загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Богатый? или в деревне первый парень?
Норм в городе. Каждой дачу построил)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно) Просто у нас любят говорить на сожительство гражданский брак.
И о чем это говорит? Как женщине хоться быть в браке, пусть в гражданском, но в браке.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

И о чем это говорит? Как женщине хоться быть в браке, пусть в гражданском, но в браке.
Это не брак,это сожительство,когда женщина действительно хочет быть в браке ,она не соглашается на такие условия.
Серж, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это не брак,это сожительство,когда женщина действительно хочет быть в браке ,она не соглашается на такие условия.
Получается, многие женщины не хотят быть в браке?)
Елена, Москва, 50 лет.

Пусть не соглашается, это выбор каждого человека.
Но если мужчину устраивает такая модель, он найдет согласную не только на сожительство, гости, но и на разовый с-с.
Елена, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Получается, многие женщины не хотят быть в браке?)
Если есть имущество, простите, уже нет. По закону, если со мной что случись, то муж сразу войдет 50% на все мое имущество.
Максимум можно отрегулировать, если мужчина без жилья, чтоб его не выгнали на улицу.
Елена, Москва, 50 лет.

Норм в городе. Каждой дачу построил)
Не беднотный. Поэтому их и устраивает наличие друг друга.
Серж, Москва, 49 лет.

Если есть имущество, простите, уже нет. По закону, если со мной что случись, то муж сразу войдет 50% на все мое имущество. Максимум можно отрегулировать, если мужчина без жилья, чтоб его не выгнали на улицу.
Получается меркантильность женщин превыше любви?)
Серж, Москва, 49 лет.

Не беднотный. Поэтому их и устраивает наличие друг друга.
Женщины не мужчины))

Пусть не соглашается, это выбор каждого человека. Но если мужчину устраивает такая модель, он найдет согласную не только на сожительство, гости, но и на разовый секс.
Ну это уже проблема мужчины,и той женщины, которую он найдет

Получается,что мужчина должен вкладываться в отношениях..А если это не так,то у мужчины нет намерений серьезных.
Елена, Москва, 50 лет.

В смысле превыше? мне кажется, что я свое имущество хочу своему ребенку оставить. Все что вместе, не вопрос, 50/50.
Елена, Москва, 50 лет.

Ну это уже проблема мужчины,и той женщины, которую он найдет
У мужчины проблем нет, они все равно сделают по своему и слушать бабу не будут. Решат- будут отношения, решат-будет брак.
Серж, Москва, 49 лет.

Получается,что мужчина должен вкладываться в отношениях..А если это не так,то у мужчины нет намерений серьезных.
Мужчина должен вкладываться в официальном браке - а раз его нет, то получается и серьезных намерений с обеих сторон не существует в иных отношениях)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Мужчина должен вкладываться в официальном браке - а раз его нет, то получается и серьезных намерений с обеих сторон не существует в иных отношениях)
через сколько мужчина должен вступать в этот самый брак? давайте не о молодых, а о мужчинах 40+++++
Серж, Москва, 49 лет.

В смысле превыше? мне кажется, что я свое имущество хочу своему ребенку оставить. Все что вместе, не вопрос, 50/50.
"Если есть имущество, простите, уже нет. По закону, если со мной что случись, то муж сразу войдет 50% на все мое имущество."

Вы уж определитесь, что для вас важнее - любовь или имущество)
Серж, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
через сколько мужчина должен вступать в этот самый брак? давайте не о молодых, а о мужчинах 40+++++
Как только он сочтет отношения серьезными - всё остальное свободное расписание даже если по графику)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Как только он сочтет отношения серьезными - всё остальное свободное расписание даже если по графику)
даже приблизительных сроков нет? а что женщине в этом случае делать? ждать столько, сколько нужно мужчине?

Марфа, Россия, Москва писала:
даже приблизительных сроков нет? а что женщине в этом случае делать? ждать столько, сколько нужно мужчине?
Глупости,его ждать? Когда его величество изволит..Женщина настороженная на брак, ждать не будет и уйдет

Как вам сказать,а ведь бывает и наоборот,женщине не нужн официальный брак.А мужчина именно на него и ориентирован.Тогда ,как ему быть в этих отношениях 🤔
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр