Наташ, ну не у всех железная психика. Просто наблюдала как коллега себя на любовной почве загнала в депрессию и всё равно потом пила таблетки (правда он потом все равно на ней женился 😂
Ничего зазорного нет в обращении к врачу, когда чувствуешь, что не можешь справиться с состоянием самостоятельно. Афобазол какой-нить пропишут и всё. Это лучше, чем кучу других побочек приобрести или пристраститься к алкоголю.
Вопрос не в зазорности
Ир
Сама себя вогнала
Сама себя ДОЛЖНА мочь выгнать
Расстались с мужчиной я его любила казалось мой. Нашёл себе другую.
Плохо очень!!!
Как справиться?
Душа болит!!!
Плохо когда бросили
Был такой же момент, но в это время у сотрудницы произошло горе, в дтп погибла двоюродная сестра с семьёй. И тогда меня торкнуло, что расставание с человеком не так страшно, жизнь продолжается. Вот прошло уже много лет и я даже рада, что с этим человеком у нас оказались разные дороги
Расстались с мужчиной я его любила казалось мой. Нашёл себе другую.
Плохо очень!!!
Как справиться?
Душа болит!!!
Плохо когда бросили
Я тут недавно размышляла на эту тему. Ведь бывает так,что человек по своей вине может потерять отношения с прекрасным человеком. И я думаю это гораздо больнее, когда понимаешь, что упустил свое счастье. И на этом фоне потеря незрелого мужичка кажется такой мелочью) Но это так поздно понимаешь,к сожаленью)
Меня спасали психологи на Ютубе и в Дзене. Лабковский, Бартон, на Дзене - Vincent Alexander (он особенно почему-то - наверное, потому что следуя его советам я настолько отстранилась, что смогла посмотреть на отношения со стороны, и поняла, что и слава Богу). Таблетки- да, встречи с друзьями- да. Если Вы в Москве- есть прикольные ребята, которые постоянно организовывают туссовки, встречи, играют. Туда спокойно можно присоединиться, и не чувствовать себя чужим. Мне это тоже очень помогло, когда казалось, что я одна во всем мире. Напишите свой е-майл, и я пришлю ссылку на их группу. Отгоревать - да, надо, но не надо зацикливаться на этом состоянии!