Как наши мамы поднимали нас,не понятно .Мой родной дядька ,папин брат подводник.Его жена подняла одна двоих детей,нормально.Родственники одни были в Ленинградской области,другие в Крымскойб
Как поднимали, тяжело... оч тяжело...но в советское время были и ясли грудничковые, и сады нормальные, где кормили не абы как, и в школе дети могли учиться без вмешательств. Соседи всегда помогали, да и детей одних оставдяли... и опеки не было, которая актиаизируется при любом обращении в трампункт... Много что было и плюсов, и минусов... рожать двоих детей в одиночку без помощи никому не посоветую, это ад. Странно, что вы взрослая вроде и не понимаете этого...
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2024 12:27
Это у вас такие ценности, шикарная жизнь, на дамочку поскромнее, шоб не выпердривалась или, чтоб запросы поменьше?
Вас дома не бывает, а вы хотите детей и не одного, а дети не травка, сами не растут, за ними уход нужен
А мои ценности при мне, я себе мужа с Вятки не искала ))
Это у вас такие ценности, шикарная жизнь, на дамочку поскромнее, шоб не выпердривалась или, чтоб запросы поменьше?
Вас дома не бывает, а вы хотите детей и не одного, а дети не травка, сами не растут, за ними уход нужен
А мои ценности при мне, я себе мужа с Вятки не искала ))
Так дома не бывает потому-что у него профессия такая, он между прочим родину защищает если что! Так в чем ваше недовольство?
Дома бываю.
В будущем после выхода на пенсию, смогу быть дома постоянно.
Вы злитесь, я вижу? Чем огорчены? Возрастом?
Знаете форум это точно не то, меcто, где о чем то огорчаться. Миллионы буковок и картинки и все. )
Вы меня пытались задеть возрастом, как то низенько для того, чтоб считать себя мужчиной, сообщаю мой возраст мне нравится))
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2024 12:55
рожать двоих детей в одиночку без помощи никому не посоветую, это ад. Странно, что вы взрослая вроде и не понимаете этого...
А почему "в одиночку"? То, что муж не постоянно рядом, не значит, что его вообще нет. Сестра так оставалась с детьми - не было настолько трагично, как вы описываете. Потому что они вместе с мужем решили, что пока дети мелкие, ей лучше не работать, а он их будет обеспечивать. Дети выросли, она захотела выйти на работу - обсудили, приняли общее решение, в том числе по удобному графику. Да, его подолгу дома не было, бытовые проблемы на ней, но когда что-то серьёзное, решение принимали или вместе, или он)