Мужик, вообще не заморачивайся.
Я бы списался с парой форумчанок и пошел бы с ними погулять по Невскому. Цветы, кофе, поэзия - и телефон бы еще отключил. А к вечеру, а может наутро бы и вернулся.
Нельзя идти на потакания женщины - нельзя.
Накидай полезных советов лучше, что в тревожный чемодан положить)
Смотря куда и насколько.
У меня одно время всегда стояла сумка - командировочная.
Что в ней было: легкий спортивный костюм, пара смены белья, пара рубашек, носки, мыльно-рыльные, полотенце, пару сникерсов, орешки, бутылка воды и еще там мини-несессер со всем (активированный уголь, пенталгин, ножницы, иголка/нитки, пластырь, мультитул маленький, салфетки влажные и пр.пр). До недели хватало - даже если было напряженно.
Мужчина с женщиной живут вместе (штампа нет, если кому то это очень важно). У девочки отпуск, у мальчика в это время день рождения. Женщина уезжает в отпуск в Питер на недельку, а на выходные (+1 день) в день рождения по плану туда же должен подтянуться и я.
Отпустят ли меня на день с работы или нет - обрисовали чуть контур поездки в Питер. Женщина с ребенком (так как отпуск железный) снимают номер в гостинице. Я, так как планы плавающие (зависящие от работодателя), снял номер недалеко от них
Это Вас с поздней осени только осенило? Что что-то не так?
Накидай полезных советов лучше, что в тревожный чемодан положить)
Есть на спецсайтах подробная инструкция. Я почитала и так не по себе стало. Единственное что документы самые важные в отдельную папочку сложила и карты банковские все в кучу собрала.
А там так и запас воды и еды на 3 дня... Ужас короче. Не дай бог!
Смотря куда и насколько.
У меня одно время всегда стояла сумка - командировочная.
Что в ней было: легкий спортивный костюм, пара смены белья, пара рубашек, носки, мыльно-рыльные, полотенце, пару сникерсов, орешки, бутылка воды и еще там мини-несессер со всем (активированный уголь, пенталгин, ножницы, иголка/нитки, пластырь, мультитул маленький, салфетки влажные и пр.пр). До недели хватало - даже если было напряженно.
Пока не знаю куда и насколько. На всякий случай к двери поставлю.