загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Оксан, мы все таки про психически нормальных людей. До ремня, были и разговоры и уговоры и предупреждения. Ремень, это уже крайний аргумент и часто он дает 100% результат, бывает и нет.
Для подростка это унижение прежде всего. Увы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Один раз все спрятал потом на конфеты поменял, ей на работу идти не в чем было, ремней не было
Креативный ребенок mosking_rt_50.gif молодец)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ты уверена, что это именно он тебя обидел, а не ты его?)
Конечно! girl-angel_rt_62.gif
Как на его телефон стрижку фоткать, то давай и с боку и сзади, а как мне захотелось его в полный рост на свой телефон щелкнуть, так сразу ФИГУШКИ!!!
Стрижка и правда отвал башки какая клёвая вышла, очень повезло с мастером. Наконец-то расстался со своими волосами длиннющими ниже плеч ведь отрастил.)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В принципе да, но индивидуально в молодости наверное пофиг было бы. Но я дрался часто по барабану сегодня получил, завтра дал. Мелочи жизни.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксан, мы все таки про психически нормальных людей. До ремня, были и разговоры и уговоры и предупреждения. Ремень, это уже крайний аргумент и часто он дает 100% результат, бывает и нет.
Это откуда?
Про разговоры и уговоры?
Тут был пример,что девочка огрызнулась на бабушку первый раз.
Ее отходили ремнем по ногам.
Не помню возраст.
То ли 10, то ли 12 лет.
Сообщение отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 20.03.2024 20:14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Конечно! Как на его телефон стрижку фоткать, то давай и с боку и сзади, а как мне захотелось его в полный рост на свой телефон щелкнуть, так сразу ФИГУШКИ!!! Стрижка и правда отвал башки какая клёвая вышла, очень повезло с мастером. Наконец-то расстался со своими волосами длиннющими ниже плеч ведь отрастил.)
Он просто уверен, что с его телефона фото не попадут куда ему не надо, а в твоём телефоне есть сомнения))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Унижение, это перечить и воевать с теми, кто заботится, думает и переживает, с родителями. А получить ремнем за дело, ничего страшного.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В принципе да, но индивидуально в молодости наверное пофиг было бы. Но я дрался часто по барабану сегодня получил, завтра дал. Мелочи жизни.
Тогда удивительно, почему со своими так же не хочется поступать?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ничего он не дает по себе помню. Со мной такие же беседы вели. Я в тот момент мечтал да стукни ты мне уже и не Биби мозг. Я в 15 уже выше матери был по этому только разговоры класса с 3 Я тупо вис на ремне и вырвать у меня не получалось его мать бросала и шла за новым, я старый прятал Один раз все спрятал потом на конфеты поменял, ей на работу идти не в чем было, ремней не было
Ты,как обычно(((
С тобой вступать в разговор себе дороже.
ПРИМЕНЕННЫЙ ремень.
То, есть, если родитель отлупил ремнем ребенка, он доставил ему не только физическую боль, но и душевную!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Он просто уверен, что с его телефона фото не попадут куда ему не надо, а в твоём телефоне есть сомнения))
А ты не телепай его мысли, не надо. Тем более пацана. Там может быть то, что ты и не представишь
Замужем

Я на эмоциях ухожу) но у меня от сотрясов раньше планка падала прибить мог( Все разговоры весьи надо когда спокоен.
Я и без сотрясов предпочитаю во время «отползать». На линии огня как-то не люблю оказываться, но бывает, что и не успеваю добежать до бомбоубежища.
Работаю вот над физической формой и реакцией. girl-angel_rt_62.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я подошла, спросила кто последний, тишина, я и подумала что пятая))) так сколько там нас уже, сатрапов и ехидн?😂
Ты 6-я я так понимаю. biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

И по теме.
У меня к родителям предъява.
Надо было меня *издить, пока мелким был. Во взрослой жизни мне бы то помогло сильно.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.03.2024 20:13
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Тогда удивительно, почему со своими так же не хочется поступать?
В смысле?) со мной говорили, я говорю.
Обычная логика жизни. Она болью не усваивается в голове мне кажется))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А ты не телепай его мысли, не надо. Тем более пацана. Там может быть то, что ты и не представишь
А ты мне не телепай, что мне телепать beee_rt_56.gif
А по сути - да. Всё что угодно. Но я с его мамкой знакома wink_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Унижение, это перечить и воевать с теми, кто заботится, думает и переживает, с родителями. А получить ремнем за дело, ничего страшного.
Тебя били ремнем в детстве?
Ты вроде в деревне росла?
По субботам перед баней?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Кто как справляется со сложным возрастом. То ли весеннее обострение, то или что... Ребёнку 12 лет. Сегодня впервые в ход пошли маты в мой адрес((( Очень больно. Ощущение бессилия. Просто поделитесь, у кого как и как справляетесь, что делаете. Помогают ли психологи, если кто обращается.
Просто нет слов. Слава богу такое не было ещё. Надеюсь что никогда и не будет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Надо было меня *идиеть, пока мелким был
Можно и сейчас найти кого-то, чтоб тебя этсамое sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Но я с его мамкой знакома
Пффф
Не мотив
Замужем

СЛО, В-) писала:
Меня эти его сомнение во мне и как следствие в моём телефоне как раз и обижают больше всего.
Года два уже как нормальных фоток с ним по пальцем одной руки перечесть можно, то не хочу, то вечные рожи строит…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр