загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомились почти год назад.Он сказал что они расстались. А потом.. Дурил голову и мне и ей..Сначала мне было интересно,потом удобно,он каждый раз говорил ,что останется со мной и продолжал общаться с не й Я не знала ,что он с ней общается.Месяц назад любопытно стало залезла в телефон,а там переписка..Последний раз писал ей 10 дней назад.Сегодня тоже залезла.Хочу уйти ,мне противно,и за неё и за себя...Мы живём вместе.Он заботливый , но как такое можно простить? Любовь у меня к нему была, се
Так вы уже простили... Вы всё знаете и продолжаете с ним отношения... У вас просто задето самолюбие....
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Свободный мальчёнка с низкими моральными принципами это не ещё не мужчина.
Свободный мужчина - это свободный от брака мужчина) Он не живет в вашем мире розовых пони)
Серж, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А может у них сожительство? Или тогда тоже мужчина свободный?)
А что такое сожительство в вашем понимании - а то тут гражданский брак прям брак)
Серж, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да был шанс, мы были вместе и она приехала,я дверь не открыла пока он спал. Они на следующей день встречались. Это было в самом начале наших отношений. Сейчас она не пишет сама не звонит и не приезжает.
Знаю человека - у него трое женщин с его детьми. Живут врозь, но друг о друге знают) Будете собачиться, сказал он им, заведу четвертую)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
А что такое сожительство в вашем понимании - а то тут гражданский брак прям брак)
Живут совместно.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Свободный мужчина - это свободный от брака мужчина) Он не живет в вашем мире розовых пони)
Свободный человек свободен от предрассутков. Когда в брачные отношения вступают не "половинки", а целостные, осознанные, реализованные люди, эти отношения не делаю их зависимыми. Пони, розовые? Нет, не встречала. Мужчина реализуется через социум, отдыхает дома в семье.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Знаю человека - у него трое женщин с его детьми. Живут врозь, но друг о друге знают) Будете собачиться, сказал он им, заведу четвертую)
И чего? Прям с тремя вот это вот самое? По очереди или по графику?
Серж, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мужчина реализуется через социум, отдыхает дома в семье.
Для этого нужна своя семья. Официальный брак, его дети - как продолжение его мужского рода. Да и не только отдыхает в своей семье)
Серж, Москва, 49 лет.

Марфа, Мале писала:
И чего? Прям с тремя вот это вот самое? По очереди или по графику?
Живой не график)
Серж, Москва, 49 лет.

Живут совместно.
Сожительство иными словами?)
Замужем

Сожительство иными словами?)
Это оно и есть.
Серж, Москва, 49 лет.

Это оно и есть.
То есть, гражданский брак это просто благозвучное звучание (ну назови кому как удобно) сожительства?)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Для этого нужна своя семья. Официальный брак, его дети - как продолжение его мужского рода. Да и не только отдыхает в своей семье)
Свободным людям никто не мешает создавать семью и регистрировать отношения официально и жить в гармоничных отношениях.
Замужем

То есть, гражданский брак это просто благозвучное звучание (ну назови кому как удобно) сожительства?)
Гражданский брак это ещё и официальное оформление со всеми вытекающими обязательствами.
Серж, Москва, 49 лет.

Гражданский брак это ещё и официальное оформление со всеми вытекающими обязательствами.
Слава тебе разобрались - все официальные браки и есть гражданские и других не бывает)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А Вам не унизительно читать чужие переписки? Может проще сесть и поговорить , выяснив всю правду?
При чем тут унижение, если человек цинично обманывает партнёра, разговоры не помогут. Здесь изначально отношения через одно место, поэтому моралить не имеет смысла.
Замужем

Слава тебе разобрались - все официальные браки и есть гражданские и других не бывает)
Конечно) Просто у нас любят говорить на сожительство гражданский брак.
Серж, Москва, 49 лет.

Конечно) Просто у нас любят говорить на сожительство гражданский брак.
И это наверняка женщины)
Замужем

И это наверняка женщины)
Да) Мужчина всегда свободен аки арёл sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Богатый? или в деревне первый парень?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр