Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Тахикардия, остеохондроз, гипертония. Какой к черту короткий сарафанчик в наши то годы. Эт чё почти инсульт сразу)))
Да ладно тебе, нормальные наши годы, мы ещё молодые...
Победитель Дома, 51 год.
Сообщение удалено автором 25.07.2024 14:47
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
ЗЫ. Не оч понимаю, как можно в семье делать все, кому проще... Без обязанностей... Честно говоря, кажется, что это сложнее... На первоначальном этапе, конечно, распределяются обязанности, кому что удобно... Но потом-то каждый придерживается своего..
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Могу только о своем опыте сказать. Практически все пытались понять как скоро мой ребенок куда нибудь денется. Ну там к маме или бабушке, или ещё куда. Вплоть до того, что моментально исчезали все капризы и предъявы по надуманным поводам, когда я прокидывал фразу, что решил сына к маме отправить Ещё раз. Сынок, спасибо тебе! Ты мне сильно помог в жизни просто своим наличием! )))
Шоколадку купил? biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Галка, Россия, Руза писала:
Шоколадку купил?
Папа обещал сходить в зоопарк - папа сходил. (с)
biggrin_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Папа обещал сходить в зоопарк - папа сходил. (с)
Поди и шоколадку сам стрескал. Жадина. tongue_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Поди и шоколадку сам стрескал.
К черту детали!))
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Поди и шоколадку сам стрескал. Жадина.
У ребенка может быть диатез!!!
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
После развода дети остались со сной. Конечно мало кто из женщин просто так откажется от детей но такие знаю есть, соответственно и мужчины живущие с детьми тоже существуют - я живой пример). Складывается впечатление что данная ситуация немного усложняет найти отношения по разным причинам. Мужчине куда проще взять женщину с детьми, как это чаще и происходит, а тут ещё и свои. Как зайдет отношение между детьми, отношение ее к детям мужчины, мужчины к ее детям и т п. Возраст, пол детей все это игра
дурень
они смотрят исходя из Своей колокольни!!! мильен женщин и мильен вариантов смотрения!
тыкнул в небо)
у каждой конкретной СВОЕ отношение!
ты че бредовую универсальную формулу ищешь?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Был опыт общения с вдовцом с детьми. Я всегда была на последнем месте. У них не было ресурса времени, сил, эмоции для женщины. Поэтому решила уйти чтобы не мешать
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксю, писала:
Автор как обычно не приходил?)
Тут он, тут, читаю и ничего не понимаю. Сколько людей, столько и мнений. На словах одно, на деле другое. В принципе ничего нового не услышал...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр