А обязательно делиться своим опытом в столь резкой форме? И о какой зависти Вы вообще ведёте речь?
Ситуации бывают разные. БМ был под погонами, перекидывали из одного места в другое. Постоянные переезды, он круглосуточно на работе плюс командировки. И хотите верьте, хотите нет, я наслаждалась материнством.
Так что опыт у всех собственный равно как и отношение к окружающей действительности.
Думаю, у Оли не резкость, а просто ее опыт, который действительно есть у многих. Показала другую сторону материнства))
Разные дети, разный уровень забот, разное восприятие
И муж помогает, и на самом деле, это хорошо, что есть такая возможность. Но про отношение к действительности согласна)
БМ на работу уходил рано, приходил поздно, помогал, когда была возможность. Бабушек рядом не было, ни подруг
Не легко, но не было и нет тех эмоций тяжести материнства, другой ребенок - другое моё восприятие. Мы с сыном вдвоем круглосуточно были. Не могла надышаться им, я такую бурю разных ощущений, эмоций, переполняющей нежности и любви никогда не испытывала
Здесь можно говорить бесконечно, и, несмотря, что понятие материнства одно, восприятие и опыт будут у всех разными))