загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что делать когда плохо?!! Душа болит!!!!!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Светлана, Россия, Омск писала:
Измены и ребёнок на стороне старше внучки на 3 г. Причём больше всего меня убил ребёнок...это как надо не думать головой... Когда человек начинает изменять, он меняется в любом случае, он начинает выкручиваться по любому поводу
А он сейчас с той женщиной ?
Светлана, даже представить сложно, как вам было трудно перенести это все (((
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А он сейчас с той женщиной ? Светлана, даже представить сложно, как вам было трудно перенести это все (((
Так об этой любовнице и ребёнке я узнала только 3 г назад, а мы с ним приняли решение разъехаться ещё 9 лет назад и , тем не менее , мне было очень больно узнать это даже задним числом, особенно узнав, что ребёнок родился ещё за 2 г до нашего расставания и он мне так и не сказал и я была инициатором расхождения. Я то считала его изменившееся ко мне отношение просто усталостью от семейной жизни, а тут вон где собака порылась...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Светлана, Россия, Омск писала:
Так об этой любовнице и ребёнке я узнала только 3 г назад, а мы с ним приняли решение разъехаться ещё 9 лет назад и , тем не менее , мне было очень больно узнать это даже задним числом, особенно узнав, что ребёнок родился ещё за 2 г до нашего расставания и он мне так и не сказал и я была инициатором расхождения. Я то считала его изменившееся ко мне отношение просто усталостью от семейной жизни, а тут вон где собака порылась...
Мужчины никогда не уходят в никуда
.особенно 40+
Значит кто-то появился.
Светлана, вы такая красивая женщина , уверена, что у вас жизнь личная наладится. Хорошо, что бог увел вас от лживого человека.
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины никогда не уходят в никуда .особенно 40+ Значит кто-то появился. Светлана, вы такая красивая женщина , уверена, что у вас жизнь личная наладится. Хорошо, что бог увел вас от лживого человека.
Спасибо 🥰
Таша (Наташа), Россия, Челябинск, 41 год
Таша (Наташа), Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот мы и есть те самые попутчики) не всем,конечно,от рассказа легче становится. Может кому то и помогает...
Так получилось , что на этом сайте мне очень помог один парень, он просто позволил мне выговориться, выслушал. Я очень ему благодарна. Он продолжительное время писал мне , спрашивал как дела , мы говорили по ватсапу. Благодарна ему очень
Александр, Россия, Евпатория, 62 года
Александр, Евпатория, 62 года.

Время не лечит, можно надрывать нервы сколько угодно, меняет жизнь осознание и привыкание. Иначе в дурдоме остановка, просто взять себя в руки и поставить новую цель
Юлия, Россия, Севастополь, 45 лет
Юлия, Севастополь, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Расстались с мужчиной я его любила казалось мой. Нашёл себе другую. Плохо очень!!! Как справиться? Душа болит!!! Плохо когда бросили
Ничего не сделаете. Как не тяжело но только время лечит. Плакать надо, разговаривать об этом. Нужно полностью пережить эту ситуацию. Принять её. Да, можно говорить что вы супер, они плохие редиски, но легче от этого не будет. Это ваше горе, ваша боль
Потом появляется новые интересы, но это потом. Сейчас будет постоянно об этом думаться. Это нормально. А потом, вдруг, как выключатель щёлкает и все.... И поймёте что жизнь продолжается. Терпения и новой любви вам!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр