загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Просто понять, кто мужчина по отношению к женщине при данном примере
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
74
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Дом уже в продаже??
Нет. На работу выхожу - а должность такая, при желании позволяющая много крови попить у нерадивых и легкомысленных девиц. sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Интересно здесь читают иногда
Даже непонятно, как так можно прочитать однозначный ответ.
Прицепились,что она заботилась о его ребенке wacko_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Похоже там совсем беда. К 17 летней девице в комнату вваливаться постороннему мужчине
Ну…. Не совсем посторонний … 5 лет вместе ж жили . Считает , что это нормально )))
Я тебе мигала, мигала, что там девочка.
А ты меня игноришь )))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

В смысле ребенок вообще не ее? Он Ваш что-ли?
Ребенок - ее дочь. Задачка со звёздочкой это была facepalmm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Хех. Вот в этом месте я вспоминаю, что да, всегда нужно послушать вторую сторону . Она заботилась о вашей дочери,а вы обиделись. Прикольно)
Я прочитал - его ребенок живёт с его БЖ, а эта была со своим ребенком в номере. А ты как?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Он же сказал её ребёнок это. Ау, аноним!
Я дополнила своё сообщение, которое у тебя в цитате, ссылкой на сообщение анонима, где он говорит о том, что это ЕГО ребёнок с ЕГО БЖ
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну…. Не совсем посторонний … 5 лет вместе ж жили . Считает , что это нормально ))) Я тебе мигала, мигала, что там девочка. А ты меня игноришь )))
Закусила удила biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Хех. Вот в этом месте я вспоминаю, что да, всегда нужно послушать вторую сторону . Она заботилась о вашей дочери,а вы обиделись. Прикольно)
Да почему все так прочли?! Это ее дочка. А его сын - с БЖ.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дык белоручки они
Дык понятно - но ведь как они глаза загораются когда видят - что мужик умеет и мастерком пользоваться и отверткой, и схему нарисовать может и смету составить. И все по делу.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Она, судя по написанному, хотела выглядеть хорошей в его глазах и заботилась о его ребёнке, взяв его с собой, смотавшись на экскурсию накануне и охраняя сон этого ребёнка. А может и действительно искренне. https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic46408/?page=8#msg5422164
Как вы читаете???
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужчина с женщиной живут вместе...
Судя по описанной ситуации, вместе там только потрахушки и ничего другого для чего и создается семья там и близко нет. Тогда да, тогда в 5 часов начинать рановато.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет. На работу выхожу - а должность такая, при желании позволяющая много крови попить у нерадивых и легкомысленных девиц.
Обиженка ты

Победитель, Дома писал:
А так всегда бывает, когда создаётся ООО "Семья". Вы для неё - настоящий мужчина, т.е. ресурс. Какое именно ресурс не важно. В любой самой старой гостинице есть диванцик в холле. При самом херовом раскладе там бы вместе и скоротали время. Но у меня встречный вопрос. Через сколько расстались после этого? Годик ещё?
Не в любой
В Питере сейчас много гостиниц, где и холла нет
Просто этаж с несколькими комнатами. В жилом доме
Дешевле снимать, чем стандартную гостиницу
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Автор, а у вас были предположения, что эта ситуация не проявление невнимания лично к вам, а еще что-то?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нет ее. Мой с БЖ
Не ее. Правильно? Опечатка
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Она, судя по написанному, хотела выглядеть хорошей в его глазах и заботилась о его ребёнке, взяв его с собой, смотавшись на экскурсию накануне и охраняя сон этого ребёнка. А может и действительно искренне. https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic46408/?page=8#msg5422164
Лен, где написано что его ребенок? Он написал , что " его с бж". А у этой женщины, не сын, а дочь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Даже непонятно, как так можно прочитать однозначный ответ
Ну это же норма)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Лен, где написано что его ребенок? Он написал , что " его с бж". А у этой женщины, не сын, а дочь.
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic46408/?page=8#msg5422164
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Неа... Но с *обсудить* там, похоже, всё сложно. Точнее...с *конструктивно обсудить*
Мне кажется, что план поездки - самое простое, что можно обсудить.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да почему все так прочли?! Это ее дочка. А его сын - с БЖ.
Не все. Но он забавно пишет, да
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
74
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр