое как сбежал grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Как зачем - в каждой квартире по стволу. Вот и жди, где и что у него замкнет - толи деньги кончились, толи баба не дала, толи выпил лишнего, толи в инторнетах кто его посла в и на.
Не у нас дом процентов 80 военные в отставке) нормальный народ. Скорее пусть нашего дома боятся)
Соседей надо не бояться, а дружить и взаимовыручку проявлять.
Че у тебя за логика деревенская? Моя хата с краю, я всех боюсь sarcastic_rt_50.gif
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Может, он привык лежать звездой, а вокруг него вальсируют. А щас две звезды. И что делодь в токой чрезвычайной ситуации
Анекдот такой есть:
Поженились девушка и парень. Оба фотомодели.
Брачная ночь. Лежат....час лежат....два.
Потом девушка спрашивает:
- А когда нас (***ать.)..любить будут?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что нас не учат, как строить семью, как воспитывать детей, финансовой грамотности. Вот всему учат, а важным вещам, мы сами, как слепые котята тычемся.
Да да, а потом ещё и огребаем от всяких недалёких тут , что сами виноватаюы, таких выбрали и т.п.
Свят, Пермь, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы продолжаете о бывшей жене трясти?
Чего я о ней трясу?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у вас прям беда, поверьте, хотя может вас деменция накрывает и вы уже не соображаете. Женщины в 40 еще рожают...
Нет у меня ни какой деменции, просто я реально с смотрю на вещи и понимаю, что уже старый и поверьте это лучше, чем жить в розовых очках и думать, что я ещё ого-го, а на самом деле уже усе)
Просто Я. Уфа, 45 лет.
Сообщение удалено автором 24.02.2024 15:15
Свят, Пермь, 41 год.

Нет у меня ни какой деменции, просто я реально с смотрю на вещи и понимаю, что уже старый и поверьте это лучше, чем жить в розовых очках и думать, что я ещё ого-го, а на самом деле уже усе)
friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ещё раз порекомендую сериал Большая секунда Очень хороший пример, как люди могут разговаривать на темы взаимоотношений
Не слышала про такой, посмотрю , спс.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Терпимость к умалишенным и убогим - иногда дает сбой, по причине излишней активности последних.

Не плачь lol_rt_40.png

Че у тебя за логика деревенская? Моя хата с краю, я всех боюсь
Жизнь учит - опасайся людей с ружьем, особенно если оно им разрешено.
А вот этих бывших - я вообще не понимаю, в молодости не набегались и не наигрались с ним.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И в принципе чисто жизненный опыт оценки и образование в этом мало на что то влияют
Ну и как в принципе, бизнес пошел или заглох у неё?)

ну "усе", эт беда.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр