Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему,вы так уверены,что не получится 🤔
Потому сам путь корявый (не правильный).
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
какие? вы следите... он скрывается... кается, что не хочет больше писать, это всё по пьяни. Вы серьезно? Если б у него там ничего не осталось, вы б об этой бабе никогда бы не узнали. Знаете почему? Да потому, что он бы дорожил вашими отношениями и понимал, что может потерять, а не вот это всё.
Ну во первых,он так и не в курсе,что я знаю о переписке.
Точнее не так.Он тщательно скрывал ,что пишет ей.Это же я без спроса залезла в его телефон.( Телефон запоролен)
Во вторых на прямой вопрос,почему ты ей до сих пор пишешь ,он сказал ,что не пишет,и с чего я взяла,я что дура ему показывать его же переписку.
И в третьих,я сопоставила числа,да именно в этот день он был пьян.
Я спала ,он не хотел тревожить мой сон,и писал всем подряд и ей в том числе)🤣
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ветер, Россия, Певек писал:
Так невротики и есть зачинщики, токсичных отношений. Не доверяют и ревнуют.
Так невротиками наверное стали после того, как их несколько раз обманули? До этого доверяли скорее всего.
Поэтому зачинщики- обманщики)

Потому сам путь корявый (не правильный).
Правильный уйти,по английски не прощаясь🤔
А как же возможность отточить женское обоняние..

Вы хотите знать историю..Ну пожалуйста,она купила квартиру,и сказала ,что там нет места для твоей собаки.А он сказал,раз не любишь мою собаку,значит и меня не любишь.. Ну ,а дальше..начался распада. Не блочат они друг друга,так как в его квартире ещё есть её вещи, в ее квартире пока ремонт.
Это ещё что. Я знаю историю, когда женщина сказала, что в моей ( в ее и ее родителей) квартире нет места твоему ребенку ( у мужчины был ребенок, а матери к ребенка там не было), и он согласился, отправил ребенка к своим родственникам ( то есть к бабушке и дедушке). И живут они так много лет. Вот что это?

Говорят, аналогичных историй, но где мужчина так женщине условие ставит тоже много. И они соглашаются.

Не совсем в тему вспомнилось.)

Отчего имитация? села и разложила варианты и приняла осознанное решение. Или бабские игры продолжаются.... вот захомутаю и научу его работать как следует... простимулирую чтоб бегал по свистку. Все))) девочки, все закончилось, они больше не лохи. И одиночество и не приемлемые условия (отсутствия браков) тому подтверждение.
Самая большая женская ошибка,что кого можно переделать и научить.
Надо создать условия при которых человек сам захочет меняться.
И второе,надо создать такую ситуацию, чтобы он думал,что сам пришел к этому.
А конкретно в моём случае,человек манипулятор, это я очень хорошо чувствую, и подчас не велась на манипуляцию,а под час ведусь,но осознано,пусть думает,что он хозяин ситуации..

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это ещё что. Я знаю историю, когда женщина сказала, что в моей ( в ее и ее родителей) квартире нет места твоему ребенку ( у мужчины был ребенок, а матери к ребенка там не было), и он согласился, отправил ребенка к своим родственникам ( то есть к бабушке и дедушке). И живут они так много лет. Вот что это? Говорят, аналогичных историй, но где мужчина так женщине условие ставит тоже много. И они соглашаются. Не совсем в тему вспомнилось.)
Ну,что я могу сказать ,дебил.
Мой любит свою собаку и относится к ней как к ребенку.
А та ,вторая стала обижать собаку.Для него это был звонок

Ну,что я могу сказать ,дебил. Мой любит свою собаку и относится к ней как к ребенку. А та ,вторая стала обижать собаку.Для него это был звонок
Ну значит он ее точно не любит. Увидел звонок и понял, нафиг она такая нужна.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Почему,вы так уверены,что не получится 🤔
ну блин) отзеркальте ситуацию...представьте себя на его месте...вы были в отношениях, вас бросили, вам нужен аспирин, вы его нашли на сайте знакомств, вы год пытаетесь забыть того, кто вас не захотел, по синей сливе типа палитесь, а палитесь еще и потому, что вам в принципе, фиолетово на аспирин, вы его постоянно принимать не собирались...а вы почему-то решили, что у него чувства возникли и крепнут
Елена, Москва, 51 год.

Я спала ,он не хотел тревожить мой сон,и писал всем подряд и ей в том числе)🤣
Песню знаете про пьяных снегирей? Митя Оритин "Снегири" она прикольная)))

Марфа, Россия, Москва писала:
ну блин) отзеркальте ситуацию...представьте себя на его месте...вы были в отношениях, вас бросили, вам нужен аспирин, вы его нашли на сайте знакомств, вы год пытаетесь забыть того, кто вас не захотел, по синей сливе типа палитесь, а палитесь еще и потому, что вам в принципе, фиолетово на аспирин, вы его постоянно принимать не собирались...а вы почему-то решили, что у него чувства возникли и крепнут
Меняется отношение,прямо на глазах.Я тоже ,когда с ним познакомилась,он был для меня аспирином..
Не ведут себя,так равнодушные люди..
Елена, Москва, 51 год.

Самая большая женская ошибка,что кого можно переделать и научить. Надо создать условия при которых человек сам захочет меняться. И второе,надо создать такую ситуацию, чтобы он думал,что сам пришел к этому.
Это прекрасно, если у вас так получится.

Я все таки мужчин предпочитаю за дебилов не считать. А быть милой и тихой)))
Елена, Москва, 51 год.

Не ведут себя,так равнодушные люди..
Равнодушные люди это самое прекрасное, что есть в жизни, это спокойные и добрые люди, не подверженные не нужным эмоциям.

Эмоция это самая большая врушка, она так окрасит ситуацию, что потом годами будешь .овно разгребать.

Это прекрасно, если у вас так получится. Я все таки мужчин предпочитаю за дебилов не считать. А быть милой и тихой)))
Если вы думаете,что я считаю мужчин , дебилами, то вы ошибаетесь.
И кто вам сказал,что я скандалистка и истеричка)

Равнодушные люди это самое прекрасное, что есть в жизни, это спокойные и добрые люди, не подверженные не нужным эмоциям. Эмоция это самая большая врушка, она так окрасит ситуацию, что потом годами будешь .овно разгребать.
Вот тут согласна с вами !
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Меняется отношение,прямо на глазах.Я тоже ,когда с ним познакомилась,он был для меня аспирином.. Не ведут себя,так равнодушные люди..
вы год...гоооод ...не замечали, что он встречается и общается с другой женщиной...о чем вы вообще сейчас biggrin_rt_40.png да делайте, что хотите
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Правильный уйти,по английски не прощаясь
И он наконец то вздохнет спокойно. Все - свалила)))
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И живут они так много лет. Вот что это?
Это днище, но так действительно многие живут. Значит так удобно... мужику.
Елена, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Олежка привет!) только на днях вспоминала тебя и милой твоей, тоже привет от меня передай и mishka.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Если бы он действительно этого хотел,меня давно с ним рядом не было..
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр