ТС явно написала, что продукты ей покупают и приносят. Вопрос приготовления пищи? Ну если это - то рецепты на 2-3 дня должны спасти ситуацию.
Значит - не любовь, привыкла жить одна и радости от наличия мужчины меньше, чем от спокойной жизни. Признать и жить одной.
От слов «это мой дом и я тут все буду» я бы удивилась минимум - человек слишком замахнулся на мое пространство.
По описанию ТС, там нормальный мужик - в чужое не лезет, помогает в чем действительно способен + секс и романти
Продуктов он приносит больше, а она меньше, но как думаешь, что легче - купить килограмм картошки и кусок мяса с помидорами или придумать и приготовить из этого еды на 2 дня? Как по мне, так однозначно первое. Потом автор писала, ч о всё на ней так и осталось - дом (это твой дом), сад (не люблю садоводство), готовка, финансы и коммуналка за дом тоже на ней. Он только мусор выносит и пылесосит раз в месяц.
Мужик может и нормальный, только он не для семейной жизни и совместного проживания. Для гостевого брака самое то - приехал, отахал, фильтр поменял, мусор забрал по пути и уехал