Слова -то какие😂 «Сбагрили»… Бывает, что и оба родителя не справляются с воспитанием и выращиванием ребенка, - не знаете о таких случаях? Или один ребенок в семье - спокойный и послушный, а второй- «огонь». И если родитель не справляется с воспитанием ребенка- то это в принципе не значит, что родитель плохой. Дети рождаются со своим характером. Есть дети спокойные, есть- бунтари. Но это не означает, что во взрослом возрасте спокойные дети автоматически станут хорошими людьми, как и бунта
Поддержу
Оба родителя в ответе за воспитание
Единственное - решение о переезде к папе - не на эмоциях. Обычное общее решение.
Легко сказать.
Сложно сделать вид, что "хрен с ним", когда хрен остался с тобой😜
Это зависит от любви к драме. Когда не можешь смотреть на жизнь как на комедию. Логика момента такая: хочешь страдать, тире страдай. Не хочешь, тире не страдай.
Вздохните с облегчением, потому-что с той"новой"он поступит так же, как и с вами, а такой вам нафиг не нужен
Так а как они порадуются облегчению. Там всё очень и очень тяжело. Потому что жизнь была очень лёгкая. Вот если бы жизнь состояла из борьбы и трудностей, если бы сплошные трагедии, тогда бы с глаз долой, из сердца вон. Сначала надо настрадаться, наплакаться. Сейчас момент для утешения. И ваш аргумент не работает. Потому что вы не знаете, что и как там. У вас только фантазии. В которых вы, скорее всего, как и многие, любите принижать людей. Тут другая логика должна быть. Счастья ему, любви и здоровья надо пожелать. Как глупому человеку, который не способен ценить сокровище. Так люди спускают миллионы за несколько лет. Мудрые дорожат тем, что дано и тем, что есть. Пусть он будет счастлив. И она будет свободной от этой боли, и будет счастлива. Потому что захочет быть хозяйкой своей жизни и захочет управлять своей жизнью.
отредактировал Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул (автор поста) 29.06.2024 20:27
Умница. Молодец. Да, это называется алгоритм решения проблем.
Даже если я буду знать 1000 алгоритмов решения проблем - если мне плохо я буду страдать и переживать. Это реально надо быть роботом чтобы включать/ выключать эмоции и чувства по свистку
Даже если я буду знать 1000 алгоритмов решения проблем - если мне плохо я буду страдать и переживать. Это реально надо быть роботом чтобы включать/ выключать эмоции и чувства по свистку
Нет. Это навык. Вы рассуждаете как ребёнок. Можно запретить себе, можно разрешить. Вы не умеете, только потому что не хотели и не учились. Да. Не хотели. И не старались. У вас была слишком легкая жизнь. До сих пор детское отношение к жизни. Мудрая, зрелая позиция - простить и забыть. Потому что важно другое. У вас часы есть? Купите. Всего тысяча рублей в любой лавке. Ваши сорок шесть лет тире это ваши сорок шесть минут. До шестидесяти лет меньше пятнадцати минут.
отредактировал Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул (автор поста) 29.06.2024 21:01
Нет. Это навык. Вы рассуждаете как ребёнок. Можно запретить себе, можно разрешить. Вы не умеете, только потому что не хотели и не учились. Да. Не хотели. И не старались. У вас была слишком легкая жизнь. До сих пор детское отношение к жизни. Мудрая, зрелая позиция - простить и забыть. Потому что важно другое. У вас часы есть? Купите. Всего тысяча рублей в любой лавке. Ваши сорок шесть лет тире это ваши сорок шесть минут. До шестидесяти лет меньше пятнадцати минут.
Будет больно, и долго. Надо это принять, не пытаться уйти от боли. Переболеть. Никто нам не обещал что этого не будет, что мы будем всегда счастливы и в любви. Сейчас момент горевать, и надо это пережить
Да хоть тысячу. Я знаю, за что меня отправят в ад. Другое дело, для чего вам это знать.
Мне интересно знать, что в Вашем понятии неблагодарность. Из тысячи - хоть пару приведите.
Может я сразу пойму, что я тоже неблагодарная. А пока так не считаю...
Так а как они порадуются облегчению. Там всё очень и очень тяжело. Потому что жизнь была очень лёгкая. Вот если бы жизнь состояла из борьбы и трудностей, если бы сплошные трагедии, тогда бы с глаз долой, из сердца вон. Сначала надо настрадаться, наплакаться. Сейчас момент для утешения. И ваш аргумент не работает. Потому что вы не знаете, что и как там. У вас только фантазии. В которых вы, скорее всего, как и многие, любите принижать людей. Тут другая логика должна быть. Счастья ему, любви и здор
Мне интересно знать, что в Вашем понятии неблагодарность. Из тысячи - хоть пару приведите.
Может я сразу пойму, что я тоже неблагодарная. А пока так не считаю...
Замечательно. Спасибо. Прекрасная возможность вспомнить о моей глупости. Благодарю вас за это. Вот вам пять моих косяков.
1. Принимал хорошее и любовь как должное. Не ценил заботу. Не был взаимен.
2. Не благодарил за доброту, заботу и помощь. Не благодарил работников.
А хотя, для чего это всё?