Сказал, что смело могу отправлять тогда к отцу или в детдом
Про детдом это его сарказм, не подумай лишнего, никто его не пугал никогда. Это значит самое серьезное понимание ситуации, что ему будет капец по всем фронтам, если хоть раз он это сделает))
Оценочная весчь.
В этом тоже преесть мира, что дело каждый по своему понимает.
Применительно к теме, нужно, чтобы понимал ребенок, что за дело. Донести до него это - задача родителей, и скорее не после того, как прилетело, а много до.
А ты вообще не допускаешь мысли, что реально может прилететь не за дело?
И наказание не адекватно преступлению?
Сказал, что смело могу отправлять тогда к отцу или в детдом
Про детдом это его сарказм, не подумай лишнего, никто его не пугал никогда. Это значит самое серьезное понимание ситуации, что ему будет капец по всем фронтам, если хоть раз он это сделает))
А ты вообще не допускаешь мысли, что реально может прилететь не за дело?
И наказание не адекватно преступлению?
Если честно, могу расписать, но много, потому лень.
Если ребенок не понимает, что прилетело за дело - это пролеиа и вина родителей. Это тот случай как раз, за который обижаются дети и во взрослой жизни.
Это про нормальных родителей.
Не нормальных обсуждать имеет смысл?
Кто как справляется со сложным возрастом. То ли весеннее обострение, то или что... Ребёнку 12 лет. Сегодня впервые в ход пошли маты в мой адрес((( Очень больно. Ощущение бессилия. Просто поделитесь, у кого как и как справляетесь, что делаете. Помогают ли психологи, если кто обращается.
Та же самая проблемма. Обращалась и к психологу и к психиатру. Выписывали лекарства, выкупала, давала пить-эфект кратковременный. В прошлом году обратились к мужчине -психиатру, тот выписал рецепт, сказал крепитесь, это у ребенка переходный возраст, типа он уже таких детей видел не раз. Таблетки помогают, скоро поеду опять за новым рецептом. Таблетки снимают агрессию, но продаются только по рецепту, в рецепте ставят дату покупки таблеток, и у себя в журнале отмечают.
Если честно, могу расписать, но много, потому лень.
Если ребенок не понимает, что прилетело за дело - это пролеиа и вина родителей. Это тот случай как раз, за который обижаются дети и во взрослой жизни.
Это про нормальных родителей.
Не нормальных обсуждать имеет смысл?
Ты читаешь, о чем тебя спрашивают?
Родители прекрасные, ребенок тоже.
Но, что-то пошло не так, и наказали ни за что.
Кто как справляется со сложным возрастом. То ли весеннее обострение, то или что... Ребёнку 12 лет. Сегодня впервые в ход пошли маты в мой адрес((( Очень больно. Ощущение бессилия. Просто поделитесь, у кого как и как справляетесь, что делаете. Помогают ли психологи, если кто обращается.
Добрый вечер! Я вот что хочу сказать! Я вообще не представляю ситуацию, когда ребёнок может на родителя голос поднять!!! У меня родных трое сыновей и у второй жены от первого брака!! Но я его тоже своим считаю!!! Так не один даже голос никогда не повышал на меня!!! Мы всегда всё решали разговорами! Чем чаще с детьми говоришь, интересуешься их интересами и проблемами, тем дети тебе ближе и всегда принимают за своего!!!
Ты читаешь, о чем тебя спрашивают?
Родители прекрасные, ребенок тоже.
Но, что-то пошло не так, и наказали ни за что.
Тогда да, что то пошло не так. У родителей.
Для восприятия наказания (любого) справедливым нужно понимание и честность.
Если "ни за что", то извиниться перед реенком не считаю чем то зазарным.