Все по - разному называют .
Но ТС , вроде , никто к кровати не привязывает и на кухне не запирает ...
В конце концов , можно найти решение . Если надо на огороде поработать , а он не хочет , то мужик может и еду разок - другой приготовить в это время , например , можно и без изысков . Да и вариантов , когда на несколько дней еда один раз готовится много ( и супы , и рагу , и др. ) . Это может прилично сэкономить времени на кухне .
Да и в огороде тоже можно кое - что изменить . Огурцы , например , прекрасно растут в открытом грунте с минимальными усилиями и не требуют постоянного внимания , также как и морковь , свекла и др.
А вот примеров , когда не хотят прислушиваться , много . Лучше будут как привыкли " кверху ....пой " с утра до вечера , лишь бы " грядки красивые были ".
Кошу бурьян электро косилкой, триммер висит, я его боюсь и мне тяжело.
Как и бензопилу, у меня маленькая электрическая бош. Несколько лет назад выпросила у коллег на день рождения)
Кошу бурьян электро косилкой, триммер висит, я его боюсь и мне тяжело.
Как и бензопилу, у меня маленькая электрическая бош. Несколько лет назад выпросила у коллег на день рождения)
Я посматриваю на самоходки. А пил боюсь, но пока и пилить нечего
И зачем вам он вам? Для чего его держать в доме? Вот просто интересно
Ну я смотрю, девоньки, у вас на каждом шагу встречаются такие мужики, с которыми у вас и общие ценности, и общие взгляды на все, и влечение, и одинаковые интересы и вообще каждый шаг, кроме бытовухи, в унисон? Если да, интересно, что вы тут делаете )))))
Ну я смотрю, девоньки, у вас на каждом шагу встречаются такие мужики, с которыми у вас и общие ценности, и общие взгляды на все, и влечение, и одинаковые интересы и вообще каждый шаг, кроме бытовухи, в унисон? Если да, интересно, что вы тут делаете )))))
Совсем нет, мне лучше и выгоднее быть одной чем с таким. Я даже представить не могу, как это, у меня живёт мужчина, а я траву кошу. От соседей стыдно. Да вы и сами всё прекрасно понимаете. Не вижу причины вашего негатива в мою сторону
Вы прямо как с соседнего участка смотрите ))) Траву кошу сама - потому что МОЙ дом. Первое время просила его, участок весь зарос, потом взяла в руки газонокосилку и триммер - и больше не прошу. Ну, и он не предлагает.
с которыми у вас и общие ценности, и общие взгляды на все
тогда замолчите и смиритесь с "женскими обязанностями", и с тем, что дом только Ваш и он не должен ничего там делать.
Раз общие взгляды на все.
Или на все, кроме этого?))