загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
И бухать можно.
А кто там из пары прибухивает? hm_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А кто там из пары прибухивает?
Мужчина.
Ну, может, не запойный, конечно. Но выпить может.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2024 10:49
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Там скорее всего карусель из одиноких баб на его члене крутится...
mosking_rt_50.gif Ира)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ира)))
Чо?
Представила в красках?))
Елена, Москва, 50 лет.

Девочки, читаю и ржу, тут не депрессия ни стресс не накроет. Как вас почитаешь, Камеди отдыхает)))

Ира, твоя карусель на члене, это шедевр)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
больше не лезть в телефон, не пытаться в чем- то уличить и тп
Что НЕ делают в нормальных отношениях, я знаю.
Я спросила, что надо делать для их построения в случае ТС и её вводных. Лично я не представляю как можно построить нормальные (в моем понимании) отношения с данной особью (мужчина ТС). А Вы увидели путь. Поделитесь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не Лен, сначала нужно определиться что такое "нормальные отношения" для ТС и её сожителя. Подозреваю, что очень разное будет.
Про ТС уже нет вопросов. Мне интересно мнение Дианы. Это она увидела возможность нормальных отношений
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Как долго вы уходите
Раза два в неделю обязательно)
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Что НЕ делают в нормальных отношениях, я знаю. Я спросила, что надо делать для их построения в случае ТС и её вводных. Лично я не представляю как можно построить нормальные (в моем понимании) отношения с данной особью (мужчина ТС). А Вы увидели путь. Поделитесь.
Все еще пытаетесь здравое зерно найти? Упрямая какая))) sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Все еще пытаетесь здравое зерно найти? Упрямая какая)))
Я теперь к Диане))
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не плохая ролевая игра sarcastic_rt_50.gif

Он с бабьями флиртует, вы уходите, с-с, завтрак и так до следующего раза.
Может ставки сделаем кому это надоест первому? Я за дядьку вашего)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Та это у Вас игра такая)
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я теперь к Диане))
А она то чем провинилась в теме? sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Это у вас, с-суальные игры)
Вы такая:- я ухожу
Он вам хороший с-с и все продолжается дальше)
А причину для того, чтобы устроить мини скандалы, вы найдете легко)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А она то чем провинилась в теме?
Почему сразу провинилась...
Она единственная, кто считает, что если ТС перестанет лезть в телефон и сосредоточится на построении нормальных отношений, то все получится
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Почему сразу провинилась... Она единственная, кто считает, что если ТС перестанет лезть в телефон и сосредоточится на построении нормальных отношений, то все получится
Пойду почитаю тему, выяснили зачем он переписывается, а она лезет в телефон?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Пойду почитаю тему, выяснили зачем он переписывается, а она лезет в телефон?
Это спьяну, и вообще не он был. Отрицает всё и переключает на задорный с-с, завтрак и слова о любви.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Это спьяну, и вообще не он был. Отрицает всё и переключает на задорный секс, завтрак и слова о любви.
Кошечки рулят sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Это спьяну, и вообще не он был. Отрицает всё и переключает на задорный секс, завтрак и слова о любви.
Млин, креативный мужик какой. И чего ТС жалуется, что вторая? там не известно с какого конца она вторая.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

СЛО, В-) писала:
Да что ж Вы всё про невротиков...Невротиков у нас 80% населения сейчас. Качели - это про зависимые отношения. Не все невротики в них.
Так невротики и есть зачинщики, токсичных отношений. Не доверяют и ревнуют. Подозревают в измене, контролируют действия партнера из-за ревности, манипулируют уходом.
Почему то она не пишет, что во всем его поддерживает и ценит его решения и его отношения к ней.
Зависимость называет своей любовью, может просто любит пострадать, и не хочет счастливых отношений, где есть дружба и доверие, где свои размышления, можно говорить без боязни и открыто, не спрашивает, что ты читаешь в ТГ, давай обсудим, давай поговорим, а сразу записывает себе на корочку, что общается с бабами. Конечно, в 46 лет, только о бабах и думать, как будто других тем нет, но это ей не интересно, потому что нет страдания. И подружится с ним не хочет, понять чем живет и дышит.

Конечно она зашла к нему в дом, а постель еще теплая от прошлых отношений. Так запросто и по щелчку пальцев ни когда ничего не заканчивается ни у кого. Знала она об этом, конечно знала. Напрягает её это - еще как.
Так какая может быть рядом с ней атмосфера? Правильно, не счастливая. Если она постоянно в стрессе.

У счастливого человека другая атмосфера, в ней хочется находится, в неё стремятся попасть, а не сбежать.

Что они оба сделали, чтобы быть счастливыми? Ничего, врут друг другу, честно не разговаривают, разве бы он был равнодушен, если она сказала, как переживает и что ей не нравится. Он же не дурак, слышать и понимать может.
Сейчас они только чешут раны друг друга, иногда будут зализывать и залечивать. Но ничего не изменится. Суть не поменяется. Будут варится каждый в своем соусе, кипеть и злиться. Потому что по другому не умеют и не хотят. Каждый думает, что другой эгоист и ничего не понимает.

Чтобы что то поменять, надо начать разговаривать на "больные" темы, которые мешают ей быть счастливой рядом с ним, а ему искать в ней интерес, не только в с-се. На одном с-се отношения не построишь, тут еще и заботится надо правильно, а забота это не только - кофе в постель и завтрак, а это в первую очередь, выдерживать эмоции друг друга и позволять быть друг друга самим собой, а не пропадать в ТГ, потому что там интересней чем вдвоем, и сказать ничего нельзя друг другу, потому что обидеться или не интересен мир другого.

Каждые отношения должны приносить радость и удовольствие, любить друг друга. И спрашивать себя что еще сделать, чтобы так было всегда.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр