Это не брак,это сожительство,когда женщина действительно хочет быть в браке ,она не соглашается на такие условия.
Пусть не соглашается, это выбор каждого человека.
Но если мужчину устраивает такая модель, он найдет согласную не только на сожительство, гости, но и на разовый с-с.
Получается, многие женщины не хотят быть в браке?)
Если есть имущество, простите, уже нет. По закону, если со мной что случись, то муж сразу войдет 50% на все мое имущество.
Максимум можно отрегулировать, если мужчина без жилья, чтоб его не выгнали на улицу.
Если есть имущество, простите, уже нет. По закону, если со мной что случись, то муж сразу войдет 50% на все мое имущество.
Максимум можно отрегулировать, если мужчина без жилья, чтоб его не выгнали на улицу.
Пусть не соглашается, это выбор каждого человека.
Но если мужчину устраивает такая модель, он найдет согласную не только на сожительство, гости, но и на разовый секс.
Ну это уже проблема мужчины,и той женщины, которую он найдет
Как только он сочтет отношения серьезными - всё остальное свободное расписание даже если по графику)
Как вам сказать,а ведь бывает и наоборот,женщине не нужн официальный брак.А мужчина именно на него и ориентирован.Тогда ,как ему быть в этих отношениях 🤔